- Какая встреча...давненько же меня так не трепали... помнится, в Лиоре?
Кама снова оскалилась - от Кимбли можно чего угодно ждать. Особенно не стоит подпускать его близко из-за опасности взрыва. Но Кама всё таки прозевала момент: раздался знакомый звук и её взрывной волной отбросило на несколько метров назад. Всё вокруг покрыл дым.
"Чёрт! Ничего не видно!"
- Готова?
- Конечно
Не успела волчица встать, как взрыв раздался снова и Кама опять отлетела в сторону. В конце концов её отбросило довольно далеко, так, что теперь взрывная волна до неё просто не доставала. Волчица поднялась и огляделась. Вокруг всё по прежнему плыло в дыму и ничего нельзя было не разглядеть, не услышать, а о нюхе, увы, пришлось забыть. Как опустилась на землю и зажмурилась, положив голову на землю. Некоторое время она провела так, ловя колебания земли.
Волчица подскочила и помчалась в самую гущу - туда, где как ей казалось сражалась Тике. Подойдя поближе она смогла разглядеть всё. Волчонок дралась с той самой девушкой, которая сейчас орудовала небольшим ножом. Тут Кама заметила, что-то красное на шее незнакомки.
"Такое же есть только у гомункулов...значит это какой-то местный"
- Я тебя слышу...твои движения, биение твоей крови, сокращение твоих мышц... даже твои мысли-произнесла девушка.
Кама стиснула зубы. Пришлось поверить в такое. Гомункулы, в таких ситуациях не врут. Значит нужно быстро выработать против её слуха тактику. Ещё было заметно, что атаки Тике были буд-то бы "ослабленные". Складывалось ощущение, что она не может ударить по ней в полную силу.
- Так это и есть то, что люди называют героизмом?-вновь спросила незнакомка.
- В яблочко, гневные вопли и прыжки на амбразуры мало что изменят... но знаешь... когда я вижу подобное, я не могу оставаться в стороне-раздался над полем боя знакомый голос.
В следующий миг рядом появился...Грид?!
"Местный? Или же из нашего мира?...Надеюсь, что нет, иначе получается, что мы притащили за собой ещё и гомункулов..."
- Какая встреча... а я уж думал, что один тут прозябаю...-вновь сказал он, обращаясь к Тике и Каме.
"Нет...всё таки из нашего мира...Чёрт"
Было бы неплохо если бы двое гомункулов сейчас подрались. Тогда волчицы смогли бы это использовать. Но сейчас это не вариант...Каме хотелось бы расправиться с обоими гомункулами, хотя одновременно это врятли удасться.
-Но...как?
- Хотел бы сам это знать...
- Когтями сверху, ногой в развороте сбоку, правым коленом в шею... полуприсед и снизу левой ногой... тебе не надоело? ну так уж и быть...- сказала девушка и продолжила сражаться.
- Давай! Пока она...-сказал Грид Тике.
Тике выполнила сложный приём и была почти готова вонзиться в шею девушке, но остановилась.
- Назад!- прокричала Кама. она уже знала, что нужно делать.
"Всё слышишь говоришь? Отлично..."
Рядом снова ударил взрыв,подняв новую дымовую завесу. Кама не стала терять времени зря. Она сменила облик и стала усердно шарить по карманам. Вскоре в руке была холостая взрывчатка. Девушка активировала её и побежала на незнакомку. В паре метров от неё, Кама кинула взрывчатку как можно ближе к ушам девушки. Раздался очень громкий звук - взрыва не было.
"Громко было. Если у неё и в правду такой слух, то она должна была услышать всё громче раз в десять..."
Кама вновь сменила облик и побежала в сторону незнакомки.
Отредактировано Кама (Среда, 24 августа, 2011г. 13:25:02)