Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Окрестности Бригса

Окрестности Бригса

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

-------Бригс.Подземелья Бригса-------

Было очень светло, да к тому же ещё и снег слепил своей белизной. Если бы Кама не знала, что это за место, то ни за что не отличила бы его от Шерегеша. Когда они отошли подальше от крепости, то волчица наконец-то смогла разглядеть её получше. Своими размерами и высотой она и впрямь впечатляла. Не редко можно такое увидеть, но всё таки Кама не могла так спокойно об этом думать.
"Если это не наш мир, то как вернуться обратно? Хотя стоит ли возвращаться?..."
Волчица отвернулась от крепости и трусцой поспешила за Мистиганом. Благо сейчас не было метели или бурана.

32

Погода как это ни странно была просто отличная. Даже солнце здесь светило по-земному ярко, но не согревающе. Хотя где зимы на севере теплые?
Громада Бригса постепенно уменьшалась и вскоре вовсе пропала из виду. Горы так же отдалялись, становясь ниже и ниже. Вот и небольшой холм, от которого нужно повернуть на полоборота влево... Так, теперь надо идти прямо и свернуть возле такого же следующего. А будет он еще не скоро...
Что-то мне очень не нравиться этот Кимбли... меня приняли за него так же, как и за Грида в прошлый раз... Наби не мог появиться здесь просто так... должен же и тут быть тот самый двадцать третий...

33

Горы и крепость остались позади. Сейчас их уже почти не было видно, но Кама не оглядывалась.
"Зачем оглядываться, если мы туда не вернёмся? А эти военные так легко поверили и отпустили нас! Ха! Наивные..."
Впереди показался какой-то снежный бугор и Кама автоматически напряглась. Слишком хорошо она запомнила засады полярных волков, которые прятались в таких холмах, выслеживая добычу. Но волчица мысленно напомнила себе, что тут таких, как она нету. Возможно это и к лучшему - у неё никогда не ладилось с сородичами. И всё таки если тут нету волков, то это не повод расслабляться. Откуда знать кто тут водиться?
Они повернули в сторону от этого бугра и направились дальше в снежную пустыню...

34

Кимбли - Багряный алхимик... Марко - Кристальный... интересно, почему "багряный"?.. то есть Брэдли может запросто выдвинуть против нас несколько алхимиков, специализирующихся на какой-то стихии... не хотелось бы сразу со всеми столкнуться...
Через некоторое время он увидел второй холм. От него взять направление перпендикулярно их пути... А теперь идти по прямой до самого города... Если верить карте, то дойдут они даже к концу дня...

---Империя Драхма.Нецентральная часть империи.Лиор--->

35

Впереди показался ещё один снежный бугор. Правда этот был побольше, чем предыдущий. От него они опять повернули в сторону и пошли дальше.
"Интересно, что же такого особенного в этом Лиоре кроме пастора?"

--------Империя Драхма.Нецентральная часть империи.Лиор-------

36

----Нецентральная часть империи.Лиор----

Бескрайняя снежная равнина... редкие холмы и снег, снег, снег... Новем слегка поежилась. Холода не было, было только какое-то странное ощущение. Напряжение просто витало в воздухе.
Девятая покосилась на Кимбли. Что же будет делать Багряный? Найти на равнине найти кого-то вполне осуществимо. Алхимик против алхимика, волк против гомункула. Нормальный расклад...

37

---Зольф Дж.Кимбли---

Зольф все так же насвистывал ту же привязавшуюся мелодию. Вокруг разлегся снег, холмы поднимались и опускались, образуя порой причудливые сплетения. Как же давно он не бывал на природе... вот уж действительно...
Зольф так и не заметил, что за ним следят два очень внимательных глаза...

38

----Нецентральная часть империи. Северный мост----

Мост пройден... рельсы где-то затерялись, волчицы оставались чуть позади... ничего, они смогут его отыскать, если захотят...
Я поглупел. Скольких я обрек на смерть еще тогда, при перовом разговоре с Наби... а теперь переживаю из-за полумертвых душ... нет, либо все - либо ничего. Я не проиграю еще раз, мне хватило и одного поражения...
Двое. Человек, одетый во все белое с хищным взглядом, синими волосами и красной татуировкой на лице. Девушка, почти красного оттенка длинные волосы, повязка на правом глазу... очень знакомое лицо... ведь ее он видел рядом с Гридом в той самой деревушке. Лейт, кажется... лицо осталось тем же, только и всего... Вот это встреча...

39

Невдалеке показался человек. Черный плащ, повязка на лице, выбивающиеся из-под капюшона синие волосы, деревянный посох. Это он, - Кимбли уже не скрывал, что знает про ее способности.
Тот самый алхимик? И главное - так быстро.. но где же волк?.. да кто это вообще? Чем же волк и алхимик так перебежали дорогу Отцу? Вот сейчас и узнаем...

40

--------Нецентральная часть империи. Северный мост--------

Снег и холод. Бесконечная снежная равнина - с одной стороны мост, с другой горы и крепость Бригса. Но выбирать не приходилось. В Бригсе к ним хотя бы не относятся враждебно. Мистиган шел далеко впереди, но зато рядом с Камой была Тике. Уж что, а компания всегда нужна.
"Кажется скоро будет буря..."
Вдруг волчица что-то увидела на горизонте. Две человеческие фигуры, стоящие на месте, а перед ними ещё одна.
- Смотри-прошептала волчица показывая носом на нужное место.
Сама собой у Камы шерсть встала дыбом и она настороженно пошла вперёд, переставляя лапы по рыхлому снегу. Почему-то она чувствовала, что намерения у этих людей явно не хорошие. Постепенно волчица шла быстрей и вскоре оказалась на виду у незнакомцев. Девушку она не знала, но вот парень...
"Кимбли"
Кама оскалилась и зарычала.

41

---Нецентральная часть империи. Северный мост--->

Мост уже за ними а впереди белая пелена и тоска... Белые облака почти сливались с горизонтом. Запах человека уходил далее, но белый свет едва ослеплял глаза и почти "сменал" картинку.
"Та, все-таки этот мир весьма похож на наш"
- Смотри -прошептала Кама и показала носом  на три фигуры.
Тике прищурилась и едва заметила темные силуэты. Волчица ускорила свой шаг, Тике старалась не отставать. Неожиданно Кама зарычала
  -Что такое?
Волчонок пригляделась. В одной из фигур-девушке было что-то знакомое...она напоминала Лейт, волчицу, последний раз которую видела в Шерегеше.
"Неужели"
Тике побежала к человеку, оглядываясь на Каму. Сравнялась с ним.
"Нет, похоже...это не Лейт.." -волчонок не могла разобраться в странном ощущении. Отошла к Каме.

42

---Зольф Дж.Кимбли---

- Какая встреча, - язвительно протянул Зольф, - давненько же меня так не трепали... помнится, в Лиоре?
Посмотрев на сжавшего посох человека, оскалившуюся волчицу и другую, стоящую будто в недоумении. Вместо руки - автопротез... что же это интересно за волки такие? Очередное порождение Врат? Быть может и так, однако сейчас не до этого.
Отвлеки тех двоих, - Зольф уже и не скрывал, что прекрасно знает о способностях Новем, - я займусь алхимиком.
Старый философский камень... неограненный, неровный... но все еще сильный. А вот второй лучше пока приберечь... Багряный алхимик... так его назвали после начала гражданской войны в империи. Кто и почему? Это его не интересовало. Лишь бы алхимия действовала все с той же силой.
Сжать воздух вокруг этой троицы, собрать как можно больше водорода и направить туда самую малость огня, резко отпустив сжатый воздух... Восхитительный звук!
Вновь вокруг распространился этот дурацкий дым. как же он все-таки мешает... Подкинув вверх несколько больших камней, Зольф взорвал их прямо над полем боя. Осколки посыпались вниз... Какой-то из них дал другой звук, ударившись от металл...
- Нашел!
Новый взрыв прогремел по равнине. Когда дым вновь рассеялся, Зольф был очень удивлен... тот человек... остановил его взрыв? Хм...

43

- Какая встреча, давненько же меня так не трепали... помнится, в Лиоре? - съязвил Кимбли.
Вот как? Значит или ты не так силен, или эти трое... Человек внешне оставался спокоен, волчица с коричневой шерстью оскалилась на Зольфа, а в глазах второй мелькнуло что-то вроде узнавания... в облике обоих волчиц было действительно что-то знакомое... черт! Ну почему же?!
Отвлеки тех двоих, я разберусь с человеком - пронеслось в мыслях Зольфа.
Раздался громкий взрыв и все вокруг покрыл дым. Однако Кимбли не растерялся и подкинул вверх несколько камней, но Новем все это показалось лишним. Я вас слышу...
Прогремел новый взрыв и под прикрытием вновь появившегося дыма, Новем метнулась к волкам. Хорошо, что удалось выпросить у Расса средней длины обоюдострый нож. Одна рядом, вторая где-то дальше... сейчас!
Щелчок - и Новем отбросила невидимая волна. Сжав зубы, девятая перекатилась и отпрыгнула чуть в сторону. Как видит? Вот же...
Тем временем Зольф наконец отвлек человека, просто засыпав его градом взрывов. тот держался неплохо, однако не предпринимал контр-атак. Вот это уже совсем непонятно, ждать пока Кимбли выдохнется...
Поудобнее перехватив нож, Новем вновь прыгнула вперед, уже в воздухе занося нож над волков с железной левой лапой.

44

---Мистиган---

Зольф просто накрыл его целой серией взрывов. Однако отражать их было довольно просто. Видимо, Зольф каким-то образом сжимал водород и воздух вокруг него, добавляя затем искру огня... интересная техника. Еще и без круга преобразования? нет, с философским камнем.
Тем временем спутница Багряного метнулась к волкам, сживая средней длины нож. Красная татуировка на шее... Уроборос?! Новый гомункул?! Отбросив ее, Мистигану вновь пришлось отвлечься на Зольфа. Тот все не унимался, и безумно хохоча, сыпал взрывами по нему, как будто забыв о волках.

45

- Какая встреча, давненько же меня так не трепали... помнится, в Лиоре?-произнес человек, затем приказавший девушке отвлечь "тех двоих", тобишь волков.
"Что за черт?"
Тике приняла стойку, приготовившись к отаке со стороны девушки. Тело еще ныло, но позволяло свободно передвигаться. Неожиданно прогремел взрыв и все покрылось густым дымом, сквозь которой едва-едва проходил тот яркий дневной свет, отражающийся в снежном покрове. Через минуту прогремел новый взрыв, но в этот раз запах девушки начал приближаться , как отака. Но, похоже, что-то откинуло ее. Это был шанс...
-Готова? -тихо произнесла Каме
Все-равно, давно ты в этом мире или нет, главное нужно постоять за своих. Безразницы-кто эти люди, но даже если их победить невозможно, то попытаться стоит. Ориентируясь по запаху, волчонок двинулась в сторону девушки. И вот, остался только хороший прыжок-Тике оказалась возле источника запаха и попыталась вцепиться в руку. Но что это? Запах металла? Нож! Волчонок вцепилась в руку с ножом

46

Волчица оказалась гораздо шустрее. Кинувшись к ней, Новем не рассчитала, что та тоже совершит прыжок...
Все-равно, давно ты в этом мире или нет, главное нужно постоять за своих. Без разницы-кто эти люди, но даже если их победить невозможно, то попытаться стоит... - услышала Новем. Эти слова заставили ее отвлечься на несколько мгновений. Всего на несколько... но этого было достаточно. Клыки оцарапали руку, пошла кровь... Новем хищно усмехнулась в лицо сопернице. Нет, меня вы так просто не возьмете...
Волчица вновь попыталась вцепиться ей в руку. В прыжке, пока я на земле, развернуться в воздухе и выбить у меня нож... Святая наивность!
Поднырнув под волчицу, Новем перекатилась и полоснула врага по левой лапе. Раздался скрежет металла об металл. Черт, совсем забыла! Когда же та попробовала зацепить ее все тем же протезом, девятая отпрыгнула в сторону, сжимая нож "пером", лезвием к себе.
- Я все слышу, - вновь усмехнулась Новем. Рана на руке уже затянулась.

47

Девушка оказалась не из слабых... Поднырнув под Тике, ее нож прошелся по протезу, оставляя неприятный скрежет и приличную царапину и отпрыгнула от удара, держа нож близ себя. Волчонок зажмурилась
"Ненавижу этот звук"
Но как? Среди этого дыма, оставляемого боем людей, человек смог так хорошо с ориентироваться?
- Я все слышу -с усмешкой произнесла девушка..
"Она это сказала не с проста" Значит дело было в ее слухе. Да, скрыться от этого врядли удасться, поэтому отступать некуда. На секунду Тике расслышала в ее голосе что-то знакомое, до боли знакомое...
"Неужели?!... Бред!" Волчонок не могла поверить, ведь она не была похожа на Лейт.
Пугающе взрывы битвы заставляли каждый раз вздрагивать, снимаясь с бдительности. Запах дыма начал перемешивться с другими и было очень тяжело уследить. Тике, взяв за основу щита живую лапу, накинулась на двушку, оставя на плече порез левой лапой. Неожиданно почувствовала некоторую леденящею боль в "щите" -нож достал ее живую лапу. Тике отпрыгнула, щрясь от боли, но не снимая глаз, а точнее, носа с врага.

48

Волчица вновь прыгнула на нее. В ее облике что-то слишком знакомое, да и ведет она себя, как будто видела ее, но сомневается в чем-то. Вот же черт... Почему?!
Волчица же все не унималась. Подпрыгнув вверх, она попыталась вновь ударить Новем, прикрываясь металлической рукой. Одного раза мало? Вот ведь неугомонные... Все ведь слышу... Вновь увернувшись и перекатившись под противником, Новем вогнала нож в живую руку. Приблизив свое лицо к волчице сказала:
- Я тебя слышу... твои движения, биение твоей крови, сокращение твоих мышц... даже твои мысли, - в глазах волка было что-то. Отпрыгнув, Новем вновь обратилась к волку:
- Так это и есть то, что люди называют героизмом?

49

- В яблочко, - раздался над полем битвы громкий голос. Грид вот уже почти несколько минут наблюдал за всеми, сидя на одном из нескольких высоких валунов, - гневные вполи и прыжки на амбразуры мало что изменят... но знаешь... - Жадность усмехнулся, - когда я вижу подобное, - он спрыгнул вниз, приземлившись между Тике и Лейт. Лейт... нет, гомункул Новем... - я не могу оставаться в стороне.
Когти тускло сверкнули, щит стремительно покрывал все тело. Обернувшись к Каме и Тике, Грид произнес:
- какая встреча... а я уж думал, что один тут прозябаю...

50

- В яблочко, гневные вопли и прыжки на амбразуры мало что изменят... но знаешь... когда я вижу подобное,  я не могу оставаться в стороне. , - Грид спрыгнул между ней и волчицей. Всего его покрывал странный... щит? Вот же... Тем временем, он обратился к волчицам:
- Какая встреча... а я уж думал, что один тут прозябаю...
Давай-давай, посмотрим, на что ты способен... Грид... предатель! Взрывы все не стихали, значит Кимбли не одерживает верх... да еще и скинул на нее всех остальных противников. Ну, Багряный...

51

- Я тебя слышу... твои движения, биение твоей крови, сокращение твоих мышц... даже твои мысли
"Черт...абсолютный слух. Это очень плохо"
Тике не распирало от гнева, но оскал все же виднелся. Это не было похоже на вражду-с одной стороны надо было атаковать, с другой-причинять вред ей осо не получалось-какой-то страх внутри, в цели причинить боль знакомому. Знакомому? Да, все такое знакомое, но такое далекое...
Оскал Тике стал сильнее. Неожиданно послышался знакомый голос-ответ на вопрос девушки
- В яблочко, гневные вопли и прыжки на амбразуры мало что изменят... но знаешь... когда я вижу подобное,  я не могу оставаться в стороне. -произнес давний знакомый, спрыгнув между девушкой и волчонком
"Не может быть..."
- какая встреча... а я уж думал, что один тут прозябаю.. -обратился прибывший к волчицам. Его тело начало что-то покрывать. Сверкнули когти
Грид? Как он здесь оказался? Неужели его тоже затянуло?
-Но...как? -удивление волчонка сменил оскал

52

-Но...как? - удивленно спросила Тике.
- Хотел бы сам это знать... - лицо стремительно покрывал щит. Вот теперь-то разойдемся... от лица и облика не осталось ничего человеческого. Красные с фиолетовым глаза, клыки, несколько красных полос на черном углеводе. Видок у него конечно тот еще...
Без разбега, Грид прыгнул прямо к Новем. Какой же еще сюрприз приготовил батяня? Вот сейчас и увидим...

53

- Но...как?
- Хотел бы сам это знать...

Вот же... значит они все знакомы. Плохо дело... сразу двое да еще и другая волчица пока не атакует... Чего ты ждешь, Зольф?!
Тем временем Грид уже прыгнул в ее направлении. Абсолютный щит... ну-ну, давай...
- Когтями сверху, ногой в развороте сбоку, правым коленом в шею... - Новем с легкостью уворачивалась от атак Грида, - ... полуприсед и снизу левой ногой... тебе не надоело? - Новем перекинула нож из руки в руку, - ну так уж и быть...
Получив ногой в живот, гомункул отлетел в сторону... что-то слишком легко... что он задумал? не пробиться в его мысли!

54

- Когтями сверху, ногой в развороте сбоку, правым коленом в шею... полуприсед и снизу левой ногой... тебе не надоело? - Новем без труда уворачивалась от его ударов, как будто все... слышала?! Вот тебе и сюрприз... отлично!
- ...ну так уж и быть... - Новем от души врезала ему ногой в живот. кажется, и она что-то заметила... но все равно поздно...
Когти с силой проскрежетали по льду и камням. от этого звука, даже у Грида заболели уши... что уж тут говорить о Новем.
- Давай! - крикнул он Тике, - пока она...

55

От такого невыносимого звука у нее просто заложило уши. Вскрикнув, Новем пошатнулась и упала на одно колено. Не может быть... я не...
- Давай! Пока она... - донесся голос Грида. Черт... это же...
Грид, чтоб тебя... - Новем перевела взгляд на волчицу с автопротезом. В голове опять резанула боль, что это?! Т... Тике?! Откуда?! Почему я ее знаю?!! Ч-че-ерт!!! Новем сжала зубы. Все пошло не так... Почему же... я... их... помню?..

56

И вот Грид начал атаку. Это была нереальная и красивая схватка... Неожиданно девушка ударила его в живот , из-за чего тот отлетел
- Давай!пока она... -произнес Грид в сторону волчонка.
Тике, оттолкнувшись со всей силы, понеслась на девушку. По опыту она знала, что та пройдет под ней, и поэтому решила перелететь через нее, моментально развернувшись и атаковав со спину. Клыки были направлены в плечо...Но что это? Почему Тике не могла спокойно прокусить ей шею? Что-то останавливало...но что?

57

- Какая встреча...давненько же меня так не трепали... помнится, в Лиоре?
Кама снова оскалилась - от Кимбли можно чего угодно ждать. Особенно не стоит подпускать его близко из-за опасности взрыва. Но Кама всё таки прозевала момент: раздался знакомый звук и её взрывной волной отбросило на несколько метров назад. Всё вокруг покрыл дым.
"Чёрт! Ничего не видно!"
- Готова?
- Конечно
Не успела волчица встать, как взрыв раздался снова и Кама опять отлетела в сторону. В конце концов её отбросило довольно далеко, так, что теперь взрывная волна до неё просто не доставала. Волчица поднялась и огляделась. Вокруг всё по прежнему плыло в дыму и ничего нельзя было не разглядеть, не услышать, а о нюхе, увы, пришлось забыть. Как опустилась на землю и зажмурилась, положив голову на землю. Некоторое время она провела так, ловя колебания земли.
Волчица подскочила и помчалась в самую гущу - туда, где как ей казалось сражалась Тике. Подойдя поближе она смогла разглядеть всё. Волчонок дралась с той самой девушкой, которая сейчас орудовала небольшим ножом. Тут Кама заметила, что-то красное на шее незнакомки.
"Такое же есть только у гомункулов...значит это какой-то местный"
- Я тебя слышу...твои движения, биение твоей крови, сокращение твоих мышц... даже твои мысли-произнесла девушка.
Кама стиснула зубы. Пришлось поверить в такое. Гомункулы, в таких ситуациях не врут. Значит нужно быстро выработать против её слуха тактику. Ещё было заметно, что атаки Тике были буд-то бы "ослабленные". Складывалось ощущение, что она не может ударить по ней в полную силу.
- Так это и есть то, что люди называют героизмом?-вновь спросила незнакомка.
- В яблочко, гневные вопли и прыжки на амбразуры мало что изменят... но знаешь... когда я вижу подобное,  я не могу оставаться в стороне-раздался над полем боя знакомый голос.
В следующий миг рядом появился...Грид?!
"Местный? Или же из нашего мира?...Надеюсь, что нет, иначе получается, что мы притащили за собой ещё и гомункулов..."
- Какая встреча... а я уж думал, что один тут прозябаю...-вновь сказал он, обращаясь к Тике и Каме.
"Нет...всё таки из нашего мира...Чёрт"
Было бы неплохо если бы двое гомункулов сейчас подрались. Тогда волчицы смогли бы это использовать. Но сейчас это не вариант...Каме хотелось бы расправиться с обоими гомункулами, хотя одновременно это врятли удасться.
-Но...как?
- Хотел бы сам это знать...

- Когтями сверху, ногой в развороте сбоку, правым коленом в шею... полуприсед и снизу левой ногой... тебе не надоело? ну так уж и быть...- сказала девушка и продолжила сражаться.
- Давай! Пока она...-сказал Грид Тике.
Тике выполнила сложный приём и была почти готова вонзиться в шею девушке, но остановилась.
- Назад!- прокричала Кама. она уже знала, что нужно делать.
"Всё слышишь говоришь? Отлично..."
Рядом снова ударил взрыв,подняв новую дымовую завесу. Кама не стала терять времени зря. Она сменила облик и стала усердно шарить по карманам. Вскоре в руке была холостая взрывчатка. Девушка активировала её и побежала на незнакомку. В паре метров от неё, Кама кинула взрывчатку как можно ближе к ушам девушки. Раздался очень громкий звук - взрыва не было.
"Громко было. Если у неё и в правду такой слух, то она должна была услышать всё громче раз в десять..."
Кама вновь сменила облик и побежала в сторону незнакомки.

Отредактировано Кама (Среда, 24 августа, 2011г. 13:25:02)

58

В то же мгновение, вторая волчица приблизилась к ней, зажимая... взрывчатку?! Бросив ее, волчица отпрыгнула... резкий хлопок...
Новем вскрикнула еще раз. Взрыва не было, однако звук словно разрезал все вокруг. Девятая упала теперь уже на оба колена, зажимая уши. Боль от взрыва перемешивалась с другой...
Я не могу... почему? Как я могу... их помнить?.. Тике, Грид... почему?.. - заметив приближающуюся Тике, Новем посмотрела на нее каким-то отрещенным взглядом, - я... проиграла... неужели это... конец?.. Нож выпал из руки...

59

Кама заметила, что девушка упала и подбежала к ней. Она подошла к ней вплотную и зарычала. Волчица заметила, что нож выпал из руки и отшвырнула его лапой в сторону. Кама наклонилась над гомункулом и заглянула её в глаза. Взгляд наткнулся на татуировку на шее.
"Точно гомункул"
Волчица оскалилась. Нужно её прикончить.

60

Приближался запах Камы. Через секунду показался силуэт волчицы в облике человека. В руках у нее было что-то странное, похожее на взрывчатку. Волчица подбежала к девушке, в то время бомба среагировала, но не взорвалась-послышался невероятно громкий звук. Девушка, очевидно оглушенная, упала на колени. Нож выпал из ее руки. Кама, приняв облик волчицы, подошла и, отодвинув нож, глядела в глаза девушки...
-Добьем? -волчонок подошла к Каме. Через минуту она разбежалась и кинулась на подавленную девушку.
"Что это?" Тике, едва коснувшись шеи, приняла облик человека и перелетела через девушку, тормозив задним ходом
"Почему?" Казалось, сердце сжалось... Что это было? Такое знакомое...

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Окрестности Бригса