-Если все, то можно пойти поискать еду.- заулыбалась Каря в ответ.
-Отличная идея, хоть осмотримся вокруг, мы ведь здесь впервые.-Рейн обернулась ища взглядом выход.
Ресторан "Гнездо Дьявола"
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться31Воскресенье, 14 августа, 2011г. 11:14:58
Поделиться32Воскресенье, 14 августа, 2011г. 15:29:52
-Отличная идея, хоть осмотримся вокруг, мы ведь здесь впервые.
-Ага, надо здесь всё осмотреть!- сказал Киба.
Отредактировано Kib@ (Воскресенье, 14 августа, 2011г. 15:30:43)
Поделиться33Воскресенье, 14 августа, 2011г. 16:45:23
-Ага, надо здесь всё осмотреть!
-А как же? Вдруг тут ловушки раставлены, только мне не нравиться тут обстоновка... Душу выворачивает
Поделиться34Воскресенье, 14 августа, 2011г. 18:42:30
-А как же? Вдруг тут ловушки раставлены, только мне не нравиться тут обстоновка... Душу выворачивает
-Ну мы же будем очень осторожны. К тому же как мы узнаем куда попали, если будем сидеть здесь?- сказал Киба мило улыбнувшись.
Отредактировано Kib@ (Среда, 24 августа, 2011г. 18:15:23)
Поделиться35Среда, 17 августа, 2011г. 20:43:50
- ты не от него, тогда от кого? - Гриид от души влепил оппоненту с ноги. Тот с резким выдохом присел и почти попал когтями в шею Гриида.
- Это вообще что за место? - спросил Жадность.
- Хм... ладненько, поговорим в более спокойной обстановке, - гомункул треснул расслабившемуся Гриду под дых и аккуратно поймал падающего противника, - все должно выглядеть натурально.
- Зар-р-раза, - прошипел тот, однако успел подать украдкой Лейт знак, следовать за ними. Вот же дурацкий спектакль...
офф: за нами пока не идти! (кроме Лейт)
Поделиться36Пятница, 19 августа, 2011г. 10:58:29
Обернувшись к Гриду, Лейт с удивлением заметила, что тот начал заваливаться на бок, но был услужливо подхвачен противником. Стараясь делать все как можно незаметнее, Жадность подал ей знак следовать за ними. Ну это-то еще зачем? Не могли просто разойтись?
Тут же волчица поняла всю глупость этого предположения. Не могли, это точно... Видимо этот парень в черном местная шишка и так просто взять и отступить перед всеми он не может. Вот это уже становится интересно. Два Грида? Хотя чем-то они и похожи, но...
Лейт с самым непринужденным видом двинулась за ними.
Поделиться37Пятница, 19 августа, 2011г. 19:55:02
- Ну-тес, так что ты говорил про него? - Гриид плюхнулся в мягкое кресло и потянулся. Затем, сложив руки перед собой, внимательно уставился на Жадность и Лейт взглядом поверх очков.
- А поконкретнее?
- Хорошо... - черноволосый слегка нагнулся вперед, - что тебе о нем известно и кто ты сам?
- Как странно, - протянул Грид и саркатически улыбнулся, - а я-то хотел спросить то же самое...
- Опять нарываешься?
- Кто бы говорил...
- Хм!
- Что это вообще за место?
- Вывеску не смог прочитать? - теперь уже ухмылялся черноволосый, - один из лучших ресторанов столицы...
- Какой еще столицы?
Гриид удивленно приподнял бровь. Происходящее, видимо, интриговало их обоих.
- Ты часом не с луны свалился? Про Рейховен вы не знаете, а про батю так прямо сразу... есть о чем подумать.
Рейховен? Что за чушь он несет? Хотя... - Жадность вспоминал последние события: ведь тогда ночью с ними непонятно что случилось... И ощущение было довольно таки знакомое... Неужели они опять прошли через Врата?
Поделиться38Пятница, 19 августа, 2011г. 20:04:26
- Ну-тес, так что ты говорил про него? - Гриид плюхнулся в мягкое кресло и внимательно уставился на Жадность и Лейт взглядом поверх очков.
- А поконкретнее?
- Хорошо... - черноволосый подался вперед, - что тебе о нем известно и кто ты сам?
- Как странно, - протянул Грид и саркатически улыбнулся, - а я-то хотел спросить то же самое...
- Опять нарываешься?
- Кто бы говорил...
- Хм!
- Что это вообще за место?
- Вывеску не смог прочитать? - теперь уже ухмылялся черноволосый, - один из лучших ресторанов столицы...
- Какой еще столицы?
О чем это они? Столица? Мы же были еще довольно далеко... Екатеринбург и Москва, да нам оставалось идти еще больше недели!..
Черноволосый был тоже заинтересован, по-видимому, он был как-то связан с Отцом. Но почему тогда он не знаком с Гридом? Слишком запутанно...
- Ты часом не с луны свалился? Про Рейховен вы не знаете, а про батю так прямо сразу... есть о чем подумать.
- Рейховен? Я вообще про такой город не слышала, - Лейт переложила одну ногу на другую, - и почему тебя так интересует Наби?
Поделиться39Пятница, 19 августа, 2011г. 20:58:04
- Рейховен? Я вообще про такой город не слышала, и почему тебя так интересует Наби? - настала очередь Лейт задавать вопросы. Гриид уже наверное в серьез принял их за сумашедших... да и понятно это все было. Хотя и не все.
Другой мир?! С чего бы это вдруг? Пройти сквозь Врата в своем мире это одно, но выйти в другой мир...
- Врата...
- Что? - черноволосый вдруг враз стал серьезным. Куда делась вся развязанность?
- Врата Истинны. И если мы оказались здесь...
- ...значит прошли через них в каком-то другом месте?
- ...или мире...
- Чего?! - Гриид чуть не поперхнулся, - ты в своем уме? Хотя... - он еще раз глянул на волчицу и гомункула, - почему-то я вам верю, но только наполовину...
Поделиться40Суббота, 20 августа, 2011г. 16:20:38
- Врата...
- Что?
- Врата Истинны. И если мы оказались здесь...
- ...значит прошли через них в каком-то другом месте?
- ...или мире...
- Чего?! Ты в своем уме? Хотя... почему-то я вам верю, но только наполовину...
Другой мир?! Но ведь это... невозможно... А почему это вдруг невозможно? - возник вдруг вопрос. Вполне даже закономерно... Если кто-то открыл рядом Врата, то логично, что туда затянет тех, кто как-то с ними связан... Жерар - гомункул, а она ведь сама открывала Врата с помощью цветка. Тогда-то все точно становится на свои места...
Значит, мы в другом мире... вот же! Непонятно где, непонятно у кого и непонятно зачем...
- Что это вообще за мир?
- М-да, - протянул, глядя на них Гриид, - устроим маленький экскурс, - гомункул с театральным жестом подошел к стене и на что-то нажал. Открылся небольшой стелаж и оттуда Гриид извлек небольшой тубус. Небрежно открыв его, черноволосый выложил на стол слегка свертывающуюся по краям карту.
- Вот, - он обвел пальцем по большей части карты, - наша драгоценная Драхма, а вот здесь мы, - Гриид указал пальцем на жирную точку с пометкой "Централ", - в стране всем заправляет Кинг Брэдли, он же Расс. Его сын, Сэлим Брэдли - Прайд, ну вы понимаете, о ком я. Тут на севере - Бригс, дальше за ним - области повстанцем. Ну туда-то вам в принципе и надо...
- Зачем нам лезть к повстанцам?
- А затем, что вас тут наверняка уже ищут, - Гриид оскаблился, - я стараюсь следить за публикой в ресторане, но у меня не сто глаз, - гомункул поднялся, - идемте, через полчаса отходит поезд к Лиору, вам надо успеть. Выходите через черный ход.
Лейт кивнула и двинулась вслед за Жераром к выходу.
Поделиться41Суббота, 20 августа, 2011г. 16:40:48
Выйдя на улицу, Жерар украдкой внимательно осмотрелся. Если есть вероятность, что тебя ведут, значит тебя ведут - к этим словам примещевалась и богатая практика. Но "хвоста" за ними вроде бы не было, во всяком случае, сам он никого подозрительного не увидел.
Лаверируя между прохожими, они пробирались к вокзалу. Идти оставалось совсем недалеко, но тут улица неожиданно опустела. как же часто такое случалось... пустели улицы, исчезали люди, запирались окна и двери. Кто же на этот раз?
- Твоим предательствам не конца, Грид, - произнес высокий и сильный голос. Грид обернулся: почти старик, но без капли лишнего веса. Густые усы и повязка на лице. Два палаша на поясе и военный мундир... Кинг Брэдли?
- Расс?!
- А меня узнаешь? - раздался неподалеку насмешливый голос. Знакомые интонации... Зависть?
- Энви? - глаза Грида сузились, - вот уж не ждал...
- Я тоже, - Расс сделал настолько быстрый рывок вперед, что Жадность даже не успел среагировать. Оба палаша враз пронзили его, а удлинившаяся рука Энви довершила дело.
Че-р-рт... - пронеслось в голове Грида перед тем, как сознание полностью погасло.
Поделиться42Суббота, 20 августа, 2011г. 16:58:28
Они оказались на пустынной улице, когда за их спинами раздался высокий мужской голос:
- Твоим предательствам не конца, Грид, - произнес высокий и сильный голос.
- Расс?!
- А меня узнаешь?
- Энви? Вот уж не ждал...
- Я тоже - одноглазый буквально пригвоздил Грида палашами к земле, а Энви придавил внезапно удлинившейся рукой. Второй рукой он с силой отшвырнул ее к стене. Сильно приложившись, Лейт все же попыталась подняться. Рядом раздался тот же насмешливый голос:
- В самый раз... Отец будет доволен.
- Забирай ее, - через туман в глазах, она увидела, как Кинг Брэдли аккуратно вытер о траву клинки, вытащенные им из тела Грида, а мне пора.
- Давай, - Лейт почувствовала, что ее куда-то волокут, а затем поднимают. От всей этой тряски, сознание в конец отказало.
----Империя.Рейховен.Подземелья--->
Поделиться43Суббота, 20 августа, 2011г. 20:02:24
Жерар очнулся через несколько минут. Раны затянулись, кровь исчезла, однако ни Лейт, ни Энви и Расса рядом не было видно. Ушли... но Лейт-то им зачем? И как они нас так быстро нашли? Первое, что приходило в голову - Гриид их продал. Но ведь оба они были не в ладах с Отцом... черти что...
Грид осмотрел себя. Одежда вся в пыли, остались борозды от палашей... Видок, конечно, просто шоколадный... Краше только в гроб кладут...
На улице по-прежнему было пустынно, а сам же гомункул, никуда не глядя, двинулся прочь отсюда.
Искать ее? Но даже если и так... в незнакомом городе, с несколькими гомункулами на плечах? А, все равно один черт... Сбежать будет никогда не поздно... Теперь, неизвестно по каким причинам, в нем больше и больше брал верх Жерар, а не Грид.
---Империя.Рейховен.----
Поделиться44Суббота, 27 августа, 2011г. 16:53:35
-Ну мы же будем очень осторожны. К тому же как мы узнаем куда попали, если будем сидеть здесь?- сказал Киба мило улыбнувшись.
-Ладно, идём, зачем зря время тратить.
Поделиться45Суббота, 27 августа, 2011г. 17:27:22
-Ладно, идём, зачем зря время тратить.
Ага пошлите.
Поделиться46Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:11:55
----Нецентральная часть империи.Границы империи----
- Бувайте, робяты, - добродушно кивнул им старик. Вылезая из телеги, Грид приметил странный блеск в глазах попутчика, однако... Кажется... что-то больно я подозрительный... Отойдя несколько шагов, Грид обернулся: старик, причмокивая, старался развернуться посреди улицы. Ничего не понимаю... Отъехав на несколько метров, старик хищно улыбнулся. Но это Грид уже не видел.
Зайдя в уже знакомый кабинет, гомункул едва успел увернуться от прилетевшей из другого конца пустой бутылки. Вслед за ней, рядом оказался яростно шипящий Гриид:
- Какого черта?! Я тебя спрашиваю!!!
- Что? Нормально объясни...
- Нормально?! Какого фига эти людишки перетаскивают ко мне свои монатки?! Еще и под ремонт косят?!
- Ну тебе же это не мешает?
- Не мешает?! Ты хоть иногда думаешь, о чем говоришь?.. - гомункул осескя, заметив Новем, - о, приветствую... в нашем полку прибыло...
Поделиться47Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:00:25
- Бувайте, робяты, - сказал им старик, когда они уже остановились возле ресторана. Странно, но хорошо, что все прошло так гладко. Но старик выглядел вполне обычно, так что волноваться пока было не о чем. Пока...
Они зашли в ресторан. Веселое место, что и говорить... но многое тут казалось знакомым... Грид тем временем спустился вниз и Новем поспешила за ним. По пути она услышала разговор Грид и... почти такой же голос...
- Какого черта?! Я тебя спрашиваю!!!
- Что? Нормально объясни...
- Нормально?! Какого фига эти людишки перетаскивают ко мне свои монатки?! Еще и под ремонт косят?!
- Ну тебе же это не мешает?
- Не мешает?! Ты хоть иногда думаешь, о чем говоришь?.. о, приветствую... в нашем полку прибыло..., - черноволосый, в темных очках и кожаной жилетке с мехом шутливо поклонился, пока Новем переваривала увиденное. Еще один Жадность?! Значит, тот человек говорил правду...
Поделиться48Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:23:20
- Я так понимаю, ты не случайно заявился? - Гриид плюхнулся в кресло и положил ногу на другую, - что на этот раз?
- Нам нужно найти его.
Черноволосый поперхнулся, враз исчезла вся развязаность. Глаза из-под очков смотрели пронзительно и настороженно:
- Совсем сдурели? Ему и все семеро как раз плюнуть, а вас только двое. К тому же, - Гриид начал загибать пальцы, - Расс, Ласт, Прайд, Энви, Глатони и Слосс... плюс центральная армия! Если так хотите на тот свет - у меня отличный арсенал, но чтобы так, - он нервно рассмеялся, - да и на людей не особо рассчитывай. Положат их всех, даже если они и танки припрут. Дохлое дело...
- Нам нужен только проход в централ, в цитадель. Это осуществимо?
- Хм... я в свое время там все излазил... все проходы ведут к нему, рано или поздно наткнетесь...
- А ты?
- Я прикрою задницы этих повстанцев, если будет совсем жарко. Но на большее не рассчитывай.
- Хорошо, - Грид поднялся, - и еще - сюда скоро придут трое, ты их непременно увидищь. Один похож на меня, с посохом. Передай ему, чтобы помнил свое обещание, - Жадность направился к входы в подземелья.
Поделиться49Вторник, 30 августа, 2011г. 11:51:48
- Я так понимаю, ты не случайно заявился? Что на этот раз?
- Нам нужно найти его.
- Совсем сдурели? Ему и все семеро как раз плюнуть, а вас только двое. К тому же,Расс, Ласт, Прайд, Энви, Глатони и Слосс... плюс центральная армия! Если так хотите на тот свет - у меня отличный арсенал, но чтобы так, да и на людей не особо рассчитывай. Положат их всех, даже если они и танки припрут. Дохлое дело...
- Нам нужен только проход в централ, в цитадель. Это осуществимо?
- Хм... я в свое время там все излазил... все проходы ведут к нему, рано или поздно наткнетесь...
- А ты?
- Я прикрою задницы этих повстанцев, если будет совсем жарко. Но на большее не рассчитывай.
- Хорошо, и еще - сюда скоро придут трое, ты их непременно увидищь. Один похож на меня, с посохом. Передай ему, чтобы помнил свое обещание, - Грид отправился к едва заметному входу в подземелья. Новем двинулась за ним. А ведь он прав... так много врагов, а нас только двое... ну еще и волчицы с Мистиганом, да люди Бригса. Нет, я дойду до конца, - девятая сжала кулак.
----Рейовен.Подземелья----
Поделиться50Вторник, 30 августа, 2011г. 14:02:00
----Рейховен.Окрестности столицы----
- Уже пришли? - пробасил Бакконир. Склонясь над картой, он внимательно осмотрел всех троих и обернулся к... гомункул?! Да... ведь Грид тоже говорил о своем двойнике в этом мире... - это точно проходимо?
- А мне-то почем знать? - шутливо развел руками черноволосый. На одной из них была татуировка Уробороса... все верно... - ты лучше знаешь своих людей.
- Хрм... ладно, с этим у нас проблем не будет...
- Да-да-да, чуть не забыл, - черноволосый вновь перекинул ногу на ногу, - у меня для вас две новости - очень хорошая и просто новость. Поезд фюрера взорван два часа назад, - это раз, - Гриид загнул палец, - вторая - здесь были двое ваших дружков. Полезли под цитадель... и вот еще, - ткнув пальцем в Мистигана, гомункул продолжил, - ты должен помнить какое-то там обещание.
Грид... ничего для себя не забудет... хотя и не только для себя...
Поделиться51Вторник, 30 августа, 2011г. 14:39:10
Небольшой ресторан на краю города. Казалось бы здесь должны быть толпы пьяных, но сейчас это местечко превратилось в самый настоящий штаб.
"Да уж...ничего себе укрытие"
С самого порога их встретил капитан Бакконир.
- Уже пришли?- спросил он не отрываясь от карты: это точно проходимо?
- А мне-то почем знать? Ты лучше знаешь своих людей-отвечал какой-то незнакомец.
- Хрм... ладно, с этим у нас проблем не будет...
- Да-да-да, чуть не забыл. У меня для вас две новости - очень хорошая и просто новость. Поезд фюрера взорван два часа назад, - это раз, вторая - здесь были двое ваших дружков. Полезли под цитадель... и вот ещё: ты должен помнить какое-то там обещание
"Мне показалось или у него татуировка Уробороса?"
Волчица ещё раз глянула на руку незнакомца. Так и есть. Кама глухо зарычала.
Поделиться52Вторник, 30 августа, 2011г. 18:12:02
- Вы уже все решили? - спросил Бакконира Мистиган.
- Да. Часть людей при поддержке его парней, - капитан кивнул на гомункула, - рассеется по городу для захвата коммуникаций. Захватим радиоточки, электростанции и восточные склады. В городе есть недовольные, в случае успеха раздадим им оружие, - Бакконир кивнул на кучи полуавтоматических винтовок и ящики с их аналогами.
- У центральной армии все оружие автоматизированно, - сомнением покачал головой Гриид.
- Автоматика понижает качества бойца. Здесь, - капитан легко приподнял винтовку, - магазин на тридцать патронов, прицельная дальность - до семисот метров с упора, разброс пули - до пяти сантиметров. К тому же у солдат столицы в основном пистолеты-пулеметы, у которых очень большой разброс пуль. Если мы засядем в оборону - у нас будут преимущества.
- А техника?
- Два танка, пять БМП на случай отступления и запас РПГ, если придется выкуривать их из зданий. У нас еще пара старых М249, но это напоследок.
- Ясно, - кивнул Мистиган. А Бакконир ничего не упустил... даже танки..., - Гриид...
- Чё?
- Мы можем пройти к нему по подземельям?
- Не факт. Новем и Грида они не тронут, эта парочка все-таки гомункулы. А вот вы...
- Что еще за они?
- Химеры. Мерзкие твари, хотя и довольно тупые. Вечно хотят жрать и со скуки бегают по подземке, - Жаднось нехорошо усмехнулся, - может и пройдете. Если они вас найдут - прибейте контролеров. Такие... мелкие, только орут постоянно. Они-то всем заправляют. Убьете их - все остальные разбегутся.
- Мы начинаем через полчаса, - Бакконир с лязгом прикрепил автопротез, - будет жарко, так что наверх высовывайтесь в крайнем случае. Бывайте, - он направился к выходу.
Поделиться53Вторник, 30 августа, 2011г. 20:31:38
---Рейховен.Окрестности столицы-->
Вот оно-"Гнездо дьявола". Ничего сверх "адского" тут не наблюдалось-обыденная обстановка с непривычной для этого места суматохой боевых действий.
Мистиган, гомункул и еще один человек занялись не скучной "беседой" по поводу подготовки к действиям. В их словах слышались мощные оружия и техника
"Ну ничего себе..."- Тике была заворожена обилием различных орудий. Кама стояла неподалеку, оглядывая помещение. Неожиданно с ее стороны послышалось глухое рычание.
-Ты чего? -шепотом спросила Тике
Поделиться54Вторник, 30 августа, 2011г. 20:43:18
-Ты чего?-спросила Каму Тике.
- Этот парень - гомункул-сквозь зубы процедила волчица.
- Вы уже все решили?
- Да. Часть людей при поддержке его парней. Рассеется по городу для захвата коммуникаций. Захватим радиоточки, электростанции и восточные склады. В городе есть недовольные, в случае успеха раздадим им оружие
- У центральной армии все оружие автоматизированно
- Автоматика понижает качества бойца. Здесь-магазин на тридцать патронов, прицельная дальность - до семисот метров с упора, разброс пули - до пяти сантиметров. К тому же у солдат столицы в основном пистолеты-пулеметы, у которых очень большой разброс пуль. Если мы засядем в оборону-у нас будут преимущества
- А техника?
- Два танка, пять БМП на случай отступления и запас РПГ, если придется выкуривать их из зданий. У нас еще пара старых М249, но это напоследок
"Да уж...сойдёт. Мне бы следовало чуть лучше вооружиться, но далеко я с огромными автоматами не уйду..."
- Ясно, Гриид...
- Чё?
- Мы можем пройти к нему по подземельям?
- Не факт. Новем и Грида они не тронут, эта парочка все-таки гомункулы. А вот вы...
- Что еще за они?
- Химеры. Мерзкие твари, хотя и довольно тупые. Вечно хотят жрать и со скуки бегают по подземке. Может и пройдете. Если они вас найдут - прибейте контролеров. Такие... мелкие, только орут постоянно. Они-то всем заправляют. Убьете их - все остальные разбегутся.
- Мы начинаем через полчаса. Будет жарко, так что наверх высовывайтесь в крайнем случае. Бывайте
"Химеры? Никогда не слышала..."
Бакконир и группа людей вышла наружу, оставив малую часть в ресторане.
Поделиться55Вторник, 30 августа, 2011г. 20:48:20
- Нам пора, - Мистиган перекинул посох из руки в руку, - где здесь ближайший вход?
- Там, - Гриид ткнул пальцем за спину, - идите прямо и через раз налево, потом трижды направо. Это самый короткий путь и химеры там редко пасутся. Максимум - на вас выйдут мои родственички, но тут уж ничего не поделаешь.
- Ясно...
Мистиган направился в указанный Гридом небольшой то ли подвал, то ли склад. Будет жарко... да, Бакконир, еще жарче, чем ты думаешь...
----Рейховен.Подземелья----
Поделиться56Среда, 31 августа, 2011г. 13:57:45
- Этот парень - гомункул -проговорила волчица.
"Ненависть к гомункулом..." -похоже, волчице гомункулы сделали что-т ужасное, принесли боль или потерю.
- Нам пора, где здесь ближайший вход? -обратился Мистиган к гомункулу, перекинув посох в другую руку.
- Там, идите прямо и через раз налево, потом трижды направо. Это самый короткий путь и химеры там редко пасутся. Максимум - на вас выйдут мои родственнички, но тут уж ничего не поделаешь.
"Родственнички?"
- Ясно... -с этими словами человек направился в назначенное место
"Час от часу не легче" -помотав головой, Тике направилась следом, сбавляя скорость и ожидая Каму
---Рейховен.Подземелья-->
Отредактировано Тике (Четверг, 1 сентября, 2011г. 12:38:30)
Поделиться57Среда, 31 августа, 2011г. 20:38:26
- Нам пора, где здесь ближайший вход?
- Там, идите прямо и через раз налево, потом трижды направо. Это самый короткий путь и химеры там редко пасутся. Максимум - на вас выйдут мои родственнички, но тут уж ничего не поделаешь
- Ясно...
"Значит что бы прорваться к Отцу придется пройти через гомункулов...сколько же их там осталось?"
Мистиган пошёл в указанное место и Тике пошла за ним. Каме ничего не оставалось делать, кроме как идти следом. Почему-то волчицу терзали смутные сомнения - а стоит ли? Стоит ли рисковать собственными жизнями ради спасения страны, которую они почти не знают? Кама тут же себя одёрнула: должна же она хоть что то сделать в этой жизни во благо.
----------Рейховен.Подземелья------------