Та волчица, что кинула взрывчатку, отбросила ее нож и оскалилась. Оно и понятно...
Кто они?.. и... кто я?.. я же знаю их... но не могу вспомнить... как такое... - девятая вновь согнулась от боли, - кем я была?! что вообще они со мной сделали?!
Врата... огромные и великолепные... а вокруг ничего... белая ничто... Она, перед ними... то самое, старое тело, лицо... не видно...
Врата распахнулись. Глаз, один, другой, на черно фоне... ее подхватывает и заносит прямо туда... Что это?! Руки бессильно опустились. Да, это все...
Окрестности Бригса
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться61Среда, 24 августа, 2011г. 13:57:48
Поделиться62Среда, 24 августа, 2011г. 14:07:32
- Добьем?-спросила внезапно возникшая за спиной Тике.
- Да-без колебания сказала Кама.
Тике разбежалась и набросилась на девушку, но за секунду до того, как её челюсти сомкнулись на шее она приняла облик человека и пролетела дальше.
"Промахнулась? Нет...побоялась?"
Волчица взглянула на девушку. Та буд-то бы была без сознания, хотя глаза и были открыты.
- Если ты не можешь, то я это сделаю-сказала Кама.
Клыки метнулись к шее гомункула...
Поделиться63Среда, 24 августа, 2011г. 14:21:18
- Если ты не можешь, то я это сделаю -произнесла Кама и через секунду она уже метнулась на девушку... Та, казалось, лишилась всех своих последних сил.
Но опять это чувство...чувство знакомого и чувство потери. Тике не могла смотреть и зажмурилась. Почему...она же никогда не видела сей девушку, сейчас она враг, которого нужно убить. Это точно была не Лейт, или она?
"Нет...почему?!"
Тике слегка откинула девушку, дабы клыки Камы не докоснулись до ее шеи.
Поделиться64Среда, 24 августа, 2011г. 14:26:23
- В чем дело? не можешь прийти в себя?
- т-ты?..
- Ты ведь можешь это преодолеть. Так почему не сделаешь?
- Кто я... и они?!
- Твои враги, - брови Отца сошлись, - те, кто предал и бросил тебя. грид, когда ты была в опасности он просто сбежал. Тике, эта волчица - они же готовы убить тебя не раздумывая.
- Я же первая напала...
- А что бы изменилось, если бы это сделали они? Вставай, Новем... и покажи мне, свою настоящую силу!
- Черта с два... - прорычала Новем, стараясь подняться. Вот она уже встала на колено, слегка шатаясь, сумела подняться... - я еще... не... мертва...
Смахнув с руки прилипший снег, Новем усмехнулась и сдернула повязку с правого глаза. Теперь уже оба их источали только ненависть. Девятая хрипло рассмеялась. Я умерла один раз. та, кем я была до этого, уже мертва. Но вот я-то еще жива!
Поделиться65Среда, 24 августа, 2011г. 14:33:10
Девушка зашевелилась и попыталась встать. Она очень резко подняла голову и поэтому Кама промазала, вонзившись вместо шеи клыками в землю.
- Черта с два...я еще... не... мертва...
- Хочешь это исправить?-зарычала волчица, глядя в глаза девушке.
Поделиться66Среда, 24 августа, 2011г. 14:37:36
- Неплохо, неплохо, - Кимбли уселся на камень, как будто ничего и не происходило, - в самом деле неплохо.
- Про что это ты?
- Я кое-что знаю о вашем мире, - Зольф довольно улыбнулся, глядя на удивленного Мистигана, - алхимиков там мало, но каждый стоит нескольких десятков здешних, так ведь? Нельзя ничего получить, не отдав что-либо в замен - слова из вашего мира. Главный закон алхимии...
- Нет.
- Чего?
- Это никакой не закон. Просто очередное правило, которое так же можно нарушить.
- Но какой ценой, а? по твоему - каждый может создать закон, которому будет следовать? Ты можешь помочь этому миру или спасти свой? И что же ты выберешь?
- Оба. Я могу использовать оба.
- Вот как... правда тут есть еще один вариант, - Зольф зажал в зубах еще один... философский камень... - ты не смог сделать ни того, ни другого! - рука с кругом преобразования направилась к волкам и гомункулам.
Поделиться67Среда, 24 августа, 2011г. 14:44:41
- Черта с два... -я еще... не... мертва... -произнесла девушка, шатаясь и пытаясь встать. Похоже, она была очень серьезно настроена..Она снела повязку с глаза
- Хочешь это исправить?-грозно произнесла Кама. Волчица была настроена не менее серьезно на бой
С боку слышался разговор двух людей.
"Черт..."
Тике подошла к Каме, уставившись на девушку и прняв стойку к атаке. Все менее узнавалось лицо и голос девушки. Но теперь без колебаний-волчонок старалась настроиться, подобно Каме, ибо не хотела подвести
Поделиться68Среда, 24 августа, 2011г. 14:50:15
Только Кама хотела броситься на всё ещё ослабевшую девушку, как воздух вокруг задрожал. Волчица посмотрела в сторону. Сияние от алхимического круга. Она уже знала что это.
- Тике, в сторону!
Волчица отпрыгнула подальше, но взрывной волной её всё равно задело. Кое как поднявшись она посмотрела назад.
"Кимбли"
Кама сразу ринулась туда. Сейчас нужно раз и навсегда избавиться от Багрового алхимика. Волчица уже прилично разбежалась и со всего маху врезалась в Кимбли, повалив его на землю. Тот усмехнулся и Кама взглянула на него. В зубах был зажат красный камень.
"Откуда у него философский камень? Это тоже подделка?"
Поделиться69Среда, 24 августа, 2011г. 14:54:01
- Хочешь это исправить? - сердито спросила коричневая волчица.
Новем тихо рассмеялась. Плечи слегка вздрагивали. Она вновь глянула на волчиц и Грида. Без ненависти, совершенно спокойно... и когда она только так научилась? Слишком спокойно...
Послышалось тихо шуршание. тень, которую отбрасывала Новем, стала увеличиваться расползаться. Появился глаз, другой... оскалились несколько пастей, взметнулись длинные, похожие на руки и лезвия черные тени... Ты хотел посмотреть, на что я способна? Вот и дождался...
Новем выпрямилась. тени словно повторили ее движение. Она выбросила руку вперед - и лезвия метнулись к волкам и гомункулу. Потанцуйте...
офф: я не слишком разошлась)
Поделиться70Среда, 24 августа, 2011г. 14:58:11
офф: Если Новем повелевает тенями, то что делает Прайд? Х_Х
Поделиться71Среда, 24 августа, 2011г. 15:01:19
- Шустро, - довольно улыбнулся Зольф, когда Кама придавила его к земле, - но недостаточно быстро...
Раздался резкий хлопок и взрыв взметнул тучи снега и пыли. Отряхивая пиджак, Кимбли с усмешкой обратился к волчице:
- думала, что я не смогу отбиться вблизи? я могу взрывать что угодно и где угодно.
- Не факт, - Мистиган глянул в глаза Кимбли, - не факт, - он щелкнул пальцами, высвободив тот самый взрыв, который Кимбли так услужливо выпустил в Каму.
- какого...
- Давай, - крикнул Мистиган Каме, начиная атаковать Зольфа.
Поделиться72Среда, 24 августа, 2011г. 15:02:12
Кама
офф: у Новем это побочная способность) она ей может пользоваться очень редко, но зато лучше Прайда)
Поделиться73Среда, 24 августа, 2011г. 15:03:55
- Тике, в сторону!-послышался крик Камы, на что девушка посмеялась
Девочка обернулась, но тут же прошлась взрывная вола. С силой Тике отбросило от место битвы. приоткрыв глаза, направила взгляд на Каму, которая, встав, направилась в сторону эпицентра взрыва. Мало что было видно, но, очевидно, она накинулась на врага.
Опираясь на протез, девочка попыталась подняться. -Волк- Кое-как держась на лапах, осмотрелась
"Черт...что это было?"
Неожиданно со стороны девушки пошла странная тень. Девушка выбросила руку и тени метнулись к волкам и Гриду
Кое-как волчонок перепрыгнула первую, стараясь уследить за их движениями. Стараясь как-то перепрыгивать тени, Тике понемногу приблежалась к девушке
Поделиться74Среда, 24 августа, 2011г. 15:11:57
- Шустро, но недостаточно быстро...
Послышался щелчок и ввысь взметнулась взрывная волна. Кама кое как успела отскочить, но Кимбли уже поднялся.
- Думала, что я не смогу отбиться вблизи? я могу взрывать что угодно и где угодно.
- Не факт, не факт-сказал Мистиган и выпустил взрыв в другую сторону.
- Какого...
- Давай!-крикнул человек Каме.
"Отлично"
Волчица прыгнула и вцепилась Кимбли в плечо.
Поделиться75Среда, 24 августа, 2011г. 15:17:38
Тике все еще уворачивалась от ее теней, ну а Гриду они почти не были страшны. Однако оба они так и не могли приблизиться... пока что...
Тем временем силы таяли, хотя их и так оставалось совсем немного. тот запас, который позволил ей призвать тени, был почти истощен, а пресловутые "последние силы" не спешили появляться. нет... я опять проигрываю?!
Тике подбиралась все ближе и ближе, Грид уворачивался от теней, но был еще далеко. Нет, снова?
Поделиться76Среда, 24 августа, 2011г. 15:25:13
Все тело ныло от боли после предыдущей взрывной волны. Что это за бомба? судя по запаху не урановая, не какая-либо другая из знакомых волчонку, какая-то особенная
Тени, казалось, становились все быстрее, или это она так ослабевала. После всего девушка невероятно хорошо держалась. Даже не вериться..обычный человек, если бы не умер, то точно не мог бы встать. Недалеко Кама вцепилась во врага, пронзив клыки в плечо.
Лапы уже не слушались... отпрыгнув, Тике приземлилась позади девушки -Человек-
"Не думала, что до этого дойдет..." Не спуская глаз с теней, девочка положила руки на снег
"Вода...хорошо" по снегу пошлась незаметная волна. Пройдясь под девушкой, та, "подскользнувшись" упала. Это был шанс... С большой скоростью Тике ударила в голову девушке
Поделиться77Среда, 24 августа, 2011г. 15:50:46
Тике все уворачивалась от теней, а атаковать ее, Новем становилось все тяжелее. Где-то за спиной не на шутку разошлись алхимики, а вторая волчица бросилась прямо туда. Значит, у Зольфа тоже проблемы...
Тике коснулась снега... что за? Преобразование?! Лед распространился вокруг нее с такой скоростью, что Новем подскользнулась, хотя почти не двигалась. тике тем временем с силой ударила ее по голове. Что за?.. Новем без чувств рухнула на землю, однако теперь уже окончательно.
Поделиться78Среда, 24 августа, 2011г. 16:07:22
---Грид---
Тике коснулась льда и по нему пробежала едва приметная волна. Волк и использует алхимию? Неплохо... Новем подскользнулась и начала падать, тени разом исчезли... значит, Новем не может использовать их как Прайд. Надо будет запомнить... тем временем Тике окончательно уложила бывшую Лейт на землю. Судя по всему уже надолго. М-да... вот уж чего не ожидал...
Под локтем что-то заныло. так и есть - одна из теней все же пробила щит. Странно, а ведь такое даже Прайду не удавалось... Грид подошел к лежащей Новем и посмотрел на татуировку на шее. Уроборос... такая же, как и у него на правой кисти...
- Знакомая картина, - нахмурился Жадность, - сделал из нее гомункула...
----Зольф Дж.Кимбли----
Волчица вцепилась ему в плечо, а этот чертов алхимик продолжал искажать его атаки... Вот и доигрался... ну что же, значит, я все-таки продул... Надо же...
Высвободив плечо, он кое-как отскочил. Два камня - это все же сила. Не-ет, мои хорошие, я не собираюсь умирать... но пока что ваша взяла...
Над равниной прогремел взрыв, который быть может мог обратить в груду осколков весь Бригс. Поднявшееся от него облако пыли было таким густым, что даже в нескольких шагах ничего не было видно. Заживая плечо, Зольф двинулся прочь.
- Новый цвет плаща тебе к лицу, Зольф, - Прайд склонился над полуживым Кимбли. Ведь до поля боя осталось всего несколько миль... он сумел уйти, однако... - помнится ты всегда твердил, что хочешь увидеть новый мир? Ничего, - тени раскрыли пасть, - ты будешь существовать как часть меня...
Поделиться79Среда, 24 августа, 2011г. 16:19:23
У Кимбли получилось высвободить плечо и Кама отскочила в сторону.
"Если он потеряет много крови, то дело сделано"
Но тут прогремел огромный взрыв. Скорее не столько было взрыва, сколько дыма из-за него. Теперь ничего не было видно и на расстоянии метра. С такой ситуации особо не подерешься. Опять придется ждать пока дым рассеяться, но волчица успокаивала себя, тем, что далеко Кимбли не уйдет с такими-то ранами.
"И всё же нужно оставаться начеку. Вдруг кто-нибудь сейчас выпрыгнет из этой завесы..."
Поделиться80Среда, 24 августа, 2011г. 16:26:50
Девушка без сознания упала на снег. Похоже, та выбилась и последних сил и не могла прийти в себя. Это был утомительный бой.
"Ну вот...похоже, все"
Тяжело дыша, Тике свалилась на колени. Эта девушка была очень необычной, раз смогла столько перенести и на столько великолепно держаться в схватке. Сил, даже пошевелить рукой, почти не оставалось.
Неподалеку гремела схватка Камы и еще двух людей. Тике перевела взгляд на гомункула. Тот, в свою очередь, подошел к девушке
- Знакомая картина, сделал из нее гомункула... -произнес Грид
-Гомункула? -Тике доковыляла до девушки, придерживая рану на руке
"Неужели и такое возможно?" Тике не могла поверить в это. Что-то знакомое, похожее на Лейт... Девочка не желала дальше додумывать логическую цепочку
-Кто? Зачем это понадобилось?
Прогремел огромный взрыв со стороны битвы Камы. Тике обернулась.
"Хоть бы все было впорядке"
Поделиться81Среда, 24 августа, 2011г. 19:19:00
Гомункула? - подошла Тике зажимала рану на руке, - кто? Зачем это понадобилось?
- Отец, - брови Жерара сошлись, - со мной как-то было похожее... Лейт... на нас напали, когда мы оказались здесь, видимо, уже ждали. Зависть и Гнев. Я пытался ее найти, но не успел, - Грид посмотрел на татуировку Уробороса, - а потом - она стала такой. Едва ли она даже себя помнит. Наплели что-нибудь, вот она и пошла на вас охотиться...
Раздался звук взрыва, однако гораздо более сильного. Дым поднялся плотной стеной, а когда он рассеялся, Грид увидел лишь Мистигана и Каму. Кимбли исчез... ну оно и к лучшему.
Лейт... что же он с тобой сделал? - рука непроизвольно сжалась в кулак, - знал же, что не пройдет с ней этот номер, а все равно... Поигрался, собака...
- Крепко же ты ее, однако... - Грид проверил пульс, который едва ощущался, - м-да... и что теперь? не бросишь же ее тут?
И это говорю я... Вот тебе и Жадность... нет, скорее - Жерар Фернандес...
Поделиться82Среда, 24 августа, 2011г. 19:38:00
- Отец, со мной как-то было похожее... Лейт... на нас напали, когда мы оказались здесь, видимо, уже ждали. Зависть и Гнев. Я пытался ее найти, но не успел, а потом - она стала такой. Едва ли она даже себя помнит. Наплели что-нибудь, вот она и пошла на вас охотиться... Судя по всему, Гриду было очень больно это вспоминать, ибо его рука сжалась в кулак
-Лейт?
Едва видимая слеза накатила из глаза Тике. Внутри что-то неистежимо ныло. Что-то, больнее чем любая рана
"Но почему... почему именно она...." -закрыв глаза и стиснув зубы, девочка старалась не показывать вида боли.
-Крепко же ты ее, однако... м-да... и что теперь? не бросишь же ее тут? -сказал гомункул, проверив пульс бедняги
"Черт..." Тике свободно выдохнула, узнав о том, что девушка еще жива
-Ее можно вернуть? -безнадежно, ради удостоверения ответа, произнесла девочка. Затем перевела взгляд на Каму и человека-дым рассеялся, врага уже небыло.
Поделиться83Среда, 24 августа, 2011г. 19:49:25
-Лейт? - по лицу Тике прокатилась едва заметная слеза, - ее можно вернуть?
- Вряд ли, - Жерар опустил голову, - здесь все зависит только от нее с самой. Как глубоко проникнула новая сущность... тем сложнее ей будет все вспомнить. По себе знаю...
Как у него получается это делать? Я же смог все вспомнить... со временем, конечно... но Лейт... у нее даже внешность изменилась, что уж тут говорить про сущность... Наби... чтоб тебя...
- .. прежней ей уже не стать, так что забудь про Лейт. Теперь она - гомункул.
Поделиться84Среда, 24 августа, 2011г. 19:58:22
Сквозь мутную пелену на глазах проступали голоса... лица... где она? Ничего... ничего не помню...
Над ней склонилось чье-то лицо, за ним виднелось второе... кто это? А услышав обрывки разговора, Новем вся внутренне сжалась... от страха? Ложь... он... они все мне лгали... но зачем? Значит, это все ложь...
Лица прояснялись: чуть в дали Грид, а рядом...
- Тике? - прошептала Новем. Внутри вновь защемило и девятая вновь провалилась в полу-сон.
Поделиться85Среда, 24 августа, 2011г. 20:07:12
- Вряд ли, здесь все зависит только от нее с самой. Как глубоко проникнула новая сущность... тем сложнее ей будет все вспомнить. По себе знаю...-гомункул опустил голову
"Надеюсь, она все вспомнит..." -с тоской посмотрела на закрытые глаза девушки. На душе была тоска. Но эти слова...видимо, это не окончательный приговор. Может, ее возможно вернуть-ведь когда-то удалось найти Цветок, значит ничего невозможного нет Хотелось-бы в это верить...
- .. прежней ей уже не стать, так что забудь про Лейт. Теперь она - гомункул.
Снимаем предыдущий надежды-это приговор... Тике сняла верхнюю броню руки-ту, на которой остался след от ножа Лейт. Сквозь повода просвечивались два голубых огонька света-круглые плотные капсулы с водой.
"Да, Тайо...их было когда-то три, но теперь..."
Вырвав шнур-механизм от мизинца, девочка прикрепила ее к одной из капсул. С тоскливой улыбкой, прикрепила к указательному пальцу Лейт.
- Тике? -прошептала девушка, и снова закрыла глаза
Я сейчас позову остальных...-холодно произнесла Тике, переведя глаза на Грида и закрепив снятую железяку обратно
-Волк- Волчонок доковыляла до Камы, неуклюже упав при остановке.
-Ушел?
Отредактировано Тике (Среда, 24 августа, 2011г. 20:33:56)
Поделиться86Среда, 24 августа, 2011г. 20:15:37
Что происходило... Новем все еще слышала, хотя почти ничего больше не чувствовала. Что это?..
Раздался какой-то звук, за ним еще один. Но то, что затем услышала Новем... Да, Тайо...их было когда-то три, но теперь... - донеслось до нее.
Зачем? Зачем она помогает мне? Ведь я же... - Новем почувствовала, что нечто коснулось ее мизинца... что с ней происходит?
- Я сейчас позову остальных... - проговорила Тике кому-то. Гриду? Может быть...
Поделиться87Среда, 24 августа, 2011г. 21:03:30
Постепенно дым рассеивался. Кимбли всё таки удалось ускользнуть и Кама пожалела, что не ранила его смертельно. Недалеко был Мистиган, отходящий от боя, а где-то в 20 метрах Тике и гомункулы. Та самая девушка лежала без сознания, но Грид как ни в чём ни бывало стоял в стороне и беседовал с волчонком. Волчица нахмурилась - ей было слишком сложно верить Гриду из-за давних происшествий и нескольких побоищ.
"Нельзя ему доверять!"-вновь утвердила про себя она.
Кама оскалилась и подошла к Тике, с подозрением косясь на гомункула.
- Ушел?-спросила волчонок.
Волчица коротко кивнула.
- Ну и что с этой?-спросила она, показывая на лежащую девушку.
Без сомнения её нужно прикончить. Чем меньше гомункулов, тем лучше.
"Если Тике не сможет её убить, то это сделаю я, а потом уже разберемся с Гридом"
Поделиться88Среда, 24 августа, 2011г. 22:10:03
- Ну и что с этой? -подошла Кама, указывая на лежащую девушку. Похоже, ее единственной целью было прикончит гомункула, ибо с недоверием смотрела на Грида, а уж что говорить о враге...
-Без сознания... -холодно и тоскливо произнесла Тике.
"Неужели я так могла с Лейт... даже если это уже не она" Присев, Тике посмотрела на Каму
-Не будем ее убивать.
Отредактировано Тике (Среда, 24 августа, 2011г. 22:18:42)
Поделиться89Среда, 24 августа, 2011г. 22:23:43
-Без сознания...Не будем ее убивать-тоскливо произнесла Тике.
- Это почему? Пойми, она враг...-проговорила Кама, глядя в глаза волчонка.
"Раньше я тоже бы не решилась...Но сейчас всё по-другому"
Волчица посмотрела на Грида.
- Тебя занесли сюда врата?-обратилась она к гомункулу.
Поделиться90Четверг, 25 августа, 2011г. 10:40:42
Слушая разговор волчиц, Грид нахмурился. Убивать только из-за того, что она гомункул? Браво-браво... Обе, и Кама, и Тике, с подозрением на него посматривали. Не доверяют, значит...
- Думаешь правильно, но лучше придержи эмоции, - подошел сзади Мистиган.
- Мысли читаешь?
- У тебя на лице все написано, - глухо усмехнулся тот, - знаешь, я что-то тебя совсем не узнаю.
- Я и сам...
- Тебя занесли сюда врата? - обратилась к нему Кама.
- Вроде того, - сухо кивнул ей гомункул. Немного помолчав, он едва слышно обратился к Мистигану, - ты ведь с ним знаком, верно? И по силам вы примерно равны? - Мистиган кивнул, - ты ведь не можешь не знать, как он это делает?
- Ты про что?
- Не прикидывайся! Я - гомункул, сколько себя помню. Но ни один из таких, как я не был таким с рождения. Прайд, Расс...
- Понятно, - Мистиган присел на камень, - хочешь знать о себе все?
- Именно. Когда-то мне было на все это наплевать... деньги, власть... - Грид рассмеялся, - а теперь, я даже не знаю, кем я был...
- К чему тебе это?
- Я меняюсь, - сразу посерьезнел Грид, - медленно, но я это чувствую... я словно со стороны себя вижу... а, не знаю, как объяснить. Просто делаю то, о чем раньше не бы и не подумал.
- Например?
- Я попытался убить здешнего Расса...