Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Рейховен » Цитадель

Цитадель

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Цитадель - сердце Драхмы. В самом центре столицы поднимаются острые шпили и высокие стены. В цитадель всего один основной вход - через площадь перед ней. Огромные ворота, способные пропустить через себя несколько десятков человек в ряд, открывают две отдельные довольно узкие лестницы наверх, которые легко оборонять в случае необходимости. 

2

- Кимбли! На выход! - дверь подземной камеры открылась. Щурясь от яркого света, таща на руках тяжелые колодки, Зольф Джей Кимбли, он же Багровый алхимик вышел из своего многолетнего узилища.
- О, командир, неужеди наконец расстрел? - саркатически осведомился Кимбли.
- Была бы моя воля... - недовольно пробурчал тот, - давай, шевелись.
Через некоторое время Кимбли в сопровождении двух тюремщиков вышел во внутренний двор. Сейчас самого Зольфа никто бы не узнал. Одетый во все белое, с довольной улыбкой на лице, он благодарно потряс руку своего надзирателя:
- Надеюсь, больше не увидимся, - с язвительной ухмылкой произнес Кимбли.
- Я тоже... - в панике уставившись на руку, тюремщик обнаружил на ней тикающие часы... Слишком подозрительно тикающие...
Когда Кимбли вышел к воротам, стрелки остановились на 12. Зажмурившийся охранник ждал взрыва, однако из часов вылетела... кукушка.
- Надеюсь, вашим детям понравится! - шутливо поклонился Зольф.
Его ждала новая жизнь...

3

Раздался пронзительный гудок и к тротуару буквально подлетела машина. Осмотревшись, Кимбли никого другого не заметил и без опасений забрался внутрь. "Такси" тронулось с места.
- Чем обязан такой честью?
В ответ раздался издевательский смех. Обернувшись к Кимбли, Энви ответил:
- А сам как думаешь, Багровый?
- Вам опять надо что-то разрушить.
- Не угадал! - снова смех, - убить.
- Хм... и кого же? Надеюсь не Гриида?
- Отцу уже нет до него дела. ты должен пробраться в Бригс и поставить там кровавую печать. Это - обязательно.
- Ты говорил что-то об убийстве...
- Ах, да. Твоя цель - волк и человек. Волк еще доставит проблемы, а с человеком нужно аккуратнее. Есть предположения, что он - алхимик.
- Бригс, кровавая печать, волк и алхимик... моего камня будет маловато.
- А у меня для тебя подарочек! - Энви перебросил ему назад идеально круглый красный камень. Кимбли довольно улыбнулся.

4

----Рейховен.Подземелья----

Новем, тихо насвистывая, поднималась по лестнице. Кругом не было ни души, хотя по всей цитадели просто кишмя кишели люди. Ей удалось пройти незамеченной, а ради любопытства, Новем подслушала некоторые разговоры. Картина рисовалась очень интересная...
Повстанцы на севере? Против чего это они восстают? Кинг Брэдли... он же их драгоценный фюрер... Новем поднялась на площадку, возвышавшуюся над восточными воротами. Сильный ветер налетел на нее и тут же умчался, растрепав Новем волосы. Девятая подошла к краю бастиона и села на него, беззаботно свесив ноги. Хорошо же эти людишки тут все отгрохали... Вид открывался без всякого преувеличения просто чудесный. Множество домов, ухоженные улицы... Вдали виднелись зеленые холмы, где-то мелькали очертания пригородов.
- Любуешься видом? - раздался знакомый низкий голос. Кинг Брэдли... Новем не оборачиваясь, спросила:
- Твои владения?
- Вопрос на вопрос? - Брэдли прищурил правый глаз.
- Зачем Отец меня послал?
- Для тебя есть одна работенка.
- И какая?
- Шустрая, - Расс закрыл глаз, - вот, - гомункул дал ей небольшую карточку, - найди этого человека в Северном городе. Не перепутай ни с кем, у него татуривка не только на лице, но и на ладонях.
- Разберусь. Зольф Джей Кимбли, значит?
Расс кивнул:
- Поезд скоро отправится, так что поспеши.

---Империя Драхма.Нецентральная часть империи.Лиор---

5

----Рейховен.Подземелья----

Наверху не было слышно никаких выстрелов и других похожих звуков. Либо Бакконир еще не начал наступление, либо... Рядом что-то тяжело ухнуло, затем еще раз... видимо, заработали танки повстанцев. Чем же интересно ответят солдаты центральной армии?
- Эй! Эй! - Фарман бежал к ним придерживая кобуру, - вы как там?!
- Вроде бы в порядке...
- Фу-ух, а я вас везде ищу. Пока у нас все нормально, некоторые горожане присоединились, мы отправляем их на коммуникации... Вокзал тоже в наших руках, цитадель почти зачищена.
- То есть?..
- Мы почти победили, - просиял Фарман, - капитан запрашивает подкреплений, но пока они прибудут...
- Нам нужно найти кабинет фюрера, срочно.
- Так они тут все одинаковые, где тут фюрера то найдешь? А впрочем... - звякнула рация, Фарман немедленно поднял ее к уху. Когда он снова посмотрел на гомункулов, его лицо стало смертельно бледным, - ф-ф-фюрер...
- Что там?! - Грид уже догадывался.
- Вернулся... фюрер...

6

- Фюрер?! Вы же взорвали его поезд?!
- Видимо, он как-то уцелел или его там вообще не было!
- Где он сейчас?!
- Погнался за одним из наших танков в цитадель!.. - рядом что-то с силой взорвалось, - танком...
- Черт! Где это?
- Возле входа в центральный штаб...
- Туда!
Развалины и груды металла - вот что оставил после себя Кинг Брэдли. Да кто же он такой? Человек или гомункул?! Одному разнести танк...
- Так вы уже тут? - фюрер показался из-за дыма. Кровь запеклась на рубашке, видимо, не только чужая... вся одежда запылена, на клинке зазубрины...
- Хорошо выглядишь!
- Ты не лучше... - Брэдли поднял клинок на позицию, - кто же из вас заберет мою жизнь? Хм... мятежник, чужак или может ты? - фюрер обратился к Новем, - а может каждый из вас хочет забить гвоздь в мой гроб?
Убей его, когда он полностью отвлечется на меня. Не раньше! У меня есть в запасе пара жизней...
- так в чем дело старик? Фарман, передайте Баккониру привет... пусть не суется сюда...
Брэдли был хоть и старше другого Расса, однако лучше от этого не было. Его хватало только на то, чтобы уворачиваться от клинка. Щит с искрами отражал атаки, однако его тоже хватало ненадолго. Вот же старик... сколько же еще?.. Клинок срезал несколько волос над ухом. Черт... была не была!..
Омерзительное чувство, когда клинок прошивает тебя насквозь... чувствовать сталь в животе малоприятно... но... Расс отвлекся...

7

Расс жив?! Быть не может! Он ведь точно был в этом поезде! Не мог не быть! Этого не может быть...
Рядом с входом в штаб валялись многочисленные осколки и груды камней. Расс неплохо приложил этот танк... но в одиночку... даже такой старик...
- Так вы уже тут? - фюрер показался из-за дыма. Кровь запеклась на рубашке, видимо, не только чужая... вся одежда запылена, на клинке зазубрины...
- Хорошо выглядишь!
- Ты не лучше... кто же из вас заберет мою жизнь? Хм... мятежник, чужак или может ты? А может каждый из вас хочет забить гвоздь в мой гроб?
- Расс и сам был сильно потрепан. Видимо, не так легко ему далась победа...
Убей его, когда он полностью отвлечется на меня. Не раньше! У меня есть в запасе пара жизней... - Грида покрывал щит, однако полной защитой он пренебрег.
- Так в чем дело старик? Фарман, передайте Баккониру привет... пусть не суется сюда... - Жадность кинулся на Гнева.
Новем бы никогда не подумала, что бой может быть таким завораживающим... Но Грид уступал... сильно уступал... вот клинок срезал несколько волос над ухом... А теперь...
Они ударили одновременно. Расс пронзил Грида, а девятая достала Гнева. Удар вышел неточным, однако точность сейчас была не главной...
- Даже если у тебя глаза бога... ты не увидишь скрытое от тебя...
Расс рухнул, а за ним упал и Грид. Тело последнего начало регенерировать, но очень медленно... Расс же неожиданно улыбнулся... искренне и без тени насмешки...
- Да-а... я действительно был прав... мне теперь и уходить не жаль... интересная жизнь...
- И ради этого...
- Может быть... мой срок был точно отмерен... но вы сделали его оп настоящему интересным...
- Разве? Неужели тебе нечего терять в этом мире? Даже жена?
- не говори о том, чего не понимаешь... я сам выбрал эту женщину... она - жена короля... ей не нужны мои последние слова... - Расс закрыл глаза.

8

- Все-таки умер... - Грид с хрипом закашлял, - да еще с такой довольной рожей...
Одежду насквозь пропитала кровь, было тяжело дышать, а рана в животе не давала двигать ногами. Кое-как расшатав клинок, Грид сумел вынуть его, но при этом едва удержался, чтобы не заорать на весь Централ. Чертов Расс... куда я так пойду?
- Скоро я срегенирирую... подождать... надо...

9

- Все-таки умер... да еще с такой довольной рожей... - Грид хрипло закашлялся. Видимо, раны, нанесенные Рассом были куда серьезнее, чем даже показалось вначале.
- Ты сможешь восстановиться?
- Скоро я срегенирирую... подождать... надо... - прохрипел Грид. Да-а.. если так будет каждый раз... - Новем в изнеможении опустилась прямо на асфальт, - Грид прав... надо подождать...

10

Гомункул... без имени и прошлого... отлично... - Новем усмехнулась краешками рта, - как ты говорил, Грид? "Постараюсь, чтобы она не сорвалась"... да-а... вот и достарался - лежишь с дыркой в животе. А ведь мы даже не дошли до половины... Стоп! Хватит уже ныть... я все еще жива, Грид скоро оклемается... я еще посмотрю, кто кого будет вытаскивать...
Возле ворот цитадели сгрупировывались солдаты Бакконира, несколько людей перетаскивали уцелевший пулемет из танка, не обращая на гомункулов внимания... впрочем, это было хорошо... в самый раз...

11

Раздался грохот. Даже сильно приглушенный, исходящий из-под земли, он заставил Грида встрепенуться. Что за?.. неужели, это они?! Но... тогда...
Огромный пласт земли взлетел на воздух, подняв тучи пыли и обломков. Солдаты Бакконира разбежались в стороны, при этом, как ни странно не паникуя. Хорошая школа... Однако, появившееся существо разом испортило всю картину.
Сплошная черная материя, множество ртов и фиолетовых глаз... как и во Вратах... значит, этот Отец все еще жив? Но тогда почему он убегает? Или же он... Грид посмотрел на людей. Черт!
Наби (а в том, что это был он, Грид не сомневался) поднял руку вверх. Одновременно с этим находящиеся вблизи люди захрипели и начали оседать. Он... делает философский камень... просто так?..
- Хватит, - Мистиган легко спрыгнул с появившейся колонны, - больше, - алхимик щелкнул пальцами, - я этого не позволю...
Пробежавшая вокруг волна отбросила все вокруг, однако... теперь Наби уже не пытался сотворить камень... Хех... давай-давай... может, у нас и вправду что-то выйдет...
- Заставьте его использовать камень!.. - Мистиган вновь использовал камень. Внутри Грида все отдалось болью. Черт... как же дотянуть?..

12

Услышав волну взрыва еще до того, как та прорвалась наверх, Новем успела отпрыгнуть в сторону. Появившееся из-под земли существо было чем-то знакомым... черное тело, покрытое шевелящимися ртами и полубезумными фиолетовыми глазами... полными... страха?..
Отец вскинул руку вверх и отшатнувшиеся от разлома люди оседали хрипя один за другим. Делает камень?! Просто так... делает камень?! Не может быть...
- Хватит, больше, я этого не позволю... - Мистиган вынырнул из еще не рассеявшегося дыма. Щелкнув пальцами, алхимик потратил настолько большую мощь, что Новем даже не могла осознать ее пределы. Но при этом было вновь чувство чего-то знакомого... как-будто в ход шла чья-то посторонняя мощь...
- Заставьте его использовать камень!.. - Мистиган вновь атаковал. Он смеется? Но как это... Тем временем над солдатами Бакконира вновь брала верх выучка, а не эмоции. раздались частые хлопки винтовок, некоторые догадались бросить осколочные гранаты. Несколько человек, наконец сумели развернуть пулемет. Лента была длинной и хватить ее должно было надолго... но неужели все это остановит Отца?

13

Черт... черт-черт-черт! - Грид царапал камень когтями, стараясь подняться на ноги, - ну почему всегда в самый ненужный момент?! Ему удалось подняться на колени, однако рану, оставленную Рассом тут же пронзила острая боль, заставившая его согнуться пополам. Я... не могу... нет... сил... - Грид бессильно раскинул руки и уставился на небо, - надо же... совсем чистое... как же долго... я туда... не смотрел?..
Глупо классифицировать жадность... получив все ты не заполнишь пустоту. Она будет требовать все больше и в конце поглотит тебя самого... - прошептал кто-то на ухо.
Это... что это?! Вот ведь... уже и голоса начинаются... скоро старуха с косой придет... - Грид нашел силы усмехнуться, - черт... а ведь я столько не успел... даже как-то умирать не хочется... не хочется... хех, что-то больно я за жизнь цепляюсь? к чему бы это все?

14

Новем услышала какой-то посторонний шум. обернувшись, девятая заметила, что Грид пытается подняться на ноги. Жадности удалось встать на колени, но он тут же упал на землю, бессильно раскинув руки. Почувствовав что-то неладное, Новем увидела странный блеск в глазах гомункула. Как-будто даже не гомункула... не было постоянной усмешки в глазах, исчезло что-то, что неизменно присутствовало рядом с Гридом всегда... но что?..
У меня есть камень, а я даже не могу ему помочь... - Новем с ненавистью посмотрела на фигуру Отца, - ты знал, что дать нам... все для себя - ничего для других... нет... только для тебя... могучие марионетки... хотя какие там могучие? Я всегда терпела поражения... сколько себя помню... Сколько? Всего несколько дней... Интересно... а та, кем я была до этого, тоже такая? Что-то мне подсказывает, что нет... нет... больше я не проиграю!
Что она сделала, когда призвала тени возле Бригса? Вспоминай... меня ведь тогда чуть не убили... неужели... страх?

15

Безучастный взгляд Грида перешел на Новем. Та как-будто пыталась что-то вспомнить... даже что-то знакомое проглядывалось на ее лице... Лейт... нет, она не умерла... что-то похуже... что же он с ней сделал?.. и что хочет сделать она?.. Тени?..
- Даже не старайся, - Грид с трудом разомкнул губы, - чем сильнее атака, тем реже ты можешь ее использовать... - гомункул поперхнулся от подкатившей к горлу крови, - то что ты тогда... сделала... это... - Жадность тяжело вздохнул, - вторая форма... мы ее так называем...  не пытайся...

16

- Даже не старайся, чем сильнее атака, тем реже ты можешь ее использовать...  то что ты тогда... сделала... это... вторая форма... мы ее так называем...  не пытайся... - в перерывах Грид заходился приступами кашля, после чего он опять перевел глаза в пустоту.
Вторая форма? Но ведь... стоп... если у каждого гомункула эта особенность... то почему ни Слосс, ни Расс ее не использовали? Не смогли... или не сочли нужным? Ведь мы действительно еле-еле их победили... 
Чем сильнее атака, тем реже ты можешь ее использовать... но ведь пользоваться первой формой я всегда могу? Глаз Расса, мой слух... черт... но ведь я даже не помню, что тогда почувствовала... страх? Страх... или что-то еще? Я что-то вспоминала?! Но что теперь? Нет времени... - Новем перевела взгляд на Отца, все так же спокойно стоящего под градом пуль и снарядом, даже не ведя бровью на атаки Мистигана... - и как такое остановить? Как? Ведь шит он не снимет...

17

- Эй! Отлично выглядишь! - Гриид даже не обращал внимания на стреляющих людей. Даже Мистиган и Наби, казалось, не удостоились его внимания.
- А... ты... - Жадность нашел в себе силы улыбнуться, - ... оптимист...
- А это никому не вредило, - черноволосый стряхнул невидимые пылинки с куртки, - Бакконир закрепился по всей столице, с вокзала подошли десантные части... приходится посылать моих ребят, чтобы все дошли куда надо.
- Хоть что-то хорошее...
- М-да... знаешь, а я ведь должен тебя поблагодарить...
- Чего? - Грид удивленно поднял бровь.
- Забей... я многое передумал с нашей первой встречи... в твоих словах был смысл... Долго еще будешь валяться? - неожиданно перевел тему гомункул. Подхватив Грида за воротник, он легко поднял того, хлопнув по плечу, когда Грид согнулся от боли. Но на этот раз Жадность уже не упал...
- Это не моя война, - Гриид развернулся и пошел ко входу в здание штаба, - но все же... - он не договорил, резко нахмурившись, зашагал еще быстрее.
Нет... это и твоя война... все-таки... - сознание как-будто жило отдельно от тела, - но раз уж так... абсолютный щит... может, мне это зачтется... когда-нибудь...

18

Дверь лифта открылась и Кама вышла. Вперёд уходил чистый коридор, а по бокам было множество дверей.
"Что это за место?"
Девушка подождала Тике и двинулась вперёд. Внезапно она поняла, что помещение освещено не с помощью ламп или других осветительных приборов, а это солнечный свет, падает лучами через окна. Это означало, что они всё таки выбрались на поверхность. Вот только куда именно они выбрались? Послышались выстрелы.
Кама сразу отвлеклась от своих раздумий и быстрым шагом пошла на звуки пулемётной дроби. Постепенно становилось ясно, что это не просто боевая вылазка, а настоящая битва, разгоревшаяся совсем недалеко, возможно в этом же здании. Девушка шла всё быстрей и вскоре перешла на бег, а потом и вовсе сменила облик, что бы у неё была возможность как можно быстрее добежать до цели.
Яркий солнечный свет на миг ослепил волчицу, когда она выбежала на открытую площадку и чуть не сбила с ног проходящего мимо Гриида, но даже проморгавшись не всё можно было разглядеть. Вокруг поднималась пыль и раздавались выстрелы, взрывы, удары, голоса...В самой гуще виднелись яркие вспышки.
"Значит и Мистиган здесь. Что ж - Отец тоже должен быть тут"

19

---Рейховен. Подземелья.-->

Лифт еще долго поднимался к верху, изредка покачиваясь или вздрагивая. Такой старый...Одна надежда скрепляет его с канатом, да и то слабовато. Ржавые двери при каждом движении неприятно скрипели. Хотя с виду подъемник был даже где-то солиден
"Ящик" остановился. Со скрипом открылась. Вперед вышла девушка, оглядывая помещение. Тике двинулась за ней. Необычное место, весьма отличавшееся от ранее посещаемых... Светлый коридор, усыпанный множеством дверей и окон в стенах, невысокий потолок. И свет. Приятный, живой свет, пробивающий легким холодом душу. Но за светом, а точнее за окном слышался странный и такой пугающий, но сильный звук-звук войны.
Неожиданно Кама быстрым шагом направилась по звуку выстрелов и взрывов, чей шаг перешел в бег. Тике старалась не отставать, догоняя, кидая бег и снова догоняя девушку. Та в свое время приняла облик волчице и рванулась к выходу. Намерения не скрывались и были серьезными. Похоже, там творилось что то весьма серьезное. Запахи взрывного порошка, запахи гомункулов и...того типа, за кем погнался Мистиган, та и запах самого человека, намного тоньше и волнующее остальных. Кровь вытекла из уголка губ. Сняв струйку рукой, девочка кинулась за Камой.
"Черт. Дела очень плохи..."
Дверь открылась. Догнав волчицу, Тике закрылось рукой от столь приятно, но столь хитрого яркого света, отражающегося в белой пелене и смягчающийся дымом взрывов и пеплом невидимого огня. Резкий запах гомункула Гриида. Значит, он было поблизости. Сравнявшись, девочка пыталась привыкнуть к свету и разглядеть ситуацию.
Война...такое волнующие, больное слово. Это нечто, что заставляет  синигами огромной, но приятной работой. Вся боль, все муки. Они должны победить
-Что тут...?!

20

Из открывшегося прохода появились Тике и Кама. Грид поднялся на ноги, Новем, кажется, собралась атаковать Наби. Солдаты Бригса продолжали вести огонь, поливая невидимый щит, прикрывающий Отца, градом свинца. Но тот, кажется, и бровью не повел. Чтоб тебя... - Мистиган без остатка тратил камень, - ничем не пробьешь... Кимбли... его бы сейчас сюда... А я ведь все-таки не боец... - в подтверждение этих слов, Мистиган обрушил очередной удар, который опять не возымел никакого видимого эффекта, - Грид... чего ты ждешь?!
Гомункул же тем временем старался высмотреть хоть какую-то брешь в Наби. Вот это действительно абсолютный щит... м-да, ведь я с ним и рядом не стоял... подойдешь к нему - подловишь пулю... но ведь... а, к черту!
Пытаясь уклониться от пули - никогда не смотри на стреляющего. Проще вообще никуда не смотреть. А вот предугадать... винтовки солдат Бригса, за исключением пулеметов, имели магазин на тридцать патронов, стреляя одиночными выстрелами. Пулеметчики бьют короткими очередями, не допуская перегрева ствола... остальные стреляют без перерыва... а это значит...
  Фиолетовые глаза презрительно усмехнулись, когда Грид показался рядом. От такого неожиданного поворота, выстрелы почти затихли. Солдаты увидели новую цель - и как вести себя они не понимали. Это тоже было хорошо...
- Глупец... - прошелестело черное существо, выставив вперед руку, поймав ею кулак Грида, - твоя жадность не знает границ...
Разлившееся вокруг красное сияние было даже ярче, чем то, при котором начал преобразование Фролов в первый раз. Звук мог соперничать разве что с одновременным залпом всех орудий Бригса. Казалось, застонал весь воздух, а плиты вокруг Наби превратились в каменное крошево...
В разлившейся тишине вдруг отчетливо раздался глухой звук падающего тела. Чуть проехав на спине и поднимая небольшие облачка пыли, Грид бессильно раскинул руки. Подошедший к нему Наби улыбнулся всеми ртами:
- ...интересно... ты и твой камень... неужели вы так сильно сплелись?.. Но сейчас, - рука направилась на Жадность, - я заберу его всего...
Раздавшийся смех несколько обескуражил даже самого Наби. Удивленно глянув на Грида, он все же опустил руку, словно чего-то ожидая.
- Вот же дурак... - гомункул даже не прятал улыбку, - ... думаешь, всех обставил?.. Ты хоть посмотрел, что забрал?
- Философский камень... - чуть неуверенно протянул Наби, - что еще?!
- Рассказать?! Хех... ты ведь снял щит, когда принял мой камень? Твой уже на исходе и им ты не удержишь свою силу, - Грид с удовольствием следил за реакцией Фролова.
- И что? Я забрал твой...
- Да неужели? - Грид с любопытством глянул на вновь появившуюся кровь, - душа гомункула и камень сплетены воедино... тебе ли этого не знать... умру я - погибнет и он... так же... и наоборот... целое не живет по частям...
- Да я просто заберу весь остаток!
- Правда? И как? Весь остаток израсходовал Мистиган! - Грид зашелся смехом, - это - конец... для нас...
Почти в то же мгновение вся сила, накопившаяся внутри Наби, смешанная с мощью философского камня и совокупностью всех ударов, которые были нанесены... давление этой силы просто вдавило Наби в землю. Открывшиеся Врата с резким криком затянули множеством тонких рук черную фигуру с метающимися в страхе глазами и ртами... Наби... исчез...
Странно... я почему-то не боюсь... может... это и впрямь?.. - Грид полуприкрыл глаза. Солнце нестерпимо ярко било по глазам, как-будто стараясь заглянуть в мысли гомункула.

21

Отвлекшись на появившихся Каму и Тике, Новем упустила из вида Грида. Вокруг продолжали трещать выстрелы, прерываясь короткими и мощными атаками Мистигана. 
-Что тут...?! - донесся голос Тике.
- Отец... - Новем поморщилась от резкого и громкого звука, - он...
Раскатившаяся от Наби волна чуть не сбила Новем с ног. Звук же заставил девятую просто согнуться пополам. Но когда дым рассеялся и все улеглось, Новем услышала... смех... Грида?!
- ...интересно... ты и твой камень... неужели вы так сильно сплелись?.. Но сейчас, - рука направилась на Жадность, - я заберу его всего...
- Вот же дурак... думаешь, всех обставил?.. Ты хоть посмотрел, что забрал?
- Философский камень... что еще?!
- Рассказать?! Хех... ты ведь снял щит, когда принял мой камень? Твой уже на исходе и им ты не удержишь свою силу?
- И что? Я забрал твой...
- Да неужели? Душа гомункула и камень сплетены воедино... тебе ли этого не знать... умру я - погибнет и он... так же... и наоборот... целое не живет по частям...
- Да я просто заберу весь остаток!
- Правда? И как? Весь остаток израсходовал Мистиган!.. это - конец... для нас...
Он... отдал камень Мистигану?.. чтобы... - мысли Новем прервал душераздирающий крик открывшихся прямо на земле Врат. Отца затянуло прямо туда множество рук, однако они не тронули ничего другого... Отец исчез... а на земле остался лишь полуживой Грид. Он... умирает?

22

В мгновение ока гомункул, еще недавно стоявший поблизости исчез, скрылся в россыпи снега и светлых клубов дыма, не дающих пламени, что было очень хорошо. Выстрелы пуль, звуки бомб-все смешалось во едино, не давая волю голосам и, тем более, мыслям. Солнце лишь изредка пробивалось сквозь горячую пелену битвы своими холодными, резкими лучами, смягчавшиеся в тумане ужаса.
  Отец...он... -недалеко послышался до боли знакомый голос
"Лейт?!"
Похоже, это поле соединило много знакомых, даже тех, кого весьма не ожидали здесь увидеть. Неожидали?! А что здесь вообще можно было назвать ожидаемым. Бесконечные схватки мира...Неожиданно где-то затихли редкие выстрелы.
"Затишье перед бурей?!"
Чувство девочки не подвело и в следущую секунду пронесся громкий неприятный звук, сопровождающийся красным поблекиванием вдали и сильной взрывной волной. Тике откинуло на не столь далеко, эпицентр находился на достаточно большом расстоянии. Но сам оказался по истине сильны. осле сего сново тишина, оглушаемая лишь голосами Гриида и...того существа. Отец, вроде так его называли. Отец кого?! всех гомункулов?! Очень неприятный тип...Жертвовать столькими жизнями ради цели остается главным признаком недоброжелателей. По голосу и хитрым насмешкам можно было понять, что Грид пока в плюсе, ибо замыслил план, которой по сею секунду развивался весьма удачным. Или же эта мимолетная, но весьма удачная идея?! В любом случае среди слов можно было и услышать говорящие о самопожертвовании. Сердце сжало. Сколько же людей, бывшие когда-то рядом с девочкой...сколько погибло, сколько осталось. Весьма терпкая боль.
Рассуждение прервал очень резкий, неприятный звук. Девочка встала в ступор-нечто, нечто пугающее  схватило черную массу с глазами, различавшими страх и...забрало с собой. Гомункул, еще не давно смеющийся над Отцом пал без сознания... Но почему?! Почему так жестоко?! Мир очень не справедлив, а все по закону равноценного обмена, ибо подлости...

Отредактировано Тике (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 21:10:05)

23

Грид лежал то ли без сознания, то ли у него просто не осталось сил. Подбежав к нему, Новем сразу же увидела - не жилец. С ранами Расса гомункул бы еще выжил, но все остальное... ведь без камня гомункул становится обычным смертным, его легко затянет на тот свет, каким бы сильным он не был при жизни. Так же и с Гридом... Почему?.. Ведь у меня есть философский камень... а я даже не могу ничего сделать... совершенно ничего... Мир никогда не был справедливым. Как в старых балладах - все наши живы, никогда не получится... Убить его, пожертвовав камнем? Но ведь он бы итак не вытянул под обстрелом... или... выдержал?..
"Должен же будет кто-то вытаскивать тебя, когда все закончится..." - да... Грид... А ведь на его месте должна была быть она... снова поражение... теперь уже только ее... Новем закрыла глаза и опустила голову.

24

Сквозь полузакрытые глаза Грид заметил подбежавшую Новем. Та опустила голову, закрыв глаза. Видимо, тоже поняла, что долго Жадности не протянуть. Вот так... как всегда...
- Помнишь... в Бригсе?.. - Грид чуть повернул голову в сторону Новем, - я тогда обещал... а оно вот все как вышло...
Раздались торопливые шаги. Кажется, Мистиган... да, точно он. Посох, накидка... кто же еще в таком ходить будет?
- Слово надо держать... - Грид улыбнулся. Мистиган кивнул, крепко держась за посох, - только не надо так на меня смотреть... давай уже...
- Но ты еще...
- Уже нет... жить слишком долго - тоже нелегко... а я не железный... ты ведь обещал... Преобразуй меня, - Грид разом посерьезнел, - вернись и надери его как следует.
Мистиган кивнул. Щелкнув пальцами, он чуть дернулся он пробежавшей отдачи. Все-таки преобразовывать гомункула... человека... нет, слишком большое удовольствие... Раскрывшиеся небольшие Врата осторожно приподняли ослабевшего Грида тонкими руками. Никакого сравнения с Наби, как ни странно... Слабо выдохнув, Грид глянул на небо:
- Все-таки страшновато... Рай для меня будет слишком шоколадно... но... может мне это зачтется?..
М-да... вот и дожил... и черт возьми, можно подумать, что кто-то действительно обо мне жалеет... - Жадность внутренне рассмеялся, - интересно, все эти байки о Рае - правда? Врата захлопнулись... Вокруг разливался знакомый белый свет и Мистиган обернулся к волчицам и Новем:
- Приготовьтесь... сейчас мы... - резкая белая вспышка...

---http://wolfsrain.9bb.ru/----

офф: усе! норм? или переделать?

25

Тонкими струйками северный ледяной ветер всколыхнул округу легкими, едва заметными порывами. Печаль...Боль...Все оно оставалось лишь пелом. Все чувства души, слова уст...Так тихо и так...страшно. Это серое, нахмурившееся в миг небо. Этот белый...точнее уже совсем не белый песок, разлетевшийся по всей округе вокруг поля. Поля битвы и потерь. Где-то тоскливо пролетел черный ворон, произносящий нечто, что человеку невдомек но понятно другим. Что душа трепит. Так оно все и скорбит...и плачет...Тяжкое непосердное время леденящея все, все что так тепло касается нас и не отдает в лапы смерти. Снег?! Нет, дождь! В этом мире можно первый раз почувствовать эти прохладный, по-особому тоскливые капли.
Тике тяжело вздохнула, наблюдая за Лейт, подбежавшей гомункулу. Было ясно без всяких загадок-ей было очень больно. А Гриид...он еще был живым. Еще дышал... Это особенно то, что невероятно страшно, даже если тот был гомункулом его душа...Даже несмотря на все, у него она была. У каждого из гомункулов, возможно ли это или нет... Ласт и Глатони-знакомая картина
Опустила голову, погрузившись в свои размышления. А тем временем дождь все капал...
- Все-таки страшновато... Рай для меня будет слишком шоколадно... но... может мне это зачтется?..
М-да... вот и дожил... и черт возьми, можно подумать, что кто-то действительно обо мне жалеет... Интересно, все эти байки о Рае - правда?

"А по-другому просто нечестно" -мысленно произнесла Тике, взглянув на гомункула
- Приготовьтесь... сейчас мы... -параллельно разлился белый завораживающий свет. Похоже, это конец... или нет, новое начало)

---http://wolfsrain.9bb.ru/-->

офф: Т_Т  так грустно уходить от сюда

Отредактировано Тике (Понедельник, 19 сентября, 2011г. 08:46:19)

26

офф: ну мы можем сюда приходить) ничего страшного)

27

- Помнишь... в Бригсе?.. я тогда обещал... а оно вот все как вышло... - донесся до нее голос гомункула.
Открывшиеся Врата протянули несколько рук к Гриду и, как-будто боясь повредить гомункулу, аккуратно приняли его внутрь себя. Створки Врат захлопнулись, унося с собой Жаднсоть. Вот и все... казалось - вот он, конец... но что-то внутри Новем все еще не хотело верить, что эта встреча - последняя...
- Приготовьтесь... сейчас мы... - произнес Мистиган как раз в тот момент, когдавокруг разлился белый свет... такой знакомый... [i]Неужели... обратно? Тот мир... интересно, какой он? Ведь если там тоже есть Отец..." Девятая не успела додумать, как ее уже поглотил свет...

---http://wolfsrain.9bb.ru/-->

28

офф: грустно(((

29

Всё произошло так быстро, что Кама почти ничего не успела понять. Чёрное существо исчезло и скорее всего навсегда, а Грид лежал на земле. Тике была рядом с волчицей и с непонятным чувством смотрела происходящее. Пожалуй такое же чувство сейчас испытывала Кама. Новем и Мистиган были рядом с гомункулом. Подойдя ближе, волчица услышала его последние слова:
- Все-таки страшновато... Рай для меня будет слишком шоколадно... но... может мне это зачтется?...
После этого он исчез. Грид был гомунулом, но после всего этого он заслуживает благодарности.
- Приготовьтесь... сейчас мы...-начал было говорить Мистиган, но прервался.
Вокруг стал разливаться слепящий глаза белоснежный свет.
"Так похоже на...вот оно что! Значит возвращение..."

----------http://wolfsrain.9bb.ru/----------

офф: ага(

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Рейховен » Цитадель