Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Окрестности Бригса

Окрестности Бригса

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

- Это почему? Пойми, она враг... -ответила Кама. Похоже, для нее все гомункулы были враги.
Рядом слышался тихий разговор Грида и человека. Их диалог прервала волчица
- Тебя занесли сюда врата? -обратилась Кама к гомункулу, на что тут сухо ответил
- Вроде того... , последующие слова были обращены к человеку, пониженные шепотом.
Какие еще сюрпризы преподнесет этот мир, неизвестно...Тике взглянула на Каму
-Не убьем...Лейт...Это было очень хорошая волчица...Ненавижу того, кто сотворил с ней такое
Тике опустила глаза. Возможно это убедит Каму, даже если она не поверит, девушка должна остаться жива и все вспомнить...

92

- Вроде того...-ответил гомункул.
Затем он продолжил разговор с Мистиганом, но уже шёпотом. Кама не стала подслушивать и отошла к Тике.
-Не убьем...Лейт...Это было очень хорошая волчица...Ненавижу того, кто сотворил с ней такое
"Была? Значит гомункула можно сделать из кого-то? Лейт...что-то не знаю такого имени...или..."
- Это случайно не та волчица, что была тогда, в деревушке?
Кама не стала продолжать, надеясь, что Тике и так поймёт про какой случай она говорит. Просто волчице было даже неприятно вспоминать об этом.

93

- Расса?.. Зачем же?
- В этом как раз весь интерес. В каждом гомункуле - философский камень, ты знаешь, что он нам дает. Но внутри Брэдли... когда я зацепил его, он не восстановился. Понимаешь? В нем нет философского камня, но вот все остальное...
- Ты хочешь сказать, что все еще человек?
- Не думаю. Хотя человек он гораздо больше чем вся остальная шестерка... и мне это не нравится.
- Хм, но чего же ты тогда хочешь от меня?
- Камень - вот его слабое место. Даже если разрушишь его пробирку, он выживет. А если заставить его использовать камень... Как алхимик он всех заткнет за пояс, но если... - Грид перешел на совсем неслышимый шепот, - у нас есть шанс. Мой камень - это ему понадобится. А когда он снимет щит, чтобы забрать меня - ударишь ты.
- Грид.
- М?
- Почему ты все это говоришь? Я ведь не могу обещать, что не задену и тебя...
- Я слишком жаден. Даже будь я человеком, все было бы точно так же. Играть по-мелкому мне уже надоело.
- Ясно, - Мистиган поднялся, - нам пора, - добавил он погромче. Грид... собрался сделать такое... , - Мистиган посмотрел на гомункула, - значит, у меня действительно есть шанс...

94

- Это случайно не та волчица, что была тогда, в деревушке? -припоминающи спросила Кама
Да, именно. По словам Грида ее поймали и сделали из нее гомункула -ответила волчонок
Только зачем им это? Армия? Или всего-лишь эксперименты? Неизвестно... По близости не утихал разговор гомункула и человека. Среди непонятного шепота человек громче произнес
  -...нам пора.
  Тике медленно подошла к гомункулу. -Человек-
  -Что будем делать с Лейт? Прежние слова Грида дали уже половину ответа на вопрос Тике

Отредактировано Тике (Четверг, 25 августа, 2011г. 14:02:23)

95

- Что будем делать с Лейт? - спросила их Тике.
Брать ее с собой? - задумался Мистиган, - как гомункул она сильна, было бы неплохо... но что если она предаст в самый нужный момент? Но с чего бы вдруг? Нет, тут надо еще и с новой личностью подумать. Только вот не похоже, что она сильно стремилась нас убить... скорее искала ответы на что-то... как и Грид, хотела узнать кем она была... М-да...
- Бросить ее здесь - нажить нового врага, - он устало оперся на посох, все-таки Кимбли был неплох... - а брать ее с собой... можно, но рискованно.
- Думаешь, она сорвется? - в который уже раз нахмурился Грид.
- Я не знаю. С этим надо спрашивать тебя.
- Меня?
- Ты же был таким.
Грид раздраженно фыркнул. Не любил он об этом говорить, что уж тут скрывать...
- Со мной было по другому, у меня стерли только воспоминания. А у нее - почти всю личность.
- Ты предлагаешь...
- Да ничего я не предлагаю!
- Я так и понял, - усмехнулся Мистиган, - если решать... я все же соглашусь с большинством. Грид?
- Я пока промолчу.

96

Новем закашлялась и приоткрыла глаза. Сама она чувствовала себя лучше, но слабость продолжала растекаться по телу, даже не давая подняться. Что произошло с ней? Было неясно... однако, она все еще была жива.
Рядом стояли Грид, Тике, другая волчица и еще один человек. Они что-то обсуждали и Новем даже догадывалась о чем. А вот потом услышала:
- Что будем делать с Лейт? Что еще за Лейт? Лейт... м-м... это же... я! - Новем вновь закашлялась, а тем временем разговор продолжался:
- Бросить ее здесь - нажить нового врага, а брать ее с собой... можно, но рискованно.
- Думаешь, она сорвется?
- Я не знаю. С этим надо спрашивать тебя.
- Меня?
- Ты же был таким.
- Со мной было по другому, у меня стерли только воспоминания. А у нее - почти всю личность.
- Ты предлагаешь...
- Я так и понял, если решать... я все же соглашусь с большинством. Грид?
- Я пока промолчу.

Не доверяют... это и правильно. После всего, что я тут натворила...

97

А Новем кажется приходила в себя. Закашлявшись, она приоткрыла глаза. Совсем ведь забыл, девятая же все слышит.
Ничего не напоминает? Да, многое. Человеку легче к этому привыкнуть... возможно. И что ты будешь делать? Убить ее легче всего... Но я этого сделать не смогу. А кто тогда? Тике? Нет... Кама? запросто, она-то точно не поколеблется. Хотя... Но оставить ее в живых... Можно попробовать... даже нужно... я не хочу, чтобы она стала таким, как я.
- Ладно, хватит, - вздохнул Грид, - я за ней присмотрю. Постараюсь, чтобы она не сорвалась.
Как я... ладно, к черту. Хватит себя жалеть. Кем я становлюсь? Раньше бы ведь первый предложил прикончить...

98

Ничего не напоминает? Да, многое. Человеку легче к этому привыкнуть... возможно. Убить ее легче всего... Но я этого сделать не смогу.Тике? Нет... Кама? запросто, она-то точно не поколеблется. Хотя... Можно попробовать... даже нужно... я не хочу, чтобы она стала таким, как я. - услышала Лейт. Грид... он явно знал что-то. Не стать таким, как он - что это значит? И Новем поняла... Стать гомункулом в полном смысле этого слова, забыть про то, кем и чем ты был раньше. Вот оно что...
Будь что будет... даже не могу пошевелиться...
- Ладно, хватит, я за ней присмотрю. Постараюсь, чтобы она не сорвалась, - продолжил Грид. Эти слова окончательно добили Новем.

99

Лейт закашлялась. По всей видимости она была в сознании, но сил, что бы подать такой признак, не осталось
- Бросить ее здесь - нажить нового врага,- а брать ее с собой... можно, но рискованно -устало произнес человек, оперевшись на посох. По всей видимости этот бой его очень вымотал, ибо с какими грохотами он прошел.
  Грида и человека, в котором слышалось и недовольное фырканье гомункула, и насмешка со стороны второго. Но все же определенно точного ответа в нем небыло произнесено
"А что если они решат ее убить?!" -с ужасом подумав, девочка с нетерпением стал ждать окончательного вердикта.
Лейт снова закашлялась...Послышался голос Грида
-После этого последовал диалог я за ней присмотрю. Постараюсь, чтобы она не сорвалась.
После томительного ожидания, Тике свободно выдохнула. Похоже, Лейт остается жива. Похоже, Грид, как никто другой понимал, чт значит быть гомункулом

100

После его слов Тике облегченно вздохнула, видимо, она сильно переживала за Лейт. Любому тяжело убить того, кого знал как друга. Это для всех, не изменишь...
А Новем, кажется, приходила в себя. Точнее уже пришла. Грид внутренне усмехнулся - ну точь в точь как он когда-то... вот же... Гомункул подошел к раскрывшей глаза Новем. Вот так вот и выходит... Я не позволю тебе скатится, хотя какой из меня... Ладно, вставай - прекрасно зная, что Новем его слышит, Грид протянул ей руку.

101

Рядом свободно с облегчением выдохнула Тике, Грид же подошел к ней и... протянул руку...
Вот так вот и выходит... Я не позволю тебе скатится, хотя какой из меня... Ладно, вставай...
Этого... нет... они все... знают и помогают мне... неужели та Лейт столько для них значила? Да - пришел ответ. Чем же и почему? Это ей еще предстоит узнать. А пока... посмотрев на Грида, на волчиц и алхимика. Взявшись за руку Грида, Новем поднялась. Опустив голову, она выдавила из себя:
- Спасибо, - хотелось многое сказать, но почему-то слова не шли на язык, привести в порядок мысли не получалось...

102

Спасибо - только и смогла сказать Новем, поднимаясь с помощью Грида. Мистиган слегка улыбнулся - да, этим гомункулам есть чему научиться друг у друга.
- Во теперь нам уже точно пора, - Мистиган направился в сторону гор, - мы итак тут у всех на виду. Кимбли так просто не отвяжется.

103

Лейт уже очнулась. Грид, в свою очередь, подошел и протянул руку, не проронив не слова Похоже, гомункул сам прошел через все это. Девушка, взявшись за руку, поднялась, и опустив голову, выдавив из себя:
- Спасибо
- Во теперь нам уже точно пора, мы итак тут у всех на виду. Кимбли так просто не отвяжется.-произнес человек, направившись по направлению к горам
Встав с колен, Тике посмотрела на Каму
-Идем? после чего девочка перевела взгляд на гомункулов и медленно направилась вслед за человеком

104

Мистиган уже направился к горам, а Грид все продолжал смотреть ему вслед. Черт возьми... в нем силы... а если он сделает все, как нужно, - гомункул непроизвольно усмехнулся краешками рта, - значит, все не так уж безнадежно. Для него. Грид двинулся за алхимиком. Расс, Прайд... их тела не принадлежали им изначально... в них были люди... а кто же тогда был до меня? алхимик? Аристократ? Кто-то еще?

----Бригс.Подземелья Бригса----

105

- Во теперь нам уже точно пора, - сказал алхимик, слегка усмехаясь, глядя на гомункулов. Затем, опираясь на посох, человек двинулся к горам. Горы... но там же Бригс... то есть, все они связаны с повстанцами... или не знают о них, хотя первое более вероятно. Но вот за человеком пошел Грид и девятой ничего не оставалось, как пойти за ним.
Грид, Тике... могли убить, но зачем-то оставили... Лейт... нет! - пришла непонятная уверенность, - ее больше нет. Та Лейт - умерла. Но уж я-то постараюсь за нее отплатить.

----Бригс.Подземелья Бригса---

Отредактировано Novem (Пятница, 26 августа, 2011г. 10:16:59)

106

-Да, именно. По словам Грида ее поймали и сделали из нее гомункула
"Предположим...но ведь это не она. Уже не она"
-...нам пора-громко объявил Мистиган.
-Что будем делать с Лейт?-спросила Тике.
- Бросить ее здесь - нажить нового врага, а брать ее с собой... можно, но рискованно
- Думаешь, она сорвется?
- Я не знаю. С этим надо спрашивать тебя
- Меня?
- Ты же был таким
- Со мной было по другому, у меня стерли только воспоминания. А у нее - почти всю личность
- Ты предлагаешь...
- Я так и понял. Если решать...я все же соглашусь с большинством. Грид?
- Я пока промолчу

"Стёрли память?...Ведь если так и гомункулы когда-то были людьми, то с ними ли я раньше виделась?"
- Ладно, хватит, я за ней присмотрю. Постараюсь, чтобы она не сорвалась-внезапно заявил Грид.
Видимо за всё время разговора, Лейт уже успела прийти в себя. Грид подошел к ней и протянул руку, помогая встать. Вскоре девушка уже стояла на ногах.
- Спасибо-всё что она смогла выговорить.
- Во теперь нам уже точно пора, мы итак тут у всех на виду. Кимбли так просто не отвяжется
Волчица замерла в нерешительности, но тут к ней подошла Тике:
-Идем?
Кама кивнула: всю жизнь нельзя стоять на месте. Особенно когда ты уже так далеко. И она направилась к горам вместе с остальными. Два волка, гомункулы и алхимик. Волчица посмеялась про себя:
"Вот уж компания"

--------Бригс.Подземелья Бригса--------

107

Человек первым двинулся в сторону гор. За ним последовали гомункулы. После кивка, Кама направилась за ними
"Черт, отстану..."
Встав с колен, Тике двинулась вдогонку....

---Бригс.Подземелья Бригса-->

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Окрестности Бригса