Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Рейховен » Ресторан "Гнездо Дьявола"

Ресторан "Гнездо Дьявола"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

В этом казалось бы убогом заведении на самом деле сосредоточена жизнь всей преступной верхушки столицы. Владелец заведения, он же и один из "патриархов" преступности - гомункул Жадность, более известный как Гриид (не путать с Гридом из параллельного мира). Здесь заключаются сделки и пари, планируются операции и обсуждаются дела. Тут же к выбору клиентов самые разнообразные и редкие блюда, а если вы неправильно назовете его, то официант презрительно усмехается. 

Владелец заведения - Гриид. Так же,как и Жадность из параллельного мира желает заполучить весь мир, в том числе и бессмертие. Внешность его отличается от описания Грида с Земли. 

2

Жадность с усилием открыл глаза и посмотрел вокруг. Грязные серые улицы, тучи пыли, поднимаемые ветром, забрызганные грязью тротуары... Веселый пейзаж ничего не скажешь. Рядом пыталась подняться Лейт.
Народу на улице было мало и все проходили мимо них, даже не обращая внимания. Странно... Что это тут творится? В животе заурчало, причем очень настойчиво. Организм бунтовал и грозил устроить забастовку.
Прочитав вывеску, Грид несколько усомнился в порядочности этого заведения, но выбирать не приходиться... Гнездо не гнездо, но есть все хотят, даже гомункулы, что бы там ни говорили.
Чуть пошатываясь, он направился к стойке бара, не глядя перед собой. Черти что творится...

3

Лейт понемногу приходила в себя и начинала хоть что-то осознавать. Все было слишком запутано, разобраться во всем этом ей одной не под силу. Да и кому?
Тусклые и грязные улицы, редкие прохожие, спешащие по своим делам. Для них она была просто "девчонка, которая мешает пройти", ничего больше. Лейт оглянулась в поисках гомункула и увидела его бредущим к стойке. Надпись над заведением ее слегка смутила, но не более. Мало ли что придет в голову хозяину этой лачуги? лишь кормили нормально.
Войдя в прокуренное помещение, Лейт отыскала глазами Грида. Однако к стойке идти не было ни малейшего желания и она направилась к ближайшему столику, стараясь держать в поле зрения весь ресторан.

4

- Чего-нибудь покрепче, - Грид опустился на один из стульев.
- А платить чем найдется?
- Поищем, - сам того не подозревая, гомункул правильно ответил на все нужные вопросы. Через миллисекунду перед ним оказался граненый стакан с такой крепкой жидкостью, что сосуд был готов трещать по швам. Не моргнув и глазом, Грид залпом влил в себя эту адскую смесь и даже не поморщился. не таким его в свое время травили...
оглядевшись по сторонам, он заметил Лейт, однако не стал привлекать к ней внимание. А вот сам он уже давно его привлек.

5

Лейт внимательно осматривалась вокруг, стараясь ничем не выделяться из толпы. Грид сидел за стойкой и видимо пытался делать то же. Переговорив о чем-то с барменом, гомункул влил в себя стакан какой-то гадости даже не поморщившись. чего и следовало ожидать.
Черная жилетка с меховым воротником и кожные штаны, такого же цвета. Стоящие дыбом черные волосы, темные круглые очки и красная татуировка в виде глотающей свой хвост змеи на левой ладони. И очень хорошо знакомая хищная ухмылка... Слишком хорошо знакомая. Грид, очень даже на него похоже...

6

"Где я?"-подумала Рэйн.-"Где Кама и Киба?"
Она с трудом встала с холодного пола, ей сильно болела голова, вокруг не приятно пахло.Рэйн осмотрелась вокруг и увидела знакомое лицо, это был Грид. Она тихо подошла к барной стойке, не обращая внимание на глазеющих незнакомцев и посмотрев на него спросила.
-Я тебя знаю?

7

Грид уже который раз осматривался вокруг. Взявшаяся словно из неоткуда девушка и подошла к нему и тихо спросила:
- Я тебя знаю?
Сперва хотевший хотевший съязвить, Грид чуть не поперхнулся. Еще один волк, правда незнакомый... Хотя... что-то есть, но настолько мимолетное...
- Меня многие знают, - в тон ответил гомункул, - может быть и так.
- А мне это тоже интересно, - возникший за спиной тип видимо не имел понятия о вежливости. Хотя кто вообще имеет о ней понятие? В зале моментально повисла тишина.
- Ты-то еще кто?
Черноволосый удивленно приподнял бровь. Скорее всего, Грид был первым, кто задал ему этот вопрос.
- Я - Гриид, - черноволосый ответил таким тоном, будто все сейчас же должны были бухнуться на колени. Сам же Жадность в свою очередь приподнял бровь. Гриид же неожиданно выкинул вперед кулак, однако такие фокусы были гомункулу не в диковинку. Пойманный кулак сжали алмазные когти и Гриид с хищной улыбкой отвел руку.
- Мне это нравится... - руки черноволосого стремительно покрывала очень знакомая черная броня...

8

Прейдя в себя, Киба  начел искать остальных.
-Где все? И самый главный вопрос, где я?!
Осмотревшись Киба  заметил как Рейн входила в странный ресторан. Он  отправился за ней, но звать её не стал. Войдя в ресторан он увидел Грида, Лейт и Рейн. Киба подошел к столу, где седела Лейт.
-Привет я Киба, а ты Лейт я прав. Мне Кирами о тебе рассказала.

Отредактировано Kib@ (Понедельник, 8 августа, 2011г. 19:08:17)

9

Лейт краем глаза заметила как Гриду подошла какая-то волчица и о чем-то с ним заговорила. Тем временем к ней самой подсел парень. Внимательно посмотрев на него, Лейт внутренне охнула - еще один волк.
- Привет я Киба, а ты Лейт я прав? Мне Кирамия о тебе рассказала.
Лейт кивнула в ответ, однако надо было как-то поддержать разговор:
- Кирамия? Да, мы с ней знакомы... - Лейт не успела договорить, как к Гриду подошел какой-то тип и заспорил с ним на повышенных тонах. Гомункул вовремя перехватил удар черноволосого, как раз того, к которому присматривалась Лейт. Однако другое заставило ее больше приглядеться к противнику Грида - того покрывала очень знакомая броня... очень знакомая...

офф6 ура! мы сдвинулись с мертвой точки!)

10

Киба посмотрел в сторону Грида и увидел как черноволосый человек стал покрываться бранёй.
- Мне это не нравиться! Лейт давай вмешаемся.

11

Грид с удивлением глядел на покрывающиеся такой же как у него броней руки черноволосого. Очень интересно, батяня постарался?.. Сам Жадность не замедлил сделать то же со своими руками.
Тускло сверкнули алмазные когти на руках обоих противников. Раздавшиеся было в стороны посетители, поставили столы в стороны и встали возле них плотной стеной. Видимо у них был определенный опыт...
Боевой азарт полностью поглотил их обоих. С силой осыпая друг друга градом ударов, Грид и его соперник забыли обо всем. Сыпались искры с брони, раздавались резкие выдохи после ударов, однако для сцепившихся гомункулов словно ничего не существовало. Оба встретили противника, как минимум равного себе.

12

Пока Грид и Сама Жадность боролись Рейн почувствовала знакомый запах, запах Кибы. Киба? Он тоже здесь?
Рейн огляделась и увидела Кибу, подбежав к нему она спросила.
-Что происходит?Где мы?

13

К Кибе подбежала Рейн и спросила.
-Что происходит? Где мы?
-Я и сам не знаю где мы и что, происходит. Кстати ты видела Кирами?

Отредактировано Kib@ (Вторник, 9 августа, 2011г. 16:12:26)

14

- Мне это не нравиться! Лейт давай вмешаемся.
- Не стоит, - Лейт поглядела на с силой мутузивших друг друга противников, - Грид может и сам за себя постоять...
Броня как у Грида, такое же выражение лица, почти такая же техника боя... Новый гомункул? Но что он тогда делает здесь? Слишком запутанно...

15

- Не стоит. Грид может и сам за себя постоять...
-Хорошо не буду вмешиваться.

А Лейт ведь права Грид и сам за себя постайт.

Отредактировано Kib@ (Среда, 10 августа, 2011г. 06:43:18)

16

- Ты кто вообще такой? - в перерывах между ударами негромко спросил черноволосый. Грид с издевкой рассмеялся:
- Я - сама жадность!
- Какой оптимист, - в тон ему откликнулся Гриид. Оба уже начинали несколько уставать, первая ошибка любого - и один из них окажется на пыльном полу.
- Это ведь он тебя послал, верно? - задал еще один вопрос Гриид.
- Не понял, - Жадность присел и коротко двинул кулаком в живот своему "оппоненту", - а разве не тебя?
- Чтобы я у этого старого пердуна...
- Я про то же. Батяня зарвался, а?
- Вот это уже интересно, - Гриид с разворота влепил кулаком в плечо.
Становится и впрямь интересно...

17

-Я и сам не знаю где мы и что, происходит. Кстати ты видела Кирами?
-Нет, Каря куда-то пропала.
Рейн посмотрела на Лейт с удивлением и обратилась к Кибе.
-Кто это? Представь нас.

Отредактировано Рейн (Среда, 10 августа, 2011г. 14:43:41)

18

Интересно где она сейчас?
Надеюсь с ней ничего не случилось.
Рейн посмотрела на Лейт и сказала:
-Кто это? Представь нас.
-Рейн её зовут Лейт.  Лейт эту волчицу зовут Рейн.

19

-Рейн её зовут Лейт.  Лейт эту волчицу зовут Рейн.
-Лейт-Рейн усмехнулась-Очень приятно.

20

-Лейт.Очень приятно.
- Ну да, - усмехнулась в ответ Лейт. Что и говори, время для знакомства самое то - рядом с взбесившимися гомункулами, которые едва слышно переговаривались после ударов. Это у них приветствие такое? - неожиданно подумала Лейт и мысленно рассмеялась. Вот уж точно анекдот...
- А вы то как здесь оказались?

21

- А вы то как здесь оказались?
-Я сидел у реки Рейн и Кирами спали, потом появился яркое свечение. Очнулся уже здесь.

22

-Я сидел у реки Рейн и Кирами спали, потом появился яркое свечение. Очнулся уже здесь.
-Потом, когда Киба исчез, меня с Кирами накрыл какой-то туман и я очнулась в каком-то не знакомом месте...

23

Ясненько, - подумала Лейт, - значит, это случилось почти со всеми волками... но стоп... тогда все волки должны были оказаться где-то здесь. А ведь появились все так, как шли друг с другом. Получается, что здесь все, кто оказался поблизости от... цветка? И этот Гриид... тоже гомункул? Вот уж сюрприз...
- Понятно, - кивнула волчица. Что-то тут не так... что-то не сходится... а вот что?
Всем знакомое дурацкое ощущение, что разгадка близко и в то же время далеко. Порой это ужасно раздражает...

24

-Что будем делать?-сказала Рейн

25

- Что будем делать? - спросила их Рейн. Вопрос был прямо в точку. Им, оказавшимся в незнакомом месте непонятно почему и как, лучше держаться вместе. Хотя бы до той поры, пока все не проясниться...
- Выясним куда мы хотя бы попали, - Лейт пробежала глазами по залу, - без этого мы ничего не сделаем...

26

-Выясним куда мы хотя бы попали, без этого мы ничего не сделаем...
- И вправду интерестно куда нас занесло? - сказал Киба

27

- И вправду интерестно куда нас занесло?-сказал Киба.
-Ладно, разберёмся.-сказала Рейн. Волчица с грустным видом опустила глаза, в душе у неё всё-таки было грустно.
Что же теперь делать?...подумала Рейн

28

-Интересно, куда я пропала? - ехидно спросила Каря -Просто я долго лежала без сознания потом почувствовала ваш запах и пошла к вам.
Каря повела носом, тут были Рейн, Киба, Лейт.
Давно же я их не видела! Соскучиалсь по ним
И Каря задала свой коронный вопрос
-Кто голодный?

29

-Кто голодный?-спросила Каря.
-По-моему тут все голодны.-ехидно сказала Рейн и улыбнулась.

30

-По-моему тут все голодны.
-Если все, то можно пойти поискать еду. - заулыбалась Каря в ответ
Но что-то ныло у неё на душе,только она не могла понять что?

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Рейховен » Ресторан "Гнездо Дьявола"