Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Подземелья Бригса

Подземелья Бригса

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

- Я постараюсь завтра убедить их отпустить нас в Лиор. Если не получится - придется прорываться через тот тоннель. Наверх вы едва ли выйдем...
-Они оставили тут карту? Если да, то хорошо, а разнести несколько стенок или дверей мне не проблема-уверенно сказала волчица.
Кама помнила, что у неё ещё осталась взрывчатка.
"Вот только если этот тоннель роет Слосс, то есть вероятность его там встретить...И зачем интересно идти в Лиор?"
Волчица зевнула и посмотрела в сторону. Она решила, что сейчас всё таки нужно поспать и отошла в угол где и улеглась на пол, вытянув вперёд передние лапы и положив на них голову. Правда спать сейчас совсем не хотелось.

32

-Они оставили тут карту? Если да, то хорошо, а разнести несколько стенок или дверей мне не проблема, - уверенно поведала волчица. Жерар мысленно хлопнул себя по лбу - у Камы же оставался запас взрывчатки после Шерегеша! Это обнадеживает, по крайней мере все складывается не так уж плохо.
Жерар вновь уселся возле карты. Лиор ближе всего к этой крепости... Бригс, или как там правильно? Дальше - Северный город, какие-то небольшие городки и наконец - Рейховен и Централ.
Неплохо, неплохо друг мой... Сколько же тебе пришлось вложить в такое сил? Очень много, очень...

33

Мистиган стал изучать карту. Всё таки хорошо, что они тут её оставили. Это хотя бы даёт пищу для размышления.
"Ещё бы план этой крепости раздобыть...А может стоит втюхаться этим людям в доверие и разузнать всё интересующее? Нет, на это уйдёт слишком много времени..."
Кама повернула голову в сторону и некоторое время молча смотрела на лампочку. Постепенно ей это наскучило и она, зевнув, улеглась поудобнее и крепко заснула.

34

---На следующий день---

- Я даже не знаю, что уже с вами делать... - Бакконир пристально посмотрел на Жерара и Каму, - Марко все подтвердил, но алхимия штука тонкая - раз и ошибся.
- Я же уже говорил, - недовольно проворчал Марко, - с философским камнем внутри него весь Бригс взлетит на воздух и ты этого даже не заметишь...
- Хрм, и что ты предлагаешь?
- И ты меня послушаешь?
- Вполне вероятно.
- Лиор, - доктор загнул один палец, - пастырь, - загнул второй, - Кимбли, - третий палец доктора согнулся.
- Отпустить их? Но ведь пользы никакой... - начал было Фарман.
- Я могу отправиться в Лиор, - неожиданно поддержал Марко Жерар, - мне и самому хочется разобраться с "чудесами" этого вашего пастора.
- Когда у нас под стенами будут Равен и Кимбли, хотелось бы иметь волков и алхимиков... - протянул Бакконир, - но раз за вас просит Марко... Фарман, выведи их.

----Бригс.Окрестности Бригса----

35

- Я даже не знаю, что уже с вами делать...Марко все подтвердил, но алхимия штука тонкая - раз и ошибся.
- Я же уже говорил: с философским камнем внутри него весь Бригс взлетит на воздух и ты этого даже не заметишь...
- Хрм, и что ты предлагаешь?
- И ты меня послушаешь?
- Вполне вероятно.
- Лиор, пастырь, Кимбли
- Отпустить их? Но ведь пользы никакой...
- Я могу отправиться в Лиор. Мне и самому хочется разобраться с чудесами этого вашего пастора.
- Когда у нас под стенами будут Равен и Кимбли, хотелось бы иметь волков и алхимиков...но раз за вас просит Марко... Фарман, выведи их.

"Надо же...быстро всё решилось...Что ж - тем лучше"
Под стражей их снова повели по коридорам и лестницам после чего открылась последняя дверь и Кама увидела саму крепость...

-----------Бригс.Окрестности Бригса---------

36

----Бригс.Окрестности Бригса----

- Что у вас там за резня была, кэп? - спросил шагавший вниз по лестнице Мистиган у Бакконира.
- Очередные смертнички. Гонят их, гонят... а они даже ничего не подозревают.
Капитан толкнул ногой дверь и они оказались в той самой камере, в которой их поместили в первый раз. Бакконир уселся за стол, Фарман стал у него за спиной. Марко пока не было видно.
- как дела в Лиоре?
- Пастор мертв. Наверняка. После нашего визита, в город прибыли... гомункулы. Ласт и Глатони. Старика после такого провала в живых не оставят, слишком хорошо я знаю Ласт.
- Хм... и что дальше?
- У меня есть одна просьба.
- Ну?
- Я собираюсь в столицу. Там мне понадобятся ваши люди. Если все пройдет, как надо, об старой империи вы забудете.
- Посулы легки... а если мы проиграем?
- Сидя в крепости вы ничего не добьетесь. Алхимия сильна, тот же Кимбли разнесет вас по камушкам и не поморщится, - увидев нахмурившегося Бакконира, Мистиган добавил, - без обид, но это правда.
- И как по-твоему я проведу в город солдат? Технику?
- Гнездо дьявола, - подал голос Жадность.
- Что?
- Ресторан на краю города. если все обыграть, как ремонт здания, можно и танк протащить. А если он заартачится, - гомункул усмехнулся, - передайте ему от меня привет.
- А ты? Разве не с нами?
- У меня кое-какие дела в столице.
Мистиган кивнул.
- Самым главным будет убрать из столицы Брэдли.

37

- Самым главным будет убрать из столицы Брэдли.
- Расс говорил, что собирается сам руководить следующей операцией на севере, - подала голос Новем, - если подорвать его поезд на мосту - даже абсолютный глаз его не спасет.

38

- Расс говорил, что собирается сам руководить следующей операцией на севере, если подорвать его поезд на мосту - даже абсолютный глаз его не спасет, - сказала Новем.
- атаковать, когда Брэдли не будет в столице? Перетащить туда несколько БМП и пару Джевелин... - обратился к Фарману капитан, - что ж, вполне реально... Я не стану спрашивать, зачем вам это нужно... черт, если все так выйдет...
- Сумеем захватить цитадель - продержимся до подхода десанта. В столице уже несколько нет боевых действий.
Бакконир довольно хмыкнул. А Мистиган облегченно вздохнул - он даже не ожидал, что все выйдет так легко. Видимо, Баккониру уже не терпелось мчаться на всех парах в столицу. По всему коридору раздавался его громкий голос. Взорвать поезд Брэдли... хорошая идея. Мистиган лег на кушетку, оставив рядом посох. Да... сейчас даже жесткая койка давала превосходный отдых. Старею... пора мне уже на покой, - и тут же усмехнулся, - не-ет, через неделю умру со скуки... Едва закрыв глаза, он провалился в сон. За окном садилось солнце... Ну и денек выдался....

39

- Что у вас там за резня была, кэп?
- Очередные смертнички. Гонят их, гонят... а они даже ничего не подозревают
- Как дела в Лиоре?
- Пастор мертв. Наверняка. После нашего визита, в город прибыли... гомункулы. Ласт и Глатони. Старика после такого провала в живых не оставят, слишком хорошо я знаю Ласт
- Хм... и что дальше?
- У меня есть одна просьба
- Ну?
- Я собираюсь в столицу. Там мне понадобятся ваши люди. Если все пройдет, как надо, об старой империи вы забудете
- Посулы легки... а если мы проиграем?
- Сидя в крепости вы ничего не добьетесь. Алхимия сильна, тот же Кимбли разнесет вас по камушкам и не поморщится. Без обид, но это правда.
- И как по-твоему я проведу в город солдат? Технику?
- Гнездо дьявола
- Что?
- Ресторан на краю города. Если все обыграть, как ремонт здания, можно и танк протащить. А если он заартачится,  передайте ему от меня привет
- А ты? Разве не с нами?
- У меня кое-какие дела в столице
- Самым главным будет убрать из столицы Брэдли

- Расс говорил, что собирается сам руководить следующей операцией на севере. Если подорвать его поезд на мосту - даже абсолютный глаз его не спасет
- Уверена? Я в этом сомневаюсь-сказала Кама.
"Не может же глаз просто так называться абсолютным"

40

- Уверена, что абсолютный? - неожиданно спросила Кама. Новем кивнула:
- Конечно, через стены он не видит, но все что в пределах левого глаза - даже потоки воздуха...

***

Новем стояла на небольшом выступе, сложенном на ярусе из осколков разбившихся при штурме камней. Вокруг царила ночь, чистое северное небо, без всяких облаков, полное ярких точек. На поэзию потянуло, подруга? М-да, сегодня что только не случилось...
Отец, Расс, Зольф... все они лгали мне... знали, что я все рано или поздно пойму, но все равно... я найду тебя... будь ты хоть трижды алхимик... Сотня, тысяча жизней... скольких же убил? Нет, не убил... но такое - хуже смерти.

Отредактировано Novem (Пятница, 26 августа, 2011г. 15:32:55)

41

- Все думаешь о нем? - вышел на стену Грид и не дожидаясь ответа, сказал, - зря. Месть просто сожжет тебя изнутри.
Не стоит валить все в одну кучу. К этому сложно привыкнуть, но даже отомстив, ты себя не вернешь.

42

- Конечно, через стены он не видит, но все что в пределах левого глаза - даже потоки воздуха...
Военные ушли оставив их в комнате. Волчица подошла к углу в котором спала в прошлый раз и облакотившись об него боком, осмотрела всех присутствующих: Тике и Мистигана.
- Если уж направляться к отцу, то нужно позаботиться не только о Брэдли. Ведь остальные гомункулы тоже там-задумчиво протянула она.
"И что? Придется расправиться со всеми гомункулами сразу?"

Отредактировано Кама (Пятница, 26 августа, 2011г. 15:42:37)

43

- Все думаешь о нем? зря. Месть просто сожжет тебя изнутри.
Не стоит валить все в одну кучу. К этому сложно привыкнуть, но даже отомстив, ты себя не вернешь.
- подошел сзади Грид.
- Я не смогу, - горько усмехнулась Новем, - та Лейт - она может быть смогла. У нее был кто-то, кто ей дорог, и она сама... А мне некуда возвращаться, - Новем повернулась к Гриду, - я отправляюсь в столицу. Сейчас же. Тут мне ждать нечего.

44

- Я не смогу, - горько усмехнулась Новем, - та Лейт - она может быть смогла. У нее был кто-то, кто ей дорог, и она сама... А мне некуда возвращаться, я отправляюсь в столицу. Сейчас же. Тут мне ждать нечего, - Новем была настроена решительно. Грид же только слегка усмехнулся:
- Вот оно как... значит, я с тобой, - и поймав удивленный взгляд Новем добавил, - должне же кто-то тебя вытаскивать, когда все закончится...

----Нецентральная часть империи.Лиор-----

45

- Вот оно как... значит, я с тобой, должен же кто-то тебя вытаскивать, когда все закончится... - усмехнувшись, ответил ей Грид. Новем уже в который раз была ошарашена за день. Грид... помог на той равнине и собирается со мной в столицу? В любом случае, Новем была отчасти рада, что не придется идти в столицу одной. Рядом будет тот, кто лучше всего знает, каково быть на ее месте.

46

---Бригс.Окрестности Бригса-->

Один из людей толкнул дверь и они оказались в помещении, после чего тот сел за стол. Люди начали обсуждать что-то, что для девочки было совсем запутанным, непонятным. Странные имена... "Гнездо дьявола"...Постепенно к разговору прибавлялась Лейт... Кама... Видимо они все понимали. Зачем им нужно было оружее? Еще много было вопросов по поводу монолога. Уже перестав слушать Тике опустилась на колени, тупо пятясь на людей. Лейт и Грид исчезли... Кама и человек улеглись спать...хэх, сложная битва. Но даже в такой ситуации можно найти решение-просто слушаться команд. Что остается делать... Похоже, будет что-то не шибко хорошее... Распустив волосы, девочка, в ночной тиши, начала медленно разбирать и подкручивать протез. Одна капсула, остается не так много времени...

47

Мистиган резко проснулся, широко открыв глаза. Все время одно и то же... даже ночью от Наби нет покоя, все время на глаза заявляется тот самый день. Сколько он уже раз видел это, но все не мог привыкнуть.
М-м-м... да что же такое, - он провел рукой по лицу, - все никак и никак... когда это уже прекратится? Сон уже не шел на голову. Достав камень из-за пояса, он повертел его в руках. Совсем маленький, неограненный, чуть сколотый... так мало, совсем мало. Рука сжала красный камешек. У меня должно получиться. Должно. И я должен.

48

Волчица открыла глаза.
"Значит я всё таки заснула..."
Она повертела головой: Тике не было видно, скорее всего она спала в другом углу или на кушетке, а Мистиган сидел и рассматривал что-то сжатое в ладони. Ни Грида, ни Лейт нигде видно не было. Сверкнув глазами в темноте, Кама встала и направилась к двери. У неё она остановилась и приложила ухо к стенке. За железкой слышались тихие шаги.
"Охраняют значит"-пояснила про себя она.
В общем это было к лучшему. Волчица вытянула вперёд лапу и поскребла когтями дверь. Послышалось движение и через мгновение дверь со скрипом открылась. На пороге стоял среднего роста солдат. Очевидно он ожидал увидеть кого-то "повыше", а иначе как объяснить то, что перед тем, как его взгляд наткнулся на Каму он удивлённо мотал головой по сторонам.
-Чего?-наконец спросил он.
-Мне нужен кто-нибудь...Капитан например
-Зачем это?
-Нужно подготовиться к дороге
Военный несколько секунд недоверчиво смотрел на волчицу, а потом нехотя выпустил её из комнаты и повёл по извилистым коридорам и лестницам...

49

Проснулась. Странно, но было темно. Побывав несколько секунд в небытие волчица подскочила с пола, как ужаленная. С морды слетела открытая книжка. Теперь было понятно, что загораживало свет. Волчица огляделась: библиотека.
"Да...точно"-вспомнила она.
Кама посмотрела на часы. Полдень. Этой ночью она попросилась к капитану что бы "подготовиться". После долгих разборок на тему "почему именно в это время" Бакконир выдал ей всё что она попросила. Точнее всё, что могло понадобиться в дороге и возможно битве. В первую очередь волчица попросила патронов для её небольшого пистолета. Конечно пришлось подождать, пока нашли нужный калибр, но оно того стоило. Ещё она взяла карту и другие вещи включая еду и взрывчатку. Потом она попросилась в эту библиотеку и всю ночь читала нужные ей книги.
"Ну или почти всю ночь...интересно когда я вырубилась?"
Она сменила облик и взяла пакет с завтраком и каким-то маслом, которое ей вручил Бакконир, ссылаясь на то, что Тике стоит обработать им свой автопротез. Он утверждал, что здешний холод может повредить механизмы, если за ним не следить. Девушка вышла из помещения и направилась уже знакомой ей дорогой. Вскоре она уже стояла у знакомой железной двери. Охранник был тем же, что и ночью, но он очевидно не узнавал волчицу в этом облике.
- Ну можно сказать, что я подготовилась-пояснила Кама вслух.
Военный её понял и открыл дверь. Мистиган и Тике уже встали, но Грида и Лейт всё так же не было. Девушка остановилась посреди комнаты с пакетом в руках, обдумывая куда же могли деться гомункулы.

50

Мистиган и не заметил, как волчица куда-то отлучалась. Только когда на пороге вновь появилась Кама, держа кое-какие вещи, Мистиган посмотрел на нее слегка рассеянным взглядом. Небольшой пакетик, баночка то ли с маслом, то ли еще с чем-то, маленький коробок с патронами и взрывчатка... а она времени не теряла. Однако, судя по всему, волчица кого-то искала взглядом. Тике здесь, он тоже... гомункулы? Новем и Грида со вчерашнего вечера не было видно.
Дверь с треском распахнулась и в комнату буквально влетел раздраженный Бакконир:
- Какого черта? - ткнул он пальцем в Мистигана, - пока ты мне заговаривал зубы, возле ворот нашли моих людей!..
- Мертвых?
- Нет же! Живее некуда! Связанных и с кляпами во рту!!!
Мистиган тихо рассмеялся, глядя на пыхтящего как паровоз капитана:
- Успокойтесь, кэп. Просто они... - Мистиган тщательно подбирал слова, - не хотели лишних распросов...
- Гм! Ладно... - Бакконир слегка успокоился, - но если это еще раз повториться... Мои люди в Рейховене докладывают, что фюрер направляется сюда через Лиор и мост.

51

Открыв глаза, Тике лениво  потянулась. Едва смогла заснуть, а тут уже утро... Неподалеку стоял человек и Кама, в человеческом облике, держа в руках пакет.
"Когда она успела?"
Лейт и Грид до сих пор не вернулись. Их запах простыл и, скорее всего, они уже не прийдут. Неожиданно в помещение влетел вчерашний человек, разъяренно тыкая пальца во второго человека
- Какого черта? Пока ты мне заговаривал зубы, возле ворот нашли моих людей!..
- Мертвых?
- Успокойтесь, кэп. Просто они... Не хотели лишних распросов...
- Гм! Ладно... Но если это еще раз повториться... Мои люди в Рейховене докладывают, что фюрер направляется сюда через Лиор и мост.

Немного подумав, девочка встала и подошла к Каме. Надо было вникать...
-На тех людей напали? -произнесла шепотом Тике. Нельзя было вечно оставаться в недоумении от каждого слова

52

Дверь за спиной распахнулась и в помещение влетел капитан, размахивая руками и возмущённо крича:
- Какого черта? Пока ты мне заговаривал зубы, возле ворот нашли моих людей!..
- Мертвых?
- Успокойтесь, кэп. Просто они... Не хотели лишних распросов...
- Гм! Ладно... Но если это еще раз повториться... Мои люди в Рейховене докладывают, что фюрер направляется сюда через Лиор и мост

"Вобще чудно...Надеюсь, что они ничего важного не узнали"
Бакконир ушёл, громко хлопнув дверью, а к девушке подошла сонная Тике:
-На тех людей напали?
Кама слегка замаялась. Она совсем и забыла, что Тике почти не в курсе всех происходящих дел, поэтому сейчас нужно было всё разъяснить.
- Ну...гомункулы ночью сбежали-сказала она.
Девушка положила патроны и взрывчатку в карманы, кинула пакет на кушетку и сменила облик. Кама потупила взгляд в пол, собирая воедино все мысли, что бы разъяснить Тике происходящее.

53

Бакконир ушел, раздраженно хлопнув дверью. Тике и Кама начали о чем-то говорить, а Мистиган только сейчас вспомнил, что все еще держит в руке тот камень. Подхватив стоящий у стены посох, Мистиган направился к двери:
- Я к Марко.
Патрульный провел его через череду лестниц и затемненных коридоров. Приоткрыв мало приметную дверь, Мистиган заставил вздрогнуть старика.
- В чем дело? А, это ты... Бакконир мне рассказал.
Мистиган кивнул и спросил:
- У меня есть один вопрос. камень... - он достал его, - можно уничтожить на расстоянии? С помощью его части?

54

- Ну...гомункулы ночью сбежали -произнесла Кама. Спрятав все свое вооружение по карманам, девушка приняла облик волчицы.
"Так это они так?" -мысли не укладывались в голове девочки.
- Я к Марко -произнес человек, взял посох и скрылся. В руках его был странный, по всей видимости, камень. Тике вздохнула. Все при делах, похоже, готовятся к чему-то важному.
-Похоже, будет что-то важное, или опасное?! -Тике было неудобно обо всем спрашивать, ибо тупить она сильно не хотела. Та...уже столько всего произошло с того дня в Шерегеше....

55

- Я к Марко-сказал Мистиган и вышел из комнаты.
-Похоже, будет что-то важное, или опасное?!-вдруг спросила Тике.
- Да-коротко сказала волчица, а потом начала рассказ: Этот мир очень похож на наш...только здесь есть алхимики. Во главе государства стоит Фюрер-Кинг Брэдли. Это государство постоянно воюет со своими соседями и постоянно во всех кровопролитиях виновата армия и фюрер. Мы смогли выяснить, что если отметить все такие "стычки", то получается огромный алхимический круг на всю страну. Ведь именно круг-основа алхимии. Получается, что Фюрер специально начинал войны, что бы образовать этот круг. И если его "активировать" то всё население страны будет просто напросто "истреблено". Из их душ сделают философский камень, который нужен гомункулам и тому кто их создал. Он называет себя отцом. Ещё оказалась, что сам Брэдли гомункул. И тогда всё сходиться. Если вовремя всё это не остановить, то погибнем мы все.
Волчица остановилась и посмотрела в строну, а потом сказала:
- Всего гомункулов 7, отец 8 и Лейт девятая...Сейчас мы решили подорвать поезд Фюрера, что бы убрать его, а потом наверное прийдётся расправиться с остальными гомункулами. Затем останется только Отец. Мистиган говорит, что понял как победить его, но проблема в том, что осталось очень мало времени...Этот мир на гране смерти, почти как и наш и возможно если мы справимся со всем здесь, то сможем вернуться домой.
"По моему я всё рассказала..."

56

- Да-коротко сказала волчица, а потом начала рассказ: Этот мир очень похож на наш...только здесь есть алхимики. Во главе государства стоит Фюрер-Кинг Брэдли. Это государство постоянно воюет со своими соседями и постоянно во всех кровопролитиях виновата армия и фюрер. Мы смогли выяснить, что если отметить все такие "стычки", то получается огромный алхимический круг на всю страну. Ведь именно круг-основа алхимии. Получается, что Фюрер специально начинал войны, что бы образовать этот круг. И если его "активировать" то всё население страны будет просто напросто "истреблено". Из их душ сделают философский камень, который нужен гомункулам и тому кто их создал. Он называет себя отцом. Ещё оказалась, что сам Брэдли гомункул. И тогда всё сходиться. Если вовремя всё это не остановить, то погибнем мы все.
Всего гомункулов 7, отец 8 и Лейт девятая...Сейчас мы решили подорвать поезд Фюрера, что бы убрать его, а потом наверное придётся расправиться с остальными гомункулами. Затем останется только Отец. Мистиган говорит, что понял как победить его, но проблема в том, что осталось очень мало времени...Этот мир на гране смерти, почти как и наш и возможно если мы справимся со всем здесь, то сможем вернуться домой.

"Ничего себе..."
-Вернуться с помощью камня? -уточнила Тике
Похоже, этот мир не так прост, как показался сначала...

57

-Вернуться с помощью камня?
- Почти. Просто камень у нас и так есть, но ничего. Наш спутник и есть этот камень вживленный в тело человека-попыталась объяснить волчица.
Кама посмотрела по сторонам и её взгляд наткнулся на пакет, лежащий на кушетке.
"Точно! Еда и масло!"
- Ну да ладно - сейчас нужно набраться сил
Волчица подошла к кушетке и взяла пакет в зубы, после чего поднесла его к Тике и положила на пол.
- Тут еда, вода и какое-то масло для твоего протеза...У капитана тоже не настоящая рука и он посоветовал что бы ты смазала свою лапу. Сказал, что на таком холоде механизмы могут повредиться

58

- Почти. Просто камень у нас и так есть, но ничего. Наш спутник и есть этот камень вживленный в тело человека -ответила Кама
"Так вот почему от него исходил такой странный запах... Этот красный камень в его руках, без сомнений это он"
-Спасибо большое, Кама-с улыбкой произнесла девочка
Через минуту прозвучал голос волчицы
- Ну да ладно - сейчас нужно набраться сил -Кама взяла свой пакет и положила его рядом с Тике.
  -Тут еда, вода и какое-то масло для твоего протеза...У капитана тоже не настоящая рука и он посоветовал что бы ты смазала свою лапу. Сказал, что на таком холоде механизмы могут повредиться
-Та, спасибо большое -девочка начала аккуратно разбирать протез и по-немногу смазывать детали маслом. И вот, из плечевого крепления оставались висеть провода и небольшая кола с голубой капсулой. Через минуту Тике начала собирать все обратно, попутно изредка оглядываясь на Каму
-А как зовут того человека-камень?-не отвлекаясь, произнесла.

59

- уничтожить камень на расстоянии? - повторил за ним Марко, - теоретически - это невозможно. Если бы все было так просто, я бы постарался превратить все камни, созданные мной в пепел. Но позволь-ка взглянуть...
После некоторой паузы Марко добавил:
- Невероятно... как минимум несколько сотен лет... Но только половина.
- Я знаю. Скажите, док, что если часть камня уничтожить, вторая будет существовать дальше?
- Души носителя и камня сплетены воедино. умрет камень - умрет и его хозяин. умрет хозяин - аналогично. Тело не живет без разума.
- Спасибо, док, - Мстиган поднялся и направился к выходу.
- Хочешь победить его так?
- Нет, - остановился Мистиган, - у меня есть план получше...
Волчицы итак заждались его. а времени действительно все меньше...

60

-Та, спасибо большое- сказала девочка.
Тике достала масло и стала потихоньку разбирать свой протез, смазывая детали. Кама всегда было интересно, как волчонок потеряла лапу, но спрашивать такое было конечно неуместно.
"И где же она была всё это время?"-размышляла про себя волчица.
-А как зовут того человека-камень?
- Мистиган-слёту ответила Кама, шарясь в пакете.
Кама сменила облик и достала несколько контейнеров и бутылок с водой. Девушка внимательно осмотрела контейнеры, но так и не смогла понять, где что лежит. В конце концов Кама просто открыла бутылку и стала пить.

Вы здесь » Ролевая по аниме "Wolfs Rain" 3 сезон » Бригс » Подземелья Бригса