Старые сырые подземелья под столицей... тьма, затхлость и малоприятные обитатели не дадут вам покоя. Подземелья тянутся далеко за пределы города и ходят упорные слухи, что где-то здесь Наби создает свою личную армию гомункулов... но это только слухи, а вот обнаружить здесь вход в цитадель вполне реально.
Подземелья
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться2Суббота, 20 августа, 2011г. 17:12:31
- Просыпайся, - раздался над ней участливый голос.
Г-где я? Что происходит? Имя... Нет... Ничего... ничего не помню... - голова жутко раскалывалась, к горлу подступала тошнота, в глазах все плыло, а по всему телу расплывалась невероятная усталость... как будто... даже не приходит в голову...
- Что?.. - она чуть приподнялась и тут же со стоном рухнула обратно. Даже не подняться... Что с ней произошло?
- О! Живая? - голос был женским.
- Еще как, - теперь уже другой, кажется мужской, сильный и низкий, - выдержала, надо же...
- А ты сомневался? Отец же говорил...
- Нет конечно...
- Отец? - она все-таки нашла в себе силы спросить. Эти слова отняли у нее последние силы. Через черную пелену, она услышала:
- Пусть отдохнет, идемте, - глаза сомкнулись.
Отредактировано Novem (Суббота, 20 августа, 2011г. 17:57:22)
Поделиться3Суббота, 20 августа, 2011г. 18:14:48
Она пришла в себя. Теперь в теле не чувствовалось ни грана усталости, зрение было чисто. Но что-то еще... что же? Непонятно...
- Она очнулась, - произнес все тот же женский голос. Она соскочила с небольшой кушетки и осмотрела появившихся людей... но людей ли?
- Глатони, проверь ее! - сказала все та же женщина.
- Не рано? - задал ей вопрос... Энви? Черт! В голове снова помутнилось.
- Вы... кто?
- Не узнала? - спросил Энви, - а я то думал...
- Твоя новая семья, - подошла к ней женщина. Прямо под шеей она заметила странную татуировку, - а, заметила? Не волнуйся, это у нас всех...
Осмотрев себя, она заметила похожую татуировку у себя на правой кисти...
Рядом пронеслась слегка размытая тень. Приземист, широкоплеч и очень толст... Глатони?! Новый приступ боли. Тем временем толстяк разворачивался и вновь прыгнул на нее. Я его... слышу?.. На этот раз толстяку досталось ногой в шею сзади. Пролетев пару метров, он обиженно засопел:
- Ласт... можно я ее съем?..
- Спокойно, Обжора, - Энви внимательно глядел на нее, - сестренка что-то разбушевалась...
- Предугадала его шаги? - продолжила Ласт, - или...
- Да, я его услышала, - она присела на кушетку.
- Как?! Прочитала мысли?!
- Услышала.
- Хм... идем, - Ласт направилась к двери, - познакомлю тебя с остальными.
Поделиться4Суббота, 20 августа, 2011г. 20:45:39
Огромный свод с тянущимися по нему непонятными кабелями и проводами, похожими на артерии. Серые скучные цветка и небольшой столик посередине с лежащими на нем книгами, расположенный возле огромной колонны, которую словно змеи обвивали эти провода. При мысли о змеях, она невольно вздрогнула.
- Подойди, - раздался словно из неоткуда приятный и вкрадчивый голос, - не бойся.
- Было бы чего бояться.
- Дерзка... - из-за колонны появился он... Не старик, но и не пожилой мужчина, с небольшой светлой бородой и такими же длинными волосами, одетый в длинную белую материю, спадавшую по бокам неровными складками, - но это и хорошо...
- Вы вообще кто?
- Разве Ласт тебе уже не говорила? Мы - твоя семья, что бы ты там не думала. Это Прайд, - мужчина кивнул на выступившего из мальчугана лет десяти, - самый старший из твоих братьев. Это - Ласт, она вторая по старшинству. Грида здесь нет, он, увы, предал нас... Энви и Глатони ты знаешь, Слосс и Расс сейчас заняты, но с Гневом вы скоро встретитесь. Ну а я в некотором роде твой отец.
Что? Какой еще отец? или же это все... - голову опять пронзила резкая боль, на этот раз настолько сильная, что она даже не удержалась на ногах.
- Это пройдет, - заботливо сказал назвавшийся отцом, - со временем, конечно.
- Как я тут...
- ..оказалась? Это ты тоже когда-нибудь узнаешь. Вы уже проверили ее? - спросил тот Ласт.
- Да, очень даже способна.
- И что же?
- Я все слышу, - ответила за она Ласт.
Отец довольно улыбнулся.
- Вот и хорошо, - промолвил тот, положив ей руку на плечо, - поднимайся, Новем, девятая...
Новем? Вот же имечко... хотя в принципе не плохо... тут же она услышала Отца: поднимайся. найди Расса в цитадели наверху, он будет ждать над восточными воротами. Пусть это будет твоим первым заданием.
Новем легко поднялась вскоре исчезла из виду новой семейки.
- Мы не ошиблись, - проговорил Отец, - на этот раз - не ошиблись.
---Рейховен.Цитадель---
Отредактировано Novem (Суббота, 20 августа, 2011г. 20:46:00)
Поделиться5Вторник, 30 августа, 2011г. 12:39:29
----Ресторан "Гнездо дьявола"----
Ресторан остался позади. Они шли уже довольно долгое время, стараясь оставаться в тени и как можно меньше шуметь. Хотя, если их обнаружат, ничто уже не спасет.
Шумела вода, лениво передвигаясь по каналам, падали капли, что-то скрипело, что-то падало... Обстановка была мягко говоря неприветливая. Но чего еще следовало ожидать? Грид прибавил шагу, стараясь не отставать от Новем, которая, благо, запомнила дорогу с прошлого раза.
Поделиться6Вторник, 30 августа, 2011г. 18:59:03
Теперь направо... так, стоп... сначала направо, а потом еще раз направо... да, правильно... эх, надо было получше запоминать... - Новем шла по гулкому подземелью, стараясь не сильно шуметь, чуть вздрагивая от каждого шороха. Она что-то слышала... какие-то удары, будто кровь, а не вода течет по этим трубам. Перешептывания, поскрипывания... вот уж угораздило...
Звук тяжелых шагов... показалось? Нет! Вот снова... и едва различимый стон: "Надоело-о..." Слосс!.. вот же черт! Одновременно с этим мимо пронеслась огромная тень. Пронеслась и врезалась в стену, неподалеку от них.
Поделиться7Вторник, 30 августа, 2011г. 20:09:49
Раздались гулкие тяжелые шаги какого-то существа. Какого-то? Слишком знакомая фраза послышалась совсем рядом:"Надоело-о..." Видимо, они с Новем подумали об этом одновременно - Слос...
Рядом пронеслась знакомая тень и врезалась в стену, отбив от нее приличный кусок.
- Прома-за-аалл...
- Знакомые все лица! - Грида стремительно покрывал щит. Он не может контролировать скорость при таком движении. В этом его слабость, - Новем просто обязана была его услышать.
- Надо-о-ело-о... - размахнувшись свисающей с руки цепью, Слосс едва не задел пригнувшегося на автомате Грида.Вот же... давай, обходи его!
Поделиться8Среда, 31 августа, 2011г. 09:14:03
- Прома-за-аалл...
- Знакомые все лица!
- Надо-о-ело-о...
Он не может контролировать скорость при таком движении. В этом его слабость, - эти слова были адресованы именно ей, в этом Новем не сомневалась. Однако, откуда Грид так хорошо знает слабые и сильные стороны всех гомункулов этого мира, если он сам совершенно не отсюда? Неужели и в другом мире существуют гомункулы? Черт...
Цепь просвистела над Гридом и врезалась в стену. Вот же... давай, обходи его! Знать бы еще как... Послышался громкий свист, однако Новем слишком поздно соорентировалась... цепь отшвырнула ее к стене, заставив на мгновение потерять сознание. Слосс уже разгонялся...
Поделиться9Среда, 31 августа, 2011г. 13:43:09
Новоем то ли не услышала, то ли ей не хватило реакции - цепь Слосса сильно задела ее и отшвырнула к стене. Та на несколько секунд потеряла сознание. Слосс же уже разогнался, готовясь раздавить девятую...
Под низкими сводами подземелий раздался разъяренный рев Слосса. Вцепившийся когтями в глаза Лени Грид едва удерживался на нем. Наконец, ослепленный Слосс нашарил руками Жадность и с силой сбросил гомункула в воду. Та немного смягчила удар, однако лучше от этого не стало - у Слосса была поистине нечеловеческая сила. Даже ослепленный, он продолжал шарить руками и размахивать цепью. Живучий, зараза...
Поделиться10Среда, 31 августа, 2011г. 15:02:01
Послышался другой, совершенно посторонний звук, плавно перешедший в рев Слосса. Грид вцепился когтями в глаза гомункула, когда тот уже разогнался, чтобы вдавить девятую в стену. Нашарив руками Грида, Лень с силой сбросил его в воду. Живучий, зараза... - донеслись до нее мысли Грида. Живучий... это еще слабо сказано. Такую махину свалить можно только из танка... или сделать все очень аккуратно...
Ее никто никогда этому не обучал. Новем и сама бы до сих пор не подумала, что способна на такое. Разогнавшись и оттолкнувшись от стены, девятая запрыгнула на шею Слосса и воткнула нож прямо туда, где должен был находиться позвоночник. Слосс забулькал и начал заваливаться на бок, чуть не придавив ее.
- Скучно-о... надоело-о умира-ать... - голова Лени запрокинулась. Тело понемногу распадалось на какое-то вещество, напоминающее пепел.
- Готов, - Новем присела на пол. И я еще собралась идти против отца... да мы в этим-то еле сладили...
Поделиться11Среда, 31 августа, 2011г. 15:27:45
Новем неожиданно прыгнула на Слосса и воткнула нож по самую рукоятку в то место, где у Лени был позвоночник. Гигнат начал дергаться в конвульсиях и упал, чудом не придавив под собой Новем.
- Скучно-о... надоело-о умира-ать...
- Готов, - переводила дух Новем, сидя прямо на полу. Хотя у него самого был видок похлеще. Пришлось даже скинуть насквозь промокший плащ, хотя тот же Глатони мог найти их по запаху... чушь! Их итак рано или поздно найдут, можно даже не сомневаться... а раз так...
- В порядке?, - Грид повел плечом - видимо Слосс его все-таки задел или когда падал... кто разберет? - скоро сюда заявятся остальные...
Расс.. он же фюрер Кинг Брэдли. Будет выглядеть подозрительно, если ему придется каждый раз лазить в канализацию... Значит, в его штабе... а точнее кабинете... да, должно быть что-то в этом роде. Наверх, точно, там можно найти все, что нужно.
----Рейховен.Цитадель----
Поделиться12Среда, 31 августа, 2011г. 16:43:16
- В порядке? Скоро сюда заявятся остальные... - Грид сбросил мокрый плащ. М-да... посмотреть бы на них со стороны...
- Да... вроде бы... - Новем подобрала нож. Расс.. он же фюрер Кинг Брэдли. Будет выглядеть подозрительно, если ему придется каждый раз лазить в канализацию... Значит, в его штабе... а точнее кабинете... да, должно быть что-то в этом роде. Наверх, точно, там можно найти все, что нужно - Грид мыслил в верном направлении. значит, центральный штаб? Самое сердце империи... но если Бакконир начнет восстание в столице... да! Вот он, выход...
----Рейховен.Цитадель----
Поделиться13Среда, 31 августа, 2011г. 20:55:22
------Рейховен.Ресторан "Гнездо дьявола"------
Вдали послышались какие-то громкий звуки, а затем и разъяренный рев. Химеры?! Но кто так может быть? Неужели... Грид и Новем! Однако вскоре вопль затих, да кажется принадлежал он одному существу... но лучше бы у гомункулов все получилось.
Вперед вело несколько коридоров, в который из них ни зайди - каждый рано или поздно приведет приведет к Отцу... рано или поздно... Рано!
- Разделимся, - Мистиган устало зашагал к ближайшему входу, - помните, что сказал Гриид? Так и идите. Если найдете его раньше - лучше дождитесь меня.
Хотя что ему мы? Мой камень сильно истошен, у Камы он тоже не резиновый... Тике? Ей нужна вода, а в таком месте... По подземелью раздались его тихие шаги и чуть боле громкие удары посоха.
Поделиться14Среда, 31 августа, 2011г. 21:15:00
------------Рейховен.Ресторан "Гнездо дьявола"----------
Гиблое место. Даже нельзя было бы поверить, что здесь кто-то может жить. И не просто кто-то. Со стен капало, под потолком шли трубы, уходящие в темноту. Иногда попадались люки, наглухо запертые с помощью алхимии. По правой стороне шла канализация и Кама впервые за долгое время порадовалась, что не чует запахов. Вдали послышался рёв и волчица остановилась прислушиваясь.
"Вдруг это те самые химеры? Ладно, некогда сейчас..."
Не успела она продолжить ход, как Мистиган вдруг сказал:
- Разделимся. Помните, что сказал Гриид? Так и идите. Если найдете его раньше - лучше дождитесь меня
Волчице не очень-то понравилась эта затея. По одиночке их будет легко застать врасплох. Мистиган направился вперёд, а Кама обратилась к Тике:
- Тут по потолку идут трубы, но они расходятся. Я пойду налево, вдоль них-сказала волчица и пошла к повороту, но потом обернувшись пробормотала: Удачи
Кама отвернулась и пошла по длинному извилистому коридору, уходящему в темноту и ведущего в самый центр подземелья...
Поделиться15Четверг, 1 сентября, 2011г. 12:33:16
---Рейховен.Ресторан "Гнездо дьявола"-->
-Волк- Сырое захолустье.Слизь, ржавчина, сырость...Прямо "мечта поэта". Скрипы, шуршание. Крысы? Не удивительно для такого места. Хотя на глаза еще не одна мышь не показалась, да и запах не тот...ах, этот запах! Канализация, отходы и все это вперемешку. Замечательный коктейль для разогрева и помутнения разума...
"Почему именно здесь?"
Каме, похоже, то же не понравилось это место. Да сами гомункулы, наверное, не в восторге...
- Разделимся, помните, что сказал Гриид? Так и идите. Если найдете его раньше - лучше дождитесь меня.
"Разделяемся?" -глаза Тике на мнгновение стали большими, а зубы стиснулись. мистиган направился к ближайшему входу. Через секунду подошла Кама
- Тут по потолку идут трубы, но они расходятся. Я пойду налево, вдоль них. Удачи.-волчица скрылась за поворотом
"Тебе тоже...Удача нам всем пригодиться..."
Капля...Еще одна...Тике шла по длинному туннелю, такому же серому, как и все остальные. Нет, ни химеры, ни гомункулы... Единственное, чего она боялась, была потеря друзей, или просто знакомых, любых, кто был с ними. Особенно это казалось Камы и Лейт. Вторую, по словам, уже не вернешь, вот Кама... хоть бы она не натолкнулась на врагов...
Поделиться16Четверг, 1 сентября, 2011г. 12:33:38
Волчица шла уже минут двадцать, но так ни на что и не наткнулась.
"Рано или поздно выведет? Уж лучше бы скорей, а то здесь как то...нехорошо"
Страшно не было, но ощущение было весьма странным и чем дальше она шла, тем сильнее оно становилось. Возможно это и значило, что цель близка. Вдруг из глубины послышался писк. Кама остановилась и прислушалась. В следующий миг, прямо ей на встречу выбежала тройка крыс. Они не останавливались и лишь громко пища пробежали мимо волчицы.
"Странно...что их так напугало?"
Больше времени она терять не стала и уже твёрдым шагом направилась вперёд. Спустя несколько минут Кама вышла к какому-то помещению. Сырые стены, лужи на полу, по углам висели фонари. Потолок был очень высоким, да и "комната" не маленькой. На противоположной стене была большая дверь, открытая нараспашку.
Послышались чьи-то робкие шаги и на несколько секунд два красных глаза вспыхнули в темноте за дверью. Волчица напряглась, но в помещение вошел низенький мальчик. На секунду Кама растерялась, но и по глазам и по виду мальчишки было видно, что он не тот, кем кажется.
- Так ты и есть волк...что ж - очень приятно. Я - Прайд - самый первый и сильный из гомукулов
Кама зарычала.
"Не нужно вывёртываться. Ведь я здесь как раз для того, что бы расправиться с гомункулами"
За спиной гомункула стали вырастать тёмные тени с глазами и пастями.
"Будет очень интересно..."
Кама ринулась в бой. Послышался звук лезвия и рычание волка...
Поделиться17Четверг, 1 сентября, 2011г. 15:19:14
Мерный звук от ударов посоха об бетон раздавался далеко по подземельям. Ни химер, ни гомункулов... а ведь кинься на него все шестеро... быть может, сил хватило только на зищиту. Со всеми ему не справиться при всем желании. Лишь потратив полностью философский камень... но это будет слишком большой платой...
Хочешь помочь им? - раздался непонятно откуда голос, - люди... просто расходный материал для философского камня... оставь их на время - и расплодятся новые... чего ты хочешь добиться? Изменишь людей, реальность? Они не изменятся... посмотри на себя... в тебе столько же душ, сколько и во мне... ты можешь жить вечно, не думая о людях... к чему они тебе? Ни тебе ни им не помочь друг другу..., - холодный пот выступил на лбу. Только сейчас Мистиган почувствовал, сколько лет он действительно прожил... Нет! Пусть я уже и стар, мне еще рано на покой... скольких же ты еще изведешь, чтобы насытиться, мой друг из пробирки? Я уйду... обязательно уйду, но только после тебя!
Он зашагал еще быстрее, однако теперь в глазах появилось еще что-то... ненависть...
Поделиться18Четверг, 1 сентября, 2011г. 18:07:55
Волчица отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от очередного удара. Близко к Прайду она даже и не подобралась, а силы уже таяли. Не смотря на это Кама оказалась довольно увёртливой для такого противника и отделалась лишь царапинами. Так же за время боя волчица изучила приёмы и тактику гомункула: он использовал тени, а сам оставался в стороне, даже не двигаясь с места.
"Мне нужно подобраться к нему поближе и тогда нанести удар. Сомневаюсь, что он станет использовать тени вблизи себя...Ведь тогда он может и в себя попасть"
- Тебе ещё не надоело?-издевательски сказал Прайд и усмехнулся: Довольно. Я разогрелся и мне это уже наскучило
Во взгляде промелькнула решимость и три тени метнулись к волчице, но они вонзились в бетон, а Кама уже была в стороне и бежала прямо на гомункула. Прямо перед носом мелькнула белая пасть, но волчица вовремя свернула в другую сторону, после чего продолжила делать увороты, медленно приближаясь к цели.
"Почти..."
Прыжок и...Кама вцепилась гомункулу в плечо. Всё бы хорошо, но волчице было не привычно сражаться с таким низким противником и поэтому её занесло в сторону из-за большого разгона. В результате она, вцепившись в Прайда перекувырнулась и упала позади гомункула, выпустив его. Тот не стал теряться и не успела она встать, как на неё набросилась одна из теней с фиолетовым глазом. Реакции хватило только на то, что бы ухватить её зубами за кончик лезвия не дав нанести себе рану. Тень поднялась высоко под потолок и Кама осталась "висеть" на ней, намертво вцепившись клыками.
Боковым зрением она заметила вырастающую снизу огромную пасть. Получалось что зубы разжимать нельзя иначе она рискует угодить прямо в пасть. Но ещё оставался выход.
"Придется рискнуть"
Кама сменила облик и поскольку больше не могла держаться стала стремительно падать вниз. Было слишком мало времени и трать его нельзя было. Девушка засунула руку в карман и достала одну из новых гранат, которые дал ей Бакконир. Она поднесла её ко рту и зубами выдернула чеку, успев зацепиться за небольшой выступ на стене, после чего кинула бомбу прямо вниз. Только граната коснулась тени, как раздался взрыв. На секунду все тени пропали и в помещении возникла дымовая завеса.
Воспользовавшись этим, девушка спрыгнула вниз и решила пока что сражаться в этом облике. Она приготовила парочку более слабых гранат без дыма, что бы отбиваться от гомункула. Из-за сильно потраченных сил на манёвренность больше рассчитывать не приходилось и Кама решила на этот раз не уворачиваться, а идти "напролом".
"В этом мне должно помочь новое вооружение, а потом я уже сама добью его и..."
Мысль пришлось прервать, потому что через дым девушка увидела огромный фиолетовый глаз. Значит взрывы останавливают его, но не на долго. Тени метнулись к Каме и она отскочила назад, прижавшись в плотную к стене. Дым уже почти рассеялся и девушка заметила, как прямо на её голову мчится очередное "тёмное лезвие". За секунду до удара она сменила облик на свой истинный и оказалась намного ниже того, куда был направлен удар. Быстро отбежав в сторону она нашла глазами Прайда, стоявшего на другом конце зала.
"Прорвусь"-мысленно пообещала себе она и глаза загорелись решимостью. "Обязательно прорвусь"
Поделиться19Четверг, 1 сентября, 2011г. 18:45:10
Белый плащ Грида... множество трещин и вмятин в стене, цепи... Слосс?! Но тогда... нет, вот мокрые следы гомункулов, значит, оба все еще живы... В кои-то веки я хоть о ком-то переживаю... наверное, и впрямь старею... Хватит! Отдохну когда все сделаю! А то разнылся - старый-старый... пенсионеры тоже воевали... - ему неожиданно стало даже весело. Вот уж действительно, люди - сплошная загадка. тут такое твориться, а ему весело... Вот же...
Сзади раздалось глухое рычание, вспыхнул глаз, другой... началось...
Поделиться20Четверг, 1 сентября, 2011г. 19:21:25
Девушка сделала рывок вперёд и первые же подавшиеся вперёд тени охватил взрыв брошенной Камой гранаты. Она прорывалась вперёд раскидывая взрывчатку направо и налево. Вот впереди возникла огромная пасть и девушка уже машинально приготовила гранату. Всё прошло бы так же удачно, как и до этого если бы только не одна загвоздка...Чека выдернулась, но взрывчатка не сработала. Тень сначала попятилась, но потом поняла, что граната не сработает и злобно щёлкнула зубами.
"Чёрт!"
Кама не успела приготовить следующую "порцию" взрывчатки и пасть схватила её за ногу, вонзив зубы в бедро и отбросила в сторону стены, в которую девушка и впечаталась. Не успела она оклематься, как тень с глазом с размаху вонзилась ей чуть ниже левого плеча. От резкой боли она стиснула зубы и зажмурилась, а тень продолжала углублять лезвие в живую плоть, разбрызгивая фонтан крови.
- Ты ничем не лучше жалких людишек...-медленно проговорил Прайд, холодно поглядывая на неё.
"Не дождешься..."
Тень державшая девушку стала медленно подниматься, держа наколотую Каму на кончике лезвия, который уже вышел с обратной стороны плеча. Со сторон стали подниматься такие же лезвия, готовые вонзиться в девушку по команде их покровителя. Кама взглянула в сторону Прайда. Всё расстояние за ним покрылось теменью и на заднем плане возник огромный фиолетовый глаз. Прямо под ним появилась пасть, расплывшаяся в издевательскую улыбку. Это был сигнал теням. Сразу со всех сторон они с молниеносной скоростью метнулись к Каме.
Скрежещущий звук металла и вниз на землю упала разорванная цепь с жёлтым камнем, забрызганная кровью...
Поделиться21Четверг, 1 сентября, 2011г. 19:22:59
Порыв ледяного ветра с глубины подземелья. Волчонок поежилась. Много времени уже прошло с того раза, как она видела Мистигана и Каму. Глаза уже давно привыкли к этой искрометной темноте, но нос все еще морщился от резких порывов едкого запаха. Тишина... лишь редкие писки крыс и капель могли скрасить звуковой состав этого места.
"Какая "красота" вокруг. Хэх..." -вздохнув, Тике направилась дальше. Тонкий, прозрачный ручей пробежался по центру дороги. Все лапы уже давно вымокли и волчонок свернула к стенке,стараясь шагать по краю. Время шло...
Тике уже не испытывало никаких эмоций по отношению к этому месту. Шикастая, она тащилась по подземелью и все, что волчонок хотела, было побыстрее выбраться на свежий воздух.
Тихий, едва слышимый топот слышался из далека. Затем, стук каблуков...
"Неужели люди? Или...гомункулы?!"
Принахмурившись и прижав уши, волчонок неслышимо кралась навстречу
"Только без паники..Черт, их же двое!"
Вдохнув поглубже Тике направилась дальше, слегка призамедлив ход. Они приближались. Тяжелый топот и стук каблуков становились все четче. Напряжение нарастало. Какова-же их способность? Кто они? Лишь-бы все обошлось... Шаг...еще один... Они уже были совсем близко. Волчонок замерла.
-Что это? Глатони, проверь. -послышался женский голос
Подобно вечно голодному существу,весьма крупный небольшого роста парень охотно вышел из тени с небольшой улыбкой на лице. Рассмотрев волчонка, через секунду он сделал немного недовольное и обидчивое лицо
-И это все? Здесь-же ничего нет -пожаловался парень. В следующую секунду из тени медленно появилась элегантная женщина с пышными черными волосами в красивом черном платье.
[b]-Что столь маленький волчонок забыл в этих местах? Прости, но мой друг очень голоден, что бы оставлять тебя в живых[/b]
"Черт. Дела очень плохо..." - по запаху было понятно, что-это гомункулы. Непонятная дрож бросила Тике в ступор. Зрачки расширились, сердце замерло. Неужели это конец? Облизнувшись, крупный парень уже начал подходить.
"Так..возьми себя в лапы!" -зажмурившись, волчонок выпустила когти. Еще секунда....Времени не оставалось. Оттолкнувшись, Тике перелетела через гомункула и, встав позади него, запрокинула металлическую лапу, дабы рассечь его спину. Звук рассекающего металла...Лапа не шевелилась, подцепленная чем-то довольно прочным. Обернувшись, позади нее стояла та самая женщина, спокойно смотрящая в глаза волчонка и держащая металлический протез металлическим "ножиком", исходящий из ее пальца и просекающий насквозь всю толщину руки
"Неможет быть..." -волчонок сглотнула
Обернувшись, парень не стал терять времени даром. Что-то кольнуло глубоко внутри Тике
"Теперь точно, конец..."
Отредактировано Тике (Четверг, 1 сентября, 2011г. 19:34:42)
Поделиться22Четверг, 1 сентября, 2011г. 19:37:21
Красные брызги разлетались вокруг, забрызгивая стены, мутя воду, попадая на одежду. Посох крутился мельницей, заставляя отступать либо самых глупых, либо самых смелых. Сильные толкали вперед слабых, чтобы дождаться нужного момента и дорваться до вожделенной плоти человека. Морды, оскаленные пасти, чешуя и шерсть, длинные цепкие лапы, нередко с когтями... кто же сделал такое с обычными животными? Наби? Не-ет... этот малыш не станет пачкать руки... остальные семеро? Вряд ли... люди...
И после этого я хочу им помогать... Нет... не равняй всех людей под одну мерку... быть может, кто-то из них заслуживает смерти... не ты их судья...
Последняя химера упала только через большой промежуток времени. В этот момент Мистигана можно было брать голыми руками. Стараясь как можно реже использовать камень, он прибегал к обычной алхимии, если так можно сказать. Маломощно и долго, но силы он сохранил. Кровь... сколько же крови... но не вороти нос, придется не брезговать и этим... Мистиган поморщился и на мгновение изменился в лице. Ничего... в первый раз было хуже, теперь он сможет контролировать их, а души Лиора тоже помогут... частично...
Мерный звук шагов и удары посоха...
Поделиться23Четверг, 1 сентября, 2011г. 20:23:24
Тени пропали, Прайд стоял в стороне, гневно смотря на волчицу. Недалеко валялась её цепь, разорванная лезвиями теней. Кое как Кама держалась на дрожащих лапах, смиряя гордыню суровым взглядом. С боков стекала кровь от царапин, сквозная рана на плече сильно кровоточила, кожа на бедре была разорвана и висела клочьями. На спине, почти во всю длину волчицы красовался длинный глубокий порез, правое ухо было разорвано, а на носу была маленькая, но глубокая царапина. Подушечка задней лапы была проколота насквозь. Волчица стояла полусогнуто, тяжело дыша и хватая воздух всей пастью.
Когда лезвия метнулись прямо к ней, а она весела нанизанная тенью, то в последний момент у Камы получилось изменить облик и изловчиться так, что бы получить меньше урона. В результате её цепь приняла на себя удар по шее, который мог оказаться смертельным, а саму волчицу отбросило в сторону. Прайда это явно разозлило, но возможно это и к лучшему.
"Прайд - гордыня...Вдруг ответ скрыт в самом "вопросе"? Гордыня, гордость...она это и есть он. И ничего кроме этого у него нет. Она не позволяет ему самому сражаться и поэтому он использует тени...но ведь гордыня это порождение человека...она уничтожает, но ведь не только буквально? Гордость само-разрушает и её владельца...Значит только гомункул может убить Отца? Тень...она почти как иллюзия..."
Волчица подняла голову и глаза её горели зелёным пламенем. Теперь она знала что делать. Гомункул уловил эту нотку и прищурился с подозрением глядя на Каму. Тени стали вонзаться в бетон словно ножи, нанося свои удары и волчица как могла оббегала их. До Прайда оставалось совсем немного. Прыжок. Мальчик упал на пол и распахнутыми глазами уставился на нависшую над ним оскаленную пасть Камы.
- Гордость пропадает без следа при поражении. Ты проиграл Прайд...
Гомункул распахнул глаза ещё шире и полным ужаса взглядом смотрел на волчицу.
- Ннн-нет...-дрожащим голосом заговорил он.
Клыки метнулись к шее и кровь брызнула во все стороны. Гомункул стал медленно рассыпаться на пепел и когда он исчез на его месте остался лежать красный камень...Философский камень. И чей-то знакомый смешок, эхом пронесся по помещению и буд-то бы затаился в камне. Кама сменила облик и положила красный камень в карман, после чего еле поднявшись, шатающейся походкой направилась дальше. Сорванная цепь так и осталась лежать под обломками...
Поделиться24Четверг, 1 сентября, 2011г. 21:38:22
Капля...еще одна...
Огромная пасть гомункула уже раскрылась, готовая заглотить волчонка целиком. К счастью, железный прут в лапе свободно раскрутился и мог свободно скользить. Этим Тике воспользовалась. Согнув заднюю лапу, она со всей силой ударила ее когтями в лицо гомункула, от чего то сделал шаг назад, уклонив свой взгляд вниз. Волчонок уже продвинул лапу к концу лезвия. Снова скрежет металла. Второе лезвие просадило кисть лапы. Черное, сверкающее, оно было таким гладким и прочным.
-Рыпаемся?! -холодным, с частичкой издевательства голосом произнесла женщина
"Что за черт?"
Третее лезвие пронзило протез. Неприятный скрежет металла и трещины по пластинам-лезвие было направлено в запястье и почти не прокручивалось. Направив свой взор на еще съежившегося Глатони, именно так называла это существо женщина.
-Ты чего там? Я не буду держать ее вечно... -строже произнесла гомункул. После ее слов парень уже серьезней направился к волчонку. -Человек- Тике начала отчаянно вырывать руку, пытаясь сломать металлические прутья. Лезвия оказались на редкость стойкими, даже к такому металлу, как титан, вшитый на месте над лезвием, которое уже давно должно было переломить "оружие" женщины.
"Что за штука такая? Совершенный металл?!" -помниться, у каждого гомункула были свои особенности, так Лейт использовала "абсолютный" слух. Значит это и есть оружие женщины.
Тике попыталась проделать еще раз трюк-загнув ногу, она направила ее в грудь Глатони, но уже одновременно втихую раскручивая шурупы протеза. Удар...Нет, поймал! Этот жирдяй оказался не таким глупцом и поймал ногу девочки, зачем последовал вторая, направившая удар в подбородок, тем самым оттолкнув гомункула на довольно приличное расстояние. Последний шуруп...женщина заметила, но было уже поздно-лезвие пронзила только открывшиеся связующие провода, рука отлетела в сторону а Тике сделала прыжок назад над гомункулом. Та моментально повернулась назад, направив свое лезвие. Тике успела отклониться-лезвие прошло в миллиметре от ее скулы, прорезав прядь волос и оставляя на лице небольшую царапину, из которой вытекла капля крови. Расслабляться не было времени-гомункул, не ослабляя бдительности и не сменяя спокойствия, она атаковала прутьями, меняя их размер и направление. Порезы н руке, на ребрах, ногах. При всем своем старании и ловкости, девочка не могла уйти от столь быстрых и частых лезвий-метаться между ними было мало пространства. Еще порез... Хватало не полностью отклонятся, попадаясь только на острее лезвий. Еще порез...Все тело залилось дрожью от боли и немогло больше уворачиваться, но того требовала жизнь... Последнее лезвие прошлось глубоко по переносице, оставляя довольно глубокий след . Нужно было действовать, ибо помимо этой женщины здесь был еще один гомункул. Точно! На секунду Тике огляделась, но Глатони небыло видно.
"Ловушка?" -шаг назад...Тике обернулась-сзади появилась фигура, которая тут же направила свои "объятия" на девочку.
"Черт..."-упав на колено, нагнулась, впираясь руками в пол. Не успев среагировать, гомункул запнулся и упал на девочку. Послышался хруст в позвоночнике... Стиснув зубы и зажмурив глаза, Тике выползла из под Глатони. Рука и ноги судорожно дрожали. Сил подниматься совсем небыло...
-Ласт...ой... -через силу произнес упавший гомункул. Так называемая Ласт, сложив руки на груди медленно подошла к Глатони, с строгим и несколько разочарованным взглядом осматривая "виноватого" гомункула. похоже, девочка показалась им очень слаба и много своего внимания они ей не уделяли, что было большим плюсом в сложившейся ситуации. Едва ползком добравшись до протеза, Тике начало его прикреплять. Пальцы предательски дрожали, не давая закрутить нормально болты и подсоединить очень тонкие провода. Каждая тонкая и глубокая царапина на теле источала капли крови, вместе которые собирались в лужу, а судя по количеству ссадин-в, мягко говоря, не маленькую.Со стороны гомункулов началось некое, весьма спокойное "выяснение отношений". Закончив присоединение, девочка упала на спину, пытаясь успокоить учащенное дыхание. Ко всему позвоночник и конечности ныли... Перевернувшись на живот, Тике пыталась разглядеть картину гомункулов. Очень скоро их "беседа" завершилась и Ласт так же медленно и холодно направилась в сторону девочки. Сверкнуло длинное лезвие. Уже без особых слов женщина направила прут в голову девочки...
Отредактировано Тике (Четверг, 1 сентября, 2011г. 21:44:16)
Поделиться25Четверг, 1 сентября, 2011г. 22:35:50
Капля...еще одна...
Очень тонкое, гладкое и такое завораживающее лезвие, чей острый сверкающий конец касался белых волос девочки, свободно лежавших в луже крови. Тело нестерпимо ныло... конечности бросило в дрожь. Кажется, будто жить уже совсем нет желания, но что-то внутри ведет вперед. Что это? Страх?! Цель?! Неизвестно... Сверкающие капли воды смешивались с кровью, передовая ей свою прозрачность. Конец?! Уже не важно...Совсем... Нет ни страха, не отчаяния, только боль, которая неуклонно вела к суицизму... да он даже не требовался...После боя...Какого боя? Битва даже еще не началась, а уже нет возможности двигаться...Это просто смешно. Стычка, после которой враги оставались непоколебимы и сильны...Та, жалкая картина. До чего доводит такая расторопность, безоценка противников. Тот разговор между гомункулами-судьба сама дала время для атаки, но им так глупо воспользовалась...Или нет?!
Сзади подошел Глатони, все с такой же довольной, или даже жаждущей ухмылкой.
-Ласт. можно мне ее живую съесть? -слюни уже стекали с языка гомункула, отвратительное зрелище...
-После случившегося не больно хочется доверять тебе волчонка, даже в таком состоянии -холодно и разочаровано произнесла Ласт, слегка вдавив острее лезвия. По прядке медленно спустилась невинная алая капля. все уже решено, и ничто разумное не могло этого изменить.
Не все так разумно...Капля. Женщина почувствовала что-то скользкое, струящиеся под ногами, но не придала этому особого значения. Еще капля... Алая струя усилилась и Ласт уже не могла спокойно стоять на каблуках... Третья капля... струя заметно усилилась. Оба гомункула начали медленно и спокойно отходить... Четвертая капля.... Потоки оказались очень сильными, что бы держать спокойно равновесие. Глатони был неподымаем, а Ласт вцепилась лезвиями в пол...Пятая капля... Множество струй уносили камни, сносили крыс, мусор. Жирный гомункул, глупо смотря на алые ручьи, сделал шаг вперед и тут же подскользнулся, снеся женщину. Потоки уперли их в стену. Струи утихли. Оба пытались встать, точнее женщина почти встала, второй-только пытался, ироничная картина. Приподнявшись на одну коленку, Тике дрожащими ладонями рук уперлась в пол. Девочка небрежно убрала с глаз розоватую от крови челку назад и не спускала взгляд с гомункулов. Быстрым шагом Ласт направилась к волчонку, приготовив три лезвия. Наконец-то...Наконец-то она восприняла врага всерьез. В ее глазах сверкнула злость. Тяжело дыша, Тике зажмурилась и очередная кровавая струя сбила с ног женщину, от чего та смогла сдержать равновесие, упершись на одно колено и лезвие, воткнув его в пол. Но целью Тике не являлась Ласт...Жирный, неуклюжий Глатони. Его тоже нельзя было недооценивать, но избавившись от него было бы легче сражаться. Нужна была жидкость...Кровь...Из последних сил девочка сложила руки на полу и направила ручьи собственной крови, натекшей с ран, на женщину. Стремительные потоки снесли девушку к ближайшей стене, рассчитывая на кратковременную потерю сознания. Следующая цель-Глатони
Отредактировано Тике (Пятница, 2 сентября, 2011г. 12:24:20)
Поделиться26Четверг, 1 сентября, 2011г. 22:52:06
Плечо невыносимо болело, борцовка была кое где порвана и запачкана запекшейся кровью. Волчице пришлось идти в облике человека, ведь для того что бы передвигаться в истинном виде необходимо было четыре здоровых лапы. Вскоре впереди показался свет. Такой яркий и белый, что он слепил глаза. Зажмурившись, девушка вышла и проморгавшись оглядела это место. Повсюду сияла абсолютная белизна. Хотя было понятно, что это лишь белые стены, которые где-то заканчиваются складывалось ощущение, что комната безгранична.
И всё таки большее внимание к себе приковывала гигантская дверь, за которой буд-то бы притаилось нечто ужасное. Волчица чувствовала это своим нутром.
"За этой дверью тот самый Отец. Я знаю"-почему-то поняла про себя она.
Кама пообещала ждать остальных и решила сдержать обещание, но всё таки...Смирно сидеть здесь, когда знаешь, что там, было просто невозможно. Внезапно дверь распахнулась и оттуда выбежала...Тике? Волчонок явно была рада видеть девушку.
- С тобой всё в порядке? Ты ранена?
- Тике...ты уже тут? Но что ты там делала разве там не...
- Что? Там ничего нету-сказала она указывая на дверь из которой вышла.
Волчица озадаченно посмотрела на дверь. А ведь она почти полностью была уверенна, что там есть что-то. Тем временем волчонок подошла к Каме и стала оглядывать раны. Взгляд волчицы наткнулся на глаза Тике и от неожиданности она вздрогнула. Глаза были фиолетовые.
"Такие же как тени у Прайда...И такие же как у Гриида...Так это же!..."
Кама рванулась в сторону, с раскрытой пастью, но волчонок отскочила назад и клыки сомкнулись в воздухе. Волчица зарычала, а Тике усмехнулась и стала медленно превращаться в...гомункула. Кама уже поняла, что так и будет, она подозревала, что это гомункул. Спустя секунду перед ней стоял то ли парень то ли девушка, но ясно видно было лишь одно - татуировка уробороса на бедре. А остальное значения не имело.
- Так ты расправилась с Прайдом?-протянул гомункул: Ну я то - не он...Я Энви
Поделиться27Пятница, 2 сентября, 2011г. 12:25:19
----Кимбли----
- В чем дело, Прайд? Не можешь совладать с волком?
- А сам-то... - чуть отвлекся на него Прайд, - помнится, тебя она тоже неплохо отделала...
- Было дело... ты слишком много болтаешь во время боя...
- Это мне не мешает, - Прайд накрыл тенями волчицу, - вот и все...
- Слишком ты самоуверен, - участливо произнес Кимбли, когда клыки Камы уже почти сомкнулись на шее Прайда, - гомункул...
Послышался тихий звон - камень Гордыни упал на пол. При этом он не распался, как можно было ожидать, а остался вполне целым. Волк, значит, - Зольф глухо усмехнулся, - как же долго я еще буду сидеть в этой пробирке?..
Поделиться28Пятница, 2 сентября, 2011г. 14:24:32
Гомункул оказался довольно увёртливым и поэтому больше полагался на манёвренность, ускользая от волчицы в самый не подходящий момент. Кама конечно была проворней, но с ранами вся эта способность полетела к чёрту...
"И в чём же его уникальность? Способность? Он просто может менять облик?"
Кое как раздумав Кама решила, что сможет справиться с этим гомункулом, надеясь, что худшее уже позади. Хотя имея даже такую "не боевую" способность если правильно её использовать, то можно выйти победителем из любой битвы.
Вот Энви проскользнул совсем рядом и волчица, резко развернувшись укусила его за руку. Гомункул поморщился и на его месте появился...Медведь?
"Чёрт возьми...этого-то я и боялась. Сейчас начнется"
Дело было не в том, что Кама боялась медведей, просто её мысли подтвердились: гомункул хорошо владел своими способностями и вместе с принимаемым обликом унаследовал сопутствующие способности. Волчица отвлеклась и медведь, взревев, встал на задние лапы и с размаху отшвырнул её когтистой лапой в сторону. Она отлетела и посмотрела в сторону - разъярённый зверь уже мчался в её сторону, снося на своём пути каменные глыбы.
Кама вскочила и успела вовремя отбежать. Медведь не смог вовремя остановиться и его занесло вправо. Пристав он стал оглядываться, ища волчицу.
"Всё таки вместе со способностями передаются и недостатки"-подметила про себя она.
Пока противник стоял к ней спиной, Кама разбежалась и запрыгнула на зверя сверху, вцепившись зубами в холку. Энви стал вертеть головой, пытаясь сбросить её, но волчица крепко впилась клыками в его загривок. Потихоньку она продвигалась ближе к голове и переключилась на ухо, укусив его и вытянутой вперёд лапой с силой деранула правый глаз гомункула. Тот стал бить себя когтями по голове, стараясь попасть в волчицу. Нельзя сказать, что у него этого не получилось - у Камы добавилось царапин, но не меньший урон он нанес и самому себе.
Волчица спрыгнула и отбежала подальше после чего стала в стойкую позицию и стала наблюдать за Энви. Медведь дико взревел и гомункул стал опять менять облик, но такого Кама точно увидеть не ожидала. На том самом месте теперь находилось зелёное чудовище с несколькими лапами, длинным хвостом и исполинских размеров.
- Ну что...-восторженно засмеялся гомункул: Теперь посмотрим сколько ты продержишься!
Поделиться29Пятница, 2 сентября, 2011г. 14:32:16
Небыло ничего..не лютой злости...не ненависти...ни глупого страха...ни чувство мщения... никаких других эмоций-лишь боль, стиснутая в небольших клыках. Прохлада повеяла с конца туннеля, остужая пылкий жар нагоревшей битвы, которая затихла в искрометной темноте, но ожидала своего долгого продолжения и жесткого конца, где победитель будет только одна сторона. Лужи алой жидкости разлилась по темному, прогнившему полу, с каждой каплей становившиеся хоть на немного больше, а вместе-и подавно...
Ласт без сознания лежала у стены. Шикарные черные волосы небрежно нависали на ее прекрасное, не смотря на возраст, лицо, в котором отражалась спокойствие и частичка боли, частичка чего-то человеческого. Глаза были закрыты, но даже не читав по ним, можно было понять что она не киборг-а живое существо. Но даже без сознания она оставалась все такой же элегантной
Увидев все это, Глатони не мог сдержать себя, сдержать эмоции. Его большие грубые вальцы сжались в кулаки, брови сдвинулись. Ужас в глазах гомункула превратился в страшный гнев, злость, ненависть... Неужели гомункулы могут так чувствовать...так страдать...Неужели их души еще настолько свободны от оков войны и ненависти?! Казалось бы, такие жестокие и беспощадные, а ведь есть в них что-то такое, что оставалось с ними до того, как из них сделали такое. Страдание, похоже оно было присуще и армии, или даже оружию...
Нельзя было медлить, времени оставалось мало, ибо женщина уже очень скоро должна была прийти в себя, и тогда дела пойдут намного сложнее и вероятность выиграть битву опустилась бы до нуля целых и множеством чисел после запятой, начальные которых также являлись нулями. Тике упала на пол-ноги почти не ощущались. Лишь боль говорила о том, что они еще есть. Вцепилась пальцами правой руки в пол, подтягивая все свое тело. Потом пошла левая рука и по очередности. Ползком, волчонок очень медленно приближалась к Глатони, стоявшему в ступоре и направив свой взор на женщину. Дышать становилось все тяжелее-кислорода в подземелье было не так много, что бы вздохнуть полной грудью и набраться хоть капелькой сил. Порезы долго не затягивались-в человеческом облике телу было сложнее восстановиться, но времени на это небыло, лишь цель...
Разъяренный и подавленный гомункул стоял в ступоре. Медленно, одолевая ступор, он начал приближаться к Ласт, не верив в то, что у него перед глазами. Шаг за шагом на душе становилось все тяжелее... больнее... Похоже, Глатони как-то по особому был привязан к этой женщине. Возможно, он нашел в ней товарища, или даже друга. Наверное, это редко среди подобных существ, но похоже, этот держался как-то по-особенному. Опустило. Подойдя ближе он понял, что Ласт жива, но разъяренный, он не мог бы все так оставить. Аккуратно уложив несчастную на полу, свой ненавистный взгляд гомункул направил на девочку. Шаги в ее сторону были четкими и уверенными. Кулаки сжимались все сильнее, взгляд все грознее. Без особой жалости и расторопности, Глатони схватил за шею девочку, с огромной скоростью впечатав ее в стену и оставляя так держать. Грубые, мощные руки сжали горло. В следущую секунду его кулак со большой скоростью ударил в живот Тике. По стене пошли трещины...
Струйки крови вытекли из уголков губ девочки. Сил не оставалось даже на то, что бы кричать или просто скулить. Для человека это стало-бы последней каплей, Тике спасала только крепкая звериная сущность, присущая диким животным лесов и городов, но и оно имело свои пределы, исчерпаемые с каждым новым ударом.
Ласт приоткрыла глаза. Через минуту женщина аккуратно поднялась, приняв сидячее положение. ее взгляд тут же упал на Глатони, рукой "прибившего" к стене врага. Не стоило так недооценивать товарища... Убрала с лица нависшие локоны волос и попыталась встать.Тело гомункула с последнего удара продолжало ныть, но это не мешало женщине полностью выпрямиться, принять свое холодное непоколебимое выражение лица.
-Полагаю, все кончено, не так ли?! -издевательски произнесла Ласт. Нашедший покой в душе, все с той же улыбкой Глатони обернулся на голос гомункула, готовый, не взирая на девочку, подойти к приятельнице. Щелчок...
Глаза Ласт расширились до предела, испепеляя огромный шок. На лице женщины был пронизан незримый ужас, капли крови капали с потолка на нежную кожу гомункула. Все тело впало в оцепенение, лишь пальцы рук судорожно дрожали. Женщина сглотнула. От увиденного сердце замерло... Перед глазами стояла ужасающая картина: еще минуту назад Глатони уже распахнул пасть, желая вкусить "добычу", непонятный щелчок...тело гомункула разорвало на мельчайшее кусочки, будто внутри что-то взорвалось. Кровь вырвалась наружу, разбрызгав стены и потолки вокруг, еще совсем теплая. Облитая кровью, девочка лежала возле стены, казалось, совсем без сознания.
Ужас поработил сознание гомункула...
Поделиться30Пятница, 2 сентября, 2011г. 18:47:07
Я хочу стать совершенным существом... Совершенное... идеальное... то, что может быть чем угодно, создать, что угодно... Быть всем и в то же время ничем... абсолютное существо... Бог? Нет, для себя Мистиган давно решил что Бог либо самодур, либо полная бездарность, если позволяет совершать подобное... а может, и то, и другое...
Тот преобразовательный круг в Лиоре... и круг в главной зале замка Одара... солнце - душа, луна - разум... и перевернутое имя Бога... лев, глотающий философский камень... Я спущу Бога с небес на землю... и стану совершенным существом... Порой люди дерзки не только в мыслях... Значит, вот что решил сделать малыш из пробирки... немаленькая задумка... а сколько таких миров, в которых Наби победил и стал "совершенным""? Неизвестно...
Если мы остановим его здесь, то сможем ли остановить в нашем мире? Зигрейн... просто кукла Наби? Или что-то большее? Сначала Зигрейн, потом Жерар, Наби и Расс... четверо нечеловеческих существ в теле человека... звучит... но тогда зачем? Кому это нужно? После каждой сущности его все труднее убить... последний сумел отразить Этерион... так что же сможет следующий? И кто им будет?
Наби!.. Если это его рук дело... такая пробирка прекрасно подойдет для него... сосуд, вобравший в себя гнев, жадность, расчетливость и силу... Так это и есть... идеальное существо? Или же нет?..