Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Подземелья Бригса

Подземелья Бригса

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Подходя к двери, он услышал обрывок разговора Тике и Камы:
-А как зовут того человека-камень?
- Мистиган
- это кажется голос Камы. Человек-камень... - мысленно усмехнулся Мистиган и суть было не рассмеялся, - это что-то новенькое... Он открыл дверь.
Тике возилась с автопротезом, Кама что-то расфасовывала ко карманам и разбирала контейнеры. все подумали заранее...
- Поезд фюрера будет здесь через день-полтора, так что за это время мы должны быть как можно дальше отсюда. Я подожду наверху, - дверь закрылась. Поднимаясь по лестнице, он все крепче сжимал посох с каждым шагом. Еще пятеро без Расса... Прайд, Ласт, Энви... Глатони и Слосс... их никак не минуешь. Значит, придется сильно рисковать...

62

Дверь распахнулась. На пороге стоял Мистиган.
- Поезд фюрера будет здесь через день-полтора, так что за это время мы должны быть как можно дальше отсюда. Я подожду наверху
После этого он опять вышел и судя по звукам действительно пошёл по лестнице наверх. Девушка посмотрела на Тике: та уже почти всё смазала. Кама сделала ещё несколько глотков и поставила бутылку на пол, но не стала её закрывать. После этого она открыла первый попавшийся контейнер.
"Что это?"
Девушка стала рассматривать содержимое. Мяса явно не было. Только какая-то буро-серая масса. Но голод брал своё и выбирать не приходилось: она положила ёмкость на пол и сменила свой облик на истинный. Волчица нагнулась и стала есть. Вкус был конечно не самый лучший, но в общем нормальный.

63

- Мистиган-произнесла Кама, попутно шарясь в пакете. Вскоре, в облике человека, девушка достала несколько контейнеров и бутылок с водой, после чего принялась к одной из ней.
"Мистиган значит...." Тике наблюдала за Камой. Столько времени прошло. Волчица с одной стороны настолько изменилась, с другой-все та же, закодированная в сердце, Кама....
За дверью слышался знакомый, странный запах. Мистиган открыл дверь
- Поезд фюрера будет здесь через день-полтора, так что за это время мы должны быть как можно дальше отсюда. Я подожду наверху - этими словами он закрыл дверь и ушел. Поставив бутылку, Кама открыла один из контейнеров и в облике.
Закончив с протезом, Тике взяла бутылку с водой. Сбрызнув руку, она сначала протерла лицо, потом глотнула и поставила бутылку воды рядом.
-Девять гомункулов...Не считая Лейт и Грида, нам нужно их всех одолеть? -с интересом и знанием ответа, спросила девочка, обращаясь к волчице

64

Ветер раздувал полы плаща, трепал волосы. Холодный северный ветер... Чистое небо, яркое, но такое холодное и далекое солнце. Горы, покрытые снегом, ледяная равнина, на которой еще хранились остатки недавнего побоища... Но и здесь живут люди. И не только живут - сражаются...
Стена просто поражала своей высотой. Стоя на самом краю, Мистиган даже не пытался смотреть вниз. Там, за горизонтом... Грид, Новем... еще дальше - Рейховен и... гомункулы. И как туда добраться, оставшись незамеченными до последнего? Пешком - очень долго, на поезде - опасно, засекут. А как же еще? Поезд... что если сесть не в обычный, а в какой-нибудь товарняк и спокойно пиликать до столицы. Риск есть, но минимальный. Не буду военные проверять каждый вагон на своей территории. Решено. В Лиоре они слишком примелькались, но в ближнем городе можно что-нибудь найти.

65

-Девять гомункулов...Не считая Лейт и Грида, нам нужно их всех одолеть?
Кама оторвалась от еды и посмотрела на Тике. Подержав задумчивую паузу она ответила:
- Я даже не знаю стоит ли их не считать...С чего уверенность, что они наши союзники? А так - да...и только поэтому эти самые союзники нам нужны
Волчица посмотрела на недоеденный завтрак и решила, что хватит уже набивать брюхо - пора собираться, тем более их уже ждут. Она поднялась и отошла в сторонку, после чего села, дожидаясь Тике.
"У нас втроём нет никаких шансов против нескольких гомункулов...Так слепо идти в бой?...Последний бой?!"-почему-то подумала про себя она, но сразу отогнала ненужные мысли.

66

- Я даже не знаю стоит ли их не считать...С чего уверенность, что они наши союзники? А так - да...и только поэтому эти самые союзники нам нужны -ответила волчица
В ответ Тике кивнула Каме.
"Нет...Они помогли нам в бою...тем более. Лейт. Она не пойдет против нас. После той битвы... надо верить в лучшее"
Закончив трапезу, Кама встала и отошла в сторону. Тике двинулась за ней
-К Мистигану?

67

-К Мистигану?
Волчица кивнула:
- Пойдём наверх
Кама подошла к двери и поскребла её когтями. Та открылась. На пороге стоял знакомый военный. Несколько секунд он вдумчиво смотрел на волчиц, а затем без лишних слов показал им жест, призывающий идти за ним. Кама сразу пошла следом. Лестницы, лестницы, коридоры, снова лестницы, большая железная дверь, а за ней...вершина крепости и комья снега в морду.
"Разыгралась небольшая метель..."
Они стояли прямо на крепости. Вниз, с обеих сторон шла крепкая стена под прямым углом, а с других горы. Мистиган стоял недалеко, пристально вглядываясь вдаль. Волчица вместе с Тике подошла к краю и посмотрела в сторону снежной пустоши.
- Пора...

68

- Пойдём наверх-кивнула волчица и когтями открыла дверь. На пороге стоял человек в форме...
"Нас охраняли?" -с недоумением Тике пятилась на человека, который тоже смотрел на них. Вскоре волчица и девочка потопали на верх по длинным лестницам и коридором. Похоже, это было очень высоко...Через какое-то время открылась последняя дверь...Падал снег, подгоняемый ветром.. Белая даль...Именно туда направился взгляд всех троих
- Пора... произнесла Кама

69

- Пора... - раздался голос подходящей Камы. За ней последовала Тике, и обе волчицы всмотрелись вдаль. Да, пора... давно пора.
Грид, Новем... Бакконир и его люди... Кама, Тике и я... против целой страны и семи сильнейших гомункулов... Тебе еще не поздно вернуться. Помнишь, что говорил Зольф? "Ты можешь помочь этому миру или спасти свой..." Выбирать что-то одно... нет, этого я не смогу.
- Дойдем до ближайшего города и пересядем в какой-нибудь товарняк до столицы. Если повезет, окажемся там как раз перед началом... Надо будет найти это "Гнездо дьявола".
Нацепив повязку на лицо, Мистиган направился к выходу.

----Нецентральная часть империи. Северный город----

70

- Дойдем до ближайшего города и пересядем в какой-нибудь товарняк до столицы. Если повезет, окажемся там как раз перед началом... Надо будет найти это "Гнездо дьявола". -с этими словами Мистиган ушел.
"Гнездо дьявола?" -будь девочка младше, перед глазами явилась бы картинка окружного пламени и красного чертика...Но сейчас все серьезно. Видимо, это какое-либо помещение, если там устраивают "ремонт". Путь еще так долог.
-Волк- Посмотрев на Каму, он медленно двинулась за ней и за человеком.

---Нецентральная часть империи. Северный город-->

71

- Дойдем до ближайшего города и пересядем в какой-нибудь товарняк до столицы. Если повезет, окажемся там как раз перед началом... Надо будет найти это "Гнездо дьявола".
"Знать наверняка нельзя, но попробовать стоит...Ладно - вперёд"- с этими мыслями волчица выдвинулась вперёд.
Мистиган пошёл в сторону, к выходу с крепости, а Кама, постояв ещё несколько секунд на месте, пошла следом. Рядом шла Тике уже в облике волка. У них должно получиться...

---------Нецентральная часть империи. Северный город----------

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Подземелья Бригса