прха-ха! все замое хорошее случается неожиданно)
интересно, а если я еще пару дней не буду заходить, может еще и Сойка или Хью придут?))
Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Самое необходимое » Флуд №1
прха-ха! все замое хорошее случается неожиданно)
интересно, а если я еще пару дней не буду заходить, может еще и Сойка или Хью придут?))
Greed
Жаль, но это врят ли(...
Кама
как говорил один тип из FT. "ги-хи-хи")
Greed
Анкорд говорил) Но фраза всё равно коронная) "Ги-хи" и "ЯснеНЬко"
Кама
это точно)
ураа!!! Тике вернулась!!)))))
ну вот все и в сборе)
Теперь можно с чистой совестью играть)
Кама
угусь)
ну блиин! где все опять?(
Mistigan
да здесь, здесь)
спокойствие и только спокойствие, как говорил Карлсон, у которого была крыша
Лейт
угусь)
Mistigan
Я тут) Вот только завтра меня не будет
Кама
а что так?(
Mistigan
На рыбалку уезжаю, но ничего - это только на день)
Кама
о! завидую) у нас только мутанты в озере и крокодилы в речке)
Mistigan
Реально мутанты?)
Кама
угусь) как-то выловили с отцом, господи исусе!!! прозрачный, глаза на выкате, зубки в три ряда) жалко, фотки затерялись)
Mistigan
Чернобыль под водой, блин) У нас тоже встречаются, но редко
Кама
вам везет)
Кама
ага, он как-то взял такого бяккера и в банку посадил) я как зашла, чуть не упала) сидит такая пасть в банке и жрать просит)
Лейт
У меня какая только "гадость" не жила) Все вокруг вечно в шоке, а мне нравиться) Пауки, крысы, ящерицы, сомики, комары (в банке жили когда-то), тараканы...
Кама
ппц) XD
народ! у мя идейка есть одна! а что если Лейт в этом мире или в "нашем" поймают люди Наби и сделают из нее гомункула с заменой воспоминаний?
Например - новый гомункул - Новем (яп. Девять). Гомункулов же 8? Ну Наби и остальные семеро? Ее способность, скажем... абсолютный слух XD ну как?
Лейт
прикольненько) Новем значит... а как ты ее собираешься дальше продвигать в игре?
Mistigan
я думаю вот как: когда Грид и Лейт отправятся в Бригс, на них нападут гомункулы (Ласт и Глатони или Энви с Рассом). Там ее подранят и приведут к местному Наби. Ну а там картина знакомая - воспоминания аккуратно вырезаются, остается только знание про гомункулов и волков. Затем при вашем появлении в Централе, Лейт отправляют на поимку Тике и Камы с Мистиганом или за Гридом) анкету скоро напишу)
Novem
отлично
Mistigan
пойду отпишусь) надо будет уже Новем делать)
Novem
Прикольно) Всем привет кстати
Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Самое необходимое » Флуд №1