Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rein

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кличка, прозвище, имя  ( Как зовут вашего персонажа) -я Рейн а если полностью Бладрейн(Означает кровавый дождь)

2. Возраст ( Сколько точно, или на сколько выглядит) -16 лет

3. Внешность ( Волка и внешность человека) -Человек:(см. картинку).Волк:Начну с шерсти... Я чёрная, как смоль, волчица,мягкий подшерсток, который придает телу объем и пушистость.Светло голубые глаза, если в них посмотреть провалишься в бездну.Глаза пожалуй самое важное в волчице они не отражают ее внутренний мир. Не передают эмоций. Они стеклянные, сказочные и гипнотизирующие.Уши изнутри чёрные.Нос черный.Когти полупрозрачные, аккуратные.Моя гордость- ровные, белые клыки,они очень сильные, крепкие и большие, но я не очень люблю их демонстрировать. Розовый тонкий язычок, который я демонстрирую чаще, чем зубы.На шее у меня амулет в виде лилии(это память о моей семье). Очень крепкая и сильная.У меня изящное и крепкое тело.

4. Характер ( Как можно подробнее напиши данный пункт) -О характере лучше спрашивать других, ведь я могу скрыть острые углы.
Но я буду честна: я раздражительна и вспыльчива и очень добра.
Но я ещё бываю нежной и очень ранимой. У меня большое чувство юмора.
Характер Рэйн переменчив. Минуту назад слёзы ручьём - сейчас смеётся от радости. Несмотря на все испытания, которые преподнесла ей коварная судьба, она остаётся весёлой, много шутит, но остра на язычок.Умна, в трудные минуты может сосредоточиться и сконцентрироваться. Довольно дерзкая, как у каждой дамы, у неё есть свои тайны, "женская загадка", так сказать.Но если вы её разозлите, то знайте - вам никогда не совладать с её яростью.

5. Прошлое персонажа ( Его биография ) -Я родилась не далеко от леса. Моя семья была из белых волков(они были вожаками стаи),но я родилась чёрной волчицей. С самого детства я была окружена любовью и заботой своих родных, которыми я также дорожила.Мой отец был серьёзным, и строгим, но мне он отдавал всю любовь, я была его любимой и единственной дочерью, брат тоже уделял немало времени мне(я его очень любила), воспитанием занималась мать, в чем я выросла не избалованной. Охотится, я училась, у брата.Моя стая меня не очень любила,все волки стаи(кроме родителей)считали меня "выродком" из-за моего окраса. Но счастье не длилось так долго. Вскоре на мою семью началась охота, охотники убили мою мать, отца, брата и всю стаю,я сбежала, так я осталась одна. Но я не сдавалась, я кочевала по лесам в поисках пищи,а когда становилось совсем худо, отправлялась в города, при этом стараясь быть как можно осторожнее. К сожалению, всему когда-то приходит конец, однажды меня заметили. Узнали, что я волк,хотели убить.Они решили поймать меня ночью, когда я спала.Это было низко! Даже со стороны людей. В небе ярко горели звёзды, луна была чуть подёрнута туманной дымкой. Вдруг в ночной тишине послышался хруст веток.Я подняла голову, что бы принюхаться,но было поздно. Их было так много, они начали стрелять, меня немного задели, небольшая рана. Люди боялись даже показаться на поляну, залитую лунным светом. Они прятались в тени деревьев и стреляли оттуда, а на меня натравливали моих дальних родичей – собак. На меня кинулась огромная овчарка, и и если бы я не бы очень сильной я бы мертва.Я убежала, их было слишком много что бы я могла принять этот бой.Я очень быстрая и убежала достаточно далеко, остановилась, прислушалась, не кого нет.Сильно хотелось есть, болели лапы, спина. Пахло засохшей кровью, моей кровью.Я с трудом встала и побрела прочь.
Через несколько дней я почувствовала приятный запах, запах лунного цветка.Я слышу голос и он говорит мне: «Дойди до Рая! ».Теперь я иду туда...

6. Характеристика возможностей ( Прыжок, укус, бег, сила и т.д. ) -Очень сильная и быстрая, выносливая, а если надо жестокая...Высоко прыгаю,одним у кусом могу раздробить кость.Если посмотреть мне в газа могу загипнотизировать и заставить делать то что мне нужно.

7. Фобии ( Чего боится ваш персонаж? Если он ничего не боится, значит он ненормальный. Все чего-то боятся ) -Боюсь не дойти до рая...

8. Любит/Не любит ( Пишем что любит персонаж, и что ему не нравится/ что не любит ) -Волчица любит воду, закат и луну,из еды – мясо.

9. Пароль ( Кто читал правила , тот поймет ) - верно

10. Источник ( Место откуда перешли к нам) -неоткуда

11. Таблица посещаемости ( Когда вы появляетесь) -Почти каждый день( кроме зимы)

12. Пол ( Мужской/Женский ) -Женский

13. Пробный пост -На землю большими хлопьями падал снег.

14. Связь с вами (желательно номер ICQ) -http://vkontakte.ru/id97002476

Отредактировано Рейн (Среда, 3 августа, 2011г. 15:23:50)

2

принята)

3

*покланилась*
-Багодарю

4

Рейн

кудасай, дзя аримасэн дес ка