1. Кличка, прозвище, имя ( Как зовут вашего персонажа)
Лейт
2. Возраст
Выглядит на 15 лет
3. Внешность
Светлые, почти белые волосы, короткая стрижка. Глаза неопределенного цвета. Смотрит внимательно, часто недоверчиво.
Сама Лейт обычного телосложения, среднего роста. Одета в красную безрукавку и черные джинсы. На шее носит небольшой круглый талисман на цепочке. В правое ухо продета небольшая серебряная серьга. В общем мало заметна среди людей.
Волчица серого цвета, не слишком сильна, подвижна и ловка. Довольно вынослива, хотя сразу по ней и не скажешь.
4. Характер
Лейт замкнута в себе, предпочитает короткие и не двусмысленные фразы. Практически не имеет друзей, поэтому почти всегда одна. Особо недоверчива к людям. Редко бывает в хорошем настроении.
Может постоять за себя и отстоять свое мнение. Не осуждает убийство ради спасения своей жизни. По жизни никогда не останавливалась в стае, предпочитая оставаться одной.
Лейт очень сложно заставить открыть свою душу, но если это удается, то она становиться совершенно другой.
Лейт личность сложная и многогранная, с ней нелегко найти общий язык, однако если она привяжется к кому- нибудь, то будет с ним всегда.
5. Прошлое персонажа
- Как же ты все-таки выросла, Лейт,- старик Макаров погладил ее по голове,- подумать только... А ведь ты была такой маленькой. Маленькой, да кусаться уже умела,а?
Она виновато упустила голову. На руке у Дедули красовались две белые полосы от ее зубов.
В старой егерской избе затренькал такой же старый телефон. Макаров взял трубку, а Лейт стала прислушиваться к разговору.
- О, решил вспомнить старика? Давненько о тебе ничего не слышно...
- Фролов нашел тебя,- голос звучал тихо, но от Лейт не укрылось, что в нем звучала тревога,- его люди уже едут к тебе. Я тоже, но успею не скоро. Уходи из дома и прячься...
-Вот ты о чем. Ты же знаешь, я уже стар и не боюсь ничего...
- И решил на старости лет погеройствовать?!
- Если им нужна Лейт, они ее не получат,- отрезал старик,- я отпущу ее, а людей Фролова задержу надолго... Не перебивай!.. Мне итак немного осталось.
- И ты решил прихватить нескольких его подручных?..
Старик устало положил трубку. Затем полез в древний комод и достал свой старый обрез с патронами и принялся деловито из пересчитывать. Через несколько минут он подошел в Лейт и присел рядом:
- Вот оно как выходит. Не думал, что дойдет до такого... А впрочем к чему это я? Лейт,- снаружи донеслись хриплые голоса и поскрипывание снега,- тебе пора.
Старик подтолкнул ее к незаметному выходу, а сам вышел во двор. Донесся выстрел, еще и еще... Она оказалась На большом холме, покрытому деревьями, с которого хорошо просматривалась местность возле избы. Выстрелы давно стихли и Лейт увидела нескольких людей уносящих три тела. Посреди двора лежал еще один. И этим одним был Дедуля.
Люди уехали, а Лейт се никак не могла поверить глазам. Дедуля, казавшийся ей вечным, лежал мертвым.
Темная фигура отделилась от деревьев возле забора и подошла к старику. Незнакомец молча склонил голову в капюшоне. До Лейт донесся странный запах незнакомой фигуры. Взошла луна, и фигура в плаще растворилась в сумраке леса. Она смотрела на луну долго, очень долго. Но в конце она все-таки завыла.
А луна равнодушно смотрела на только что осознавшего себя волка. 6. Характеристика возможностей
Быстра, ловка и подвижна. Берет именно этим, а не силой и напором.
7. Фобии
Боится своих воспоминаний. Страшиться и стремится найти тех, кто убил Макарова.
8. Любит/Не любит
Не любит зиму, она напоминает ей о случившемся со стариком. Не терпит машин и большого количества людей.
Любит смотреть на луну и звезды. Лейт нравится, когда идет дождь.
9. Пароль
Верно
10. Источник
Нашла через поиск.
11. Таблица посещаемости
Как можно чаще.
12. Пол ( Мужской/Женский )
Женский.
13. Пробный пост
Она шла долго, очень долго. След то находился, то внезапно обрывался. Но наконец она нашла совершенно четкий и свежий, от силы двухдневный след. Тот человек, нет он не человек. От него пахло и человеком и волком, и чем-то еще. Она не могла толком объяснить это, однако чувствовала, что-то с этим не так. Лейт один раз видела его - снова в плаще, снова издали, но видела. Она найдет его...
"Когда человек находит свою мечту, он умирает вместе с ней. Жизнь без смысла - не жизнь,- она вновь видела Дедулю,- Лейт, я знаю, ты слышишь меня. никогда не пытайся достичь невозможного."
" Я найду его,- со злостью подумала Лейт,- пусть Дедулю это и не вернет, я его найду. Он должен знать, почему эти люди убили Деда."
Слезы кончились еще там, возле избы. Осталось только чувство опустошенности. Как будто на месте Макарова в сердце осталось только пустое пространство, которое ничем не заполнить.
Ее ждет дорога.
Анкета Лейт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Понедельник, 1 августа, 2011г. 16:15:49
Страница: 1