Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Кама

спс) если что-то можно добавить - у меня нет фантазии. с 1 сентября)

182

дорогие участницы и участники)! сценарий медленно подходит к концу) скоро мы вернемся на наш старый добрый форум... м-да, ностальгия... сколько всего прошло... в общем, к чему я - мы все очень далеко продвинулись, с чем я всех и поздравляю)

183

Zolf.J.Kimbli

псябки) блин, сколько же времени реально прошло...

184

Zolf.J.Kimbli
Разве много?)) Так время пролетело...

185

Кама

как сказать) на этой рольке мы с Гридом только полгода, может чуть больше) а перед этим была еще одна... там мы почти два года просидели)

186

Novem

да-а... было время...

187

Zolf.J.Kimbli

агась) помнишь, как мы тогда в первый раз смахнулись) Зиг тогда без руки остался)

188

Novem

точно, было зрелище)

189

Zolf.J.Kimbli

в яблочко) я тогда пока подожду вас в цитадели)

190

Novem

ок) мы скоро будем)

191

всем привет! ну как вы тут?

192

Novem

скоро пойдем "наверх"

193

ну вот(((( что опять такое?((( все есть, но никто даже не маякнет((

194

Novem
Ну да...значит время такое, но ничего скоро всё исправиться)

195

Кама

уяя!

196

;)

197

ну да) будем ждать-с

198

у меня есть такая идея: у аристократов же есть какая-то иерархия? а что например если у них есть такой вот "император"? некая организация например.... "Готей 13" или можно еще как-то назвать) воскрешает этого Императора под лозунгом "Мир для аристократов!" XD Торус временно отходит на второй план) ну как вам?

199

и скажем затем этот Готей 13 начинает создание волков "нового поколения". Они созданы искусственно, поэтому уступают волкам/гомункулам по "начальной" силе, однако у каждого из них есть определенная способность как у гомункулов. с этим надо тоже поработать) в общем - решайте

200

Zolf.J.Kimbli

Готей 13... звучит неплохо) можно попробовать) а что за способности? ну в смысле выложишь сейчас или позже, какие они у какого?

201

Novem

ну если Готей 13 то и этих "новых" будет 13) по 3 на каждого + сам Император на месиво) конечно, жестко, но всех трех не обязательно уделывать в один раз можно даже кого-то пропустить)

202

Zolf.J.Kimbli
Хм...мне идея нравиться) Про "волков нового поколения" это замечательно, а на счёт способностей у меня есть идея)) Если здесь у нас были "смертные грехи" то почему бы в новом сезоне не использовать пороки? Человеческие пороки. Их как раз кажись 13. (Если идея приглянется, то могу написать мини анкеты и подобрать облики, характеристики, способности под каждого из волков)

Отредактировано Кама (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 22:54:12)

203

Кама

пороки.... было бы очень хорошо, а то от балды придумывать неохота) хотя 13 - помоему я переборшил)

204

хотел сам сделать, но не буду бякой - уступлю) тем более у тебя действительно есть что-то определенное)

205

Zolf.J.Kimbli
Давай разделим просто) Только нужно определиться конкретно какие пороки...Список что ли составить

206

Кама

список дело хорошее... но взять 13 пороков.... млин вот:

1 ненависть
2 глупость
3 злорадство
4 хвастовство
5 невежество
6 тщеславие
7 любопытство
8 жестокость
9 вожделение
10 слабость
11 коварство
12 скрытность
13 тут два варианта - Император или черствость ( лично я за импер.)

207

Zolf.J.Kimbli, Кама

ну вы загнули) хотя реально классно получится)

208

Novem

ну да)

Кама

выбирай)

209

Zolf.J.Kimbli
Ого) Ты про эти пороки?) Я знаю ещё варианты:
1. наркомания
2. воровство
3. пьянство
4. тупость
5. садизм
6. тщеславие
7. равнодушие
8. коварство
9. война
Во общем почти всё похоже, так что давайте из этих двух списков выберем самое интересное)
Давайте каждый пишет по 3-4 варианта, а потом мы их соеденим и получим точный список. Я за то, что бы точно были: война, воровство, равнодушие и садизм.

210

Кама

"война" - по моему это не порок... это скорее явление)

Невежество - Клауд
Тщеславие - Сефирот
Равнодушие - Барц
Упрямство - Джект